Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 23.04.2012, 15:40
Re: Поиск ММОРПГ
Да, слеерша что-то совсем неспеша махает железякой, надо останавливаться заранее, чтоб кувыркаться можно было.
Old 23.04.2012, 18:34
Darrel
Guest
Originally Posted by Шерхан:
ради чего это все, кстати, в чем хайенд-контент? а то мне рифт начинает напоминть
ГвГ и какие-то аналоги осад. По крайней мере в городах стоят городские менеджеры и чуваки учить не хотят, пишут, что будут учить, когда назначат главу города.
Old 23.04.2012, 18:38
слеер слишком инерционен, а у арчеров какие-то луки не ипичненькие =(
Мне магичкой - ОЧЕНЬ нравится. Реально чувствую темп, считаю откаты, скачу вокруг жирной цели. Весело :)

PS
А вот - занесло мне в поля под Валикой. По цепочке желтых квестов. Здоровенная такая лока, там еще гиен надо уничтожить, и лосям рога посшибать :)
Погрелась возле костерочка, глядь - на поляне стоит Яйцо. Здоровенное! И покрытое чешуей!
А я к этому времени обнаглела уже, привыкла, что никто меня добегает, вся такая на понтах давай нюкать это Яйцо.
И вылазит оттуда огромный Паук, ой! Плюнул в меня слюной ядовитой на 6к и обратно в яйцо залез.
:))

Yuna
War & Love
Old 23.04.2012, 18:47
Так а кто-нибудь учавствовал в пвп, я имею в виду не дуэль, а какое-нибудь масспвп на каком-нибудь бг или где там пвпшаться все или это вообще в обт закрыто?

Old 23.04.2012, 18:57
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну говносрачи вон про гвг тянутся, но там все плюшевое: "отдавай свои бумажки, забирай свои какашки". я почитал чуть-чуть и вобще не вдохновляет. кёрлинг
какой-то...

Quote:
Мне магичкой - ОЧЕНЬ нравится. Реально чувствую темп, считаю откаты, скачу вокруг жирной цели. Весело :)
сорку вроде в пвп за человека не считают, и с плюхи улетает

Old 23.04.2012, 20:15
SanSanoff's Avatar
Предводитель
чет я с этим Д3 прослоупочил теру
До 25го ОБТ я правильно понял?

Хз че писать....
Old 23.04.2012, 20:28
Wizzer's Avatar
Забанен
ага, до двух ночи по мск насколько я помню.
Old 23.04.2012, 20:42
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

Old 23.04.2012, 20:57
Там есть эльфы мужского полу?
Old 23.04.2012, 21:38
Darrel
Guest
Originally Posted by gronot:
Так а кто-нибудь учавствовал в пвп, я имею в виду не дуэль, а какое-нибудь масспвп на каком-нибудь бг или где там пвпшаться все или это вообще в обт закрыто?
Ну меня ганкали толпой, чё

сорку вроде в пвп за человека не считают, и с плюхи улетает
Хз, уже 2 на 1 сливал слеера и лансера. Где-то на 23 лвл это было, правда. А на капе говорят что да, по робе ваншоты часты Но мне пофиг, драйва от руления соркой очень много.
Old 23.04.2012, 22:14
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ой, да там ганки такие. какая-нить хня подбежала НА СКА 9К и кнопка резуректа

можно правда заметить зарнее и забравшись на лошадь пару минут тролить, гоняя кругами вокруг какой-нить кочки

Old 23.04.2012, 22:16
А мне сильней всего, почему-то, глянулись тетки каменные. Вай, какой женщин. Не то что всякие лоли и рогатые.
Old 24.04.2012, 01:43
Черт, из-за отъезда осталось всего два дня Теры. :/

Old 24.04.2012, 02:23
Да мне тоже - только сегодня начал.

Бросил я слеера, варриор играется намного приятней - по крайней мере, замахивается для удара не по 5 секунд.
Old 24.04.2012, 04:24
Я как раз собирался Амана слеера начинать.

Old 24.04.2012, 12:39
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
не понял, честно говоря, смысла ограничения двух чаров на аккаунт, а новый регать лень

игра, конечно, очень красивая и есть ощущения даже открытого мира(хз как на самом деле) и довольно динамичная(что кстати при мободрочерском подходе спорный момент), но что-то как-то не вставила

слишком напоминает всякие рифто-оёны, времени жалко. посмотрю через пару месяцев может, что люди о хайенде писать будут

Old 24.04.2012, 12:56
Тут как бы надо выбирать либо д3 либо терра, потому что отнимать время у д3 и играть в терру не лучший вариант

Old 24.04.2012, 13:03
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
дьябла тоже не торт, может у меня просто настроение такое х.х

Old 24.04.2012, 13:11
Wizzer's Avatar
Забанен
что д3 что тера не айс, проще ждать АА дальше, иногда гоняя в WoT. Хотя все равно вечером до 5 утра (конца ОБТ) пошпилю в Теру, авось зацепит :-)
Old 24.04.2012, 13:12
Так же побегал пол ночи, все прекрасно - система нон-таргет, все визуально очень радует глаз и быстро привыкаешь ко всему, но как-то нет настроя играть дальше.
Д3 - такое, быстро утихнет. Не вижу ничего такого, на что все так фапают. Хорошая игра, но не более.

Old 24.04.2012, 13:17
Wizzer's Avatar
Забанен
инстансы и переключение каналов убивает любую игру, в итоге тут 10% линейки, 30% ПВ и 60% вов. Не будет социалки как в ла2 с драммами, ну мб шерхан поверещит и все :-)
Old 24.04.2012, 13:25
А Тера уже все, чтоль? Я только во вкус ночью вошел.
Originally Posted by Wizzer:
инстансы и переключение каналов убивает любую игру, в итоге тут 10% линейки, 30% ПВ и 60% вов. Не будет социалки как в ла2 с драммами, ну мб шерхан поверещит и все :-)
Драм, как в ла2, уже нигде не будет. И я так подразумеваю, что не из-за того, что ла2 "хардкорпивигаме", а просто по прошествии такого количества времени и опыта в онлайн играх, людям просто уже надоели все эти драмы и т.д. Да и контингент не тот - в играх сейчас либо умолешенные товарищи с геморроем и минусовым зрением по понятным причинам, либо товарищи, даже и не знаю как их описать, достаточно просто зайти в раздел руоффа ла2. Просто прошло время драм, а не игры.
Originally Posted by Horstmann:
А Тера уже все, чтоль? Я только во вкус ночью вошел.
Сегодня и завтра еще.

Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
по твоему огнедышащему жерлу уже можно изучать классические случаи хронической жопоболи в мединституах

ни смысла, ни логики, чистая безостановочная истерика
Quote:
Драм, как в ла2, уже нигде не будет. И я так подразумеваю, что не из-за того, что ла2 "хардкорпивигаме", а просто по прошествии такого количества времени и опыта в онлайн играх, людям просто уже надоели все эти драмы и т.д. Да и контингент не тот - в играх сейчас либо умолешенные товарищи с геморроем и минусовым зрением по понятным причинам, либо товарищи, даже и не знаю как их описать, достаточно просто зайти в раздел руоффа ла2. Просто прошло время драм, а не игры.
я совсем недавно почти тоже самое написал, дело в людях, а не играх.

Old 24.04.2012, 13:34
Wizzer's Avatar
Забанен
ну вот и поверещал :-)

Ла2, конечно, рулила тем, что она была первой для многих игрой такого плана. Так-то та же школота не даст угаснуть драммам, но в Тере я даже не очень понимаю смысл пвп, ачивки и прочая фигня лишь...
Posting Rules