Quote:
Originally Posted by Leradis
Мне нужно чтобы кто-нибудь обьяснил где в арме хардкор и реализм. Я об этом сказал ещё вчера, в ответ получил только твоё нытьё.
Так тебе привели несколько аргументов делающих игру приблеженной к симуляторам - от бензина, лечения раненых до отдышки и последствий различных травм.
На вторую часть твоего сообщения думаю не стоит отвечать, больше схоже на тявкание школьника, который защищает свою игрушку выставляя это полу-консольное ололо неким идеалом во всех отношениях. Бф это в первую очередь продукт для массвого пользования с новыми частями и аддонами каждый год или пол года - им нужна аудитория, а не симуляция боевых действий - оттуда и консоли ,простой и удобный геймплей. Чем-то даже ВоВ напоминает.
Не понятно просто твоё аггро, похоже, что ты как-то разочарован в игре (мб не так широка в плане геймлея или еще какие-то причины), но тем не менее защищая её пытаешься оправдать вложенные в неё средства и время. Если тебе нравится игра - играй, но зачем путать пользователей выставляя её на показ, сравнивая её с другими и разными способами пытаться её привысить? Тебе говорят, что у Армы есть хардкорные сервера, ты отвечаешь , что в бф есть сервера , где убивают с одного выстрела - ты просто не понимаешь о чем идёт речь. Если в одной игре хардкор это убийство с одного выстрела, то в другой координация 100+ человек, отыгрышь различных ролей и выполнение задач поставленных отряду.
... А казался впоне себе достойным собеседником и умным человеком, однако отсутствие аргументов явило истинное лицо, лицо хитрого хаосита\слаанешиста...
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.