Quote:
Originally Posted by WRider
Бокс жесче( хотя на оли в то время, я его выигрывал), перед ним кто был, Стоп....а где топтался френзи, верно в попке.
во времена Стопа я был неоднократно вторым-третим, Стоп ушел - Бокс вышел, в этот первый месяц он меня
переиграл на 50+ очей, причем
заливаясь, я тогда еще в Сиберии был и ебашил без залива

след месяц я решил заряжаться на борьбу и тупо не выходил, занимался фармом и эквипом...дальше мы шли оч ровно, заливался я против Гладио уже, в ответ на его заливки, ты это прекрасно знаешь...так что балаболь о том, что знаешь...ты то Шаму вообще в подметки никогда не годился
Quote:

мне тебя жаль
Quote:
Ладно щас новые хроны про них говорим, Блекси ,Магготи растопчут эту поломойку если захотят
опыта у них поболее, чем у недотиротанка
Маготи? сомневаюсь, он бомж, я его провоцирую выйти на оли уже несколько мес, он все кофе пьет...
ну а Блуд, Блуд хороший опытный заряженный танк 99лвл и соперничать нам с ним пока не получится....а то что я недотиротанк, который в отличии от наследственных танков уже 2 раз в ГоД буду героем это факт, а всякие СК и прочии "танки от бога" плетуться в конце...
Quote:
Нету уже стремления к хиро у многих..
у многих его нету, просто потому что понимают свою беспомощность, многие просто не смогли адаптироваться под хроники...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF