Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 23.04.2012, 08:40
Re: ДРАМЫ !
BoX ebawil narm
Old 23.04.2012, 08:42
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
господин " хард" я сильно усомнился в ваших интеллектуальных способностях))

Добавлено через 1 минуту
кстати бокс меня тоже любил
видимо это у вас наследственное

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 23.04.2012 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 08:46
Originally Posted by CapitanHawushka:
разговор шел про тиров не? зачем квота о ск?
Подчеркнуто выше пост.

Добавлено через 3 минуты
господин " хард" я сильно усомнился в ваших интеллектуальных способностях))
Сударь, я бью вас перчаткой, за ваше оскорбление в мою сторону.

Last edited by WRider_renamed_850092_09022020; 23.04.2012 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 08:49
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by WRider:
Подчеркнуто выше пост.
был и есть.. разницу не замечаешь? так и не понял при че тут квота о ск(вырезать лишнее не?)

Добавлено через 1 минуту
Сударь, я бью вас перчаткой, за ваше оскорбление в мою сторону.
ты какой то гейский гей

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 23.04.2012 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 08:50
был и есть.. разницу не замечаешь? так и не понял при че тут квота о ск(вырезать лишнее не?)

Добавлено через 1 минуту

ты какой то гейский гей
Ну кто виноват что ты Френзика то опустил :D
"из грязи в князи" - эхх орчег =\

Old 23.04.2012, 08:56
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Ну кто виноват что ты Френзика то опустил :D
ну а теперь фаталити.. где я его опускал? сказал что бох был жесче? окей времена меняются ,герои меняются

Добавлено через 3 минуты
ты был никем . и сейчас никто))
он был никем сейчас один из топ танков..

Last edited by CapitanHawushka; 23.04.2012 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 09:07
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
а ты никак из грязи вылезти не можешь, конченый багоюзер безрукий даже 99 лвл не позволяет тебя фармить на равне хотя бы даже с G0Dом
Originally Posted by fudges:
BoX ebawil narm
это да, хороший тир был во многом....

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 23.04.2012, 09:30
ну а теперь фаталити.. где я его опускал? сказал что бох был жесче? окей времена меняются ,герои меняются
И чем ты меня тролль задеть хочешь?
Добиваю!
Бокс жесче( хотя на оли в то время, я его выигрывал), перед ним кто был, Стоп....а где топтался френзи, верно в попке.
Ладно щас новые хроны про них говорим, Блекси ,Магготи растопчут эту поломойку если захотят
опыта у них поболее, чем у недотиротанка
Нету уже стремления к хиро у многих.. поэтому зеленое чудо светится.
Придется Френзи держаться за писюн вот и все, ничего нового.
И заранее, посты типо там " а ты то из себя что представляешь?". Развлекаюсь ема, и все.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ждущий:
а ты никак из грязи вылезти не можешь, конченый багоюзер безрукий даже 99 лвл не позволяет тебя фармить на равне хотя бы даже с G0Dом

это да, хороший тир был во многом....
Из какой грязи? Цель сделана лвл добит.

Last edited by WRider_renamed_850092_09022020; 23.04.2012 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 09:35
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
И чем ты меня тролль задеть хочешь?
Добиваю!
Бокс жесче( хотя на оли в то время, я его выигрывал), перед ним кто был, Стоп....а где топтался френзи, верно в попке.
Ладно щас новые хроны про них говорим, Блекси ,Магготи растопчут эту поломойку если захотят
Нету уже стремления к хиро у многих.. поэтому зеленое чудо светится.
Придется Френзи держаться за писюн вот и все, ничего нового.
И заранее, посты типо там " а ты то из себя что представляешь?". Развлекаюсь ема, и все.

Добавлено через 2 минуты

Из какой грязи?Цель сделана лвл добит.
у кого то интерес к игре появляется на определенном этапе, у кого то он затихает на том или ином этапе.. это же очевидные вещи..
"Нету уже стремления к хиро у многих.. поэтому чудо светится." так можно говорить о многих героях и? многие не пытаются или не хотят в чем проблемы?
если твоя цель лвл мне тебя жаль

Old 23.04.2012, 09:51
у кого то интерес к игре появляется на определенном этапе, у кого то он затихает на том или ином этапе.. это же очевидные вещи..
"Нету уже стремления к хиро у многих.. поэтому чудо светится." так можно говорить о многих героях и? многие не пытаются или не хотят в чем проблемы?
если твоя цель лвл мне тебя жаль
без понятия,вроде их и не было
Суть про шлифованную корону с алмазными вставками

Old 23.04.2012, 10:56
Место для вашей рекламы
Танкист
во времена Стопа я был неоднократно вторым-третим, Стоп ушел - Бокс вышел, в этот первый месяц он меня переиграл на 50+ очей, причем заливаясь, я тогда еще в Сиберии был и ебашил без залива
след месяц я решил заряжаться на борьбу и тупо не выходил, занимался фармом и эквипом...дальше мы шли оч ровно, заливался я против Гладио уже, в ответ на его заливки, ты это прекрасно знаешь...так что балаболь о том, что знаешь...ты то Шаму вообще в подметки никогда не годился

Цель сделана лвл добит

мне тебя жаль
Маготи? сомневаюсь, он бомж, я его провоцирую выйти на оли уже несколько мес, он все кофе пьет...
ну а Блуд, Блуд хороший опытный заряженный танк 99лвл и соперничать нам с ним пока не получится....а то что я недотиротанк, который в отличии от наследственных танков уже 2 раз в ГоД буду героем это факт, а всякие СК и прочии "танки от бога" плетуться в конце...
Нету уже стремления к хиро у многих..
у многих его нету, просто потому что понимают свою беспомощность, многие просто не смогли адаптироваться под хроники...

Old 23.04.2012, 11:06
как ебашил тебя за тира, так и ебашу за танка
blaaaa eto razriv, osobenno pro tirov
Old 23.04.2012, 11:11
Место для вашей рекламы
Танкист
ой кто тут у нас?

Old 23.04.2012, 11:16
Originally Posted by nara:
на ровном месте растролил столько народу
сколько?
Originally Posted by nara:
и столько трэша с вашей стороны пошло, что просто
Ты походу пропустил пару страниц

з.ы. хардсофт ваще зашел написал ,что он НОЛЬ и после этого пишет что-то про руки
Ладно щас новые хроны про них говорим, Блекси ,Магготи,Даркус,XeL,Maid,NewMan,MistWalker растопчут эту поломойку если захотят
fxd

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 23.04.2012 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 11:26
во времена Стопа я был неоднократно вторым-третим, Стоп ушел - Бокс вышел, в этот первый месяц он меня переиграл на 50+ очей, причем заливаясь, я тогда еще в Сиберии был и ебашил без залива
след месяц я решил заряжаться на борьбу и тупо не выходил, занимался фармом и эквипом...дальше мы шли оч ровно, заливался я против Гладио уже, в ответ на его заливки, ты это прекрасно знаешь...так что балаболь о том, что знаешь...ты то Шаму вообще в подметки никогда не годился

мне тебя жаль

Маготи? сомневаюсь, он бомж, я его провоцирую выйти на оли уже несколько мес, он все кофе пьет...
ну а Блуд, Блуд хороший опытный заряженный танк 99лвл и соперничать нам с ним пока не получится....а то что я недотиротанк, который в отличии от наследственных танков уже 2 раз в ГоД буду героем это факт, а всякие СК и прочии "танки от бога" плетуться в конце...

у многих его нету, просто потому что понимают свою беспомощность, многие просто не смогли адаптироваться под хроники...
Чета я понять немогу, ты заливался против Гладио? ты вообще в курсе что наш пак [GL] олимп никто не фармил, кроме гладио, а я все так-же регался от нефиг делать.
ХЗ пистабол тут ты на 100%. предоставь инфу о волнах или ты считаешь 2 игрока с пака что-то бы смогли сделать?
Ну значит Гладио красавчек раз ты его волнами догонял,хотя он соло олимпил, несколько раз попадал на меня, ну и сокланы иногда релогали, подчеркиваю иногда.

Добавлено через 4 минуты
Удаляюсь на время за криптонитом, наплыв суперменов начался :D

Last edited by WRider_renamed_850092_09022020; 23.04.2012 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 11:28
Место для вашей рекламы
Танкист
Чета я понять немогу, ты заливался против Гладио? ты вообще в курсе что наш пак [GL] олимп никто не фармил, кроме гладио, а я все так-же регался от нефиг делать.
ХЗ пистабол тут ты на 100%. предоставь инфу о волнах или ты считаешь 2 игрока с пака что-то бы смогли сделать?
Ну значит Гладио красавчек раз ты его волнами догонял,хотя он соло олимпил, несколько раз попадал на меня, ну и сокланы иногда релогали, подчеркиваю иногда.
бла бла бла...Я ЛИЧНО его лил против Бокса будучи в Сиберии, в тот месяц когда Анет стала хиро...я знаю какие у вас были заливки и с Гладио Брутом и Амероем я давно знаком и какие волны для Гладио соберались я был вкурсе, то что вы фармили мало паком это ваши траблы, но волну вы собирали в клане..

Old 23.04.2012, 11:34
бла бла бла...Я ЛИЧНО его лил против Бокса будучи в Сиберии, в тот месяц когда Анет стала хиро...я знаю какие у вас были заливки и с Гладио Брутом и Амероем я давно знаком и какие волны для Гладио соберались я был вкурсе, то что вы фармили мало паком это ваши траблы, но волну вы собирали в клане..
Мда...выдумывай и дальше.

Old 23.04.2012, 11:35
ой кто тут у нас?
eban'ko, pogljadim skrini s foryma mw gde ti taaaashish'?
Old 23.04.2012, 11:54
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by black_boom:
да пажалста! что ты там увидишь? то что я прошу залив в ответ на залив гладио? так а я о чем писал выше? я свой тировский залив никогда не отрицал, это было, но не забывайте, что с моей помощью тоже было залито много людей, я всегда участвовал в волнах организованных Витамином..а в последнее мое геройство я рискуя своим хиро заливал Аурели, ПитерПена и Вилли...а в предыдущие 2 заливал Вилли, Никотина, Сатурни и Зорча активно...участвовал в тройках, нужных не только мне, но и им...
поэтому упрекать меня в заливном герое со стороны МВ уж точно неприлично, я делал не меньше чем получал в ответ
Мда...выдумывай и дальше
зачем мне выдумывать? я был у вас в вт в это время, Амерой приглашал меян на пробный фарм блес фреи, я переходил к вам в клан ради этого на 1 день, это по л2он даже можно посмотреть...а знаешь почему Амерой приглашал меня, имея в клане тира Гладио? потому, что Гладио он считал донышком и не хотел его брать в КК, а приглашал людей слева

Добавлено через 4 минуты
iSimba смари че нашел

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 23.04.2012 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 12:29
G0D
Guest
еба*ил и Гладио И Френзи без напряга
с боксом было тяжелее
Old 23.04.2012, 12:47
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by G0D:
ох ох, так прям и без напряга?

Old 23.04.2012, 12:53
Originally Posted by G0D:
с боксом было тяжелее
Фу, гей

Old 23.04.2012, 12:56
G0D
Guest
ох ох, так прям и без напряга?
ну иногда ты доставлял проблем
Гладио с закрытыми глазами убивался
Old 23.04.2012, 13:06
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by black_boom:
мне тебя так жаль.. ты же заработал много денежек. выдели немножко на лечение )))

Добавлено через 1 минуту
ПитерПена
самый бесполезный хиро за всю историю человечетсва
не считая меня

Last edited by CapitanHawushka; 23.04.2012 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 13:07
DeadLight's Avatar
Мастер
ты хреновый танк, не можешь заагрить 1 перса.
путаешь понятия: нет стремления или нет возможности.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом

Posting Rules