Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 02.05.2012, 21:24
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Saturni:
mL вывесила свою реальную фотку?
послушай деточка если тебе так хочется нравиться всем или хотя бы многим , не обязательно для этого лезть головой в бутылку,поясню тебе, что я имел в виду принимая во внимание твой юный возраст и незатейливый склад ума... не нужно притворяться шалавой дающей всем, обсуждать свою грудь, количество половых актов, шутить на тему секса ( с которым ты наверняка знакома лишь по сайтам в интернете ), спрашивать хотят ли тебя, вывешивать свои фотки на право и на лево (в которых реально нет ничего особенного лишь обыденная заурядность)... своим поведением ты показываешь лишь насколько ты реальная дура и не более... и квакая из -за спин мужчин которые просто плюют в твою сторону, ты показывает как сильно ты себя ещё и уважаешь.Странно, что раньше никто этого не сказал.удачи тебе в твоем взрослении!

PS жду ответа , в стиле " сам дурак!" " гагага я поржала!" и тому подобное на большее тебя не хватит

PSS Говномазы, ловлю ваши высеры

Kak mnogo bukv.
1. Так. Стой. Давай разберемся. Кому это я там на право и на лево раздаю фотки? оО
2. Честно, спасибо за комплимент, что считаешь меня девственницей.
3. Вырежение "и квакая из -за спин мужчин которые просто плюют в твою сторону, ты показывает как сильно ты себя ещё и уважаешь" - Это ты вообще про что? Изза чьей спины, уж простите, я квакаю? Я что-то не замечала за собой ни в одном своем посте упоминания, что за моей спиной есть защитник или хз как его назвать. Ровным счетом вообще по**й на твое мнение.
Тебе то сколько лет, дедуль?
Я **ею с того, что люди реально наивно верят во многие мои посты про мою личную жизнь да и вообще про разные всякости. Четкие пацаны, что еще сказать.
Не зная человека в жизни, нех трындеть на форумах о нем, что он шалава, дура, казел (я в общем сказала, не ток про себя). Сами то хоть что-то из себя представляете?
Old 02.05.2012, 21:31
DJustiK
Guest
Вода вообще АгонЬ !
Old 02.05.2012, 21:37
Originally Posted by Искушенная:
Не зная человека в жизни, нех трындеть на форумах о нем, что он шалава, дура, казел (я в общем сказала, не ток про себя)
sorry

Old 02.05.2012, 21:48
Бля! Бля! Бля! Эта проста ахонь!!!!111расиодин

Old 02.05.2012, 21:50
ml real'no dyra
Old 02.05.2012, 21:50
Ооо, ништяк они стакаются, можно целый кинотеатр замутить :

-

-

Old 02.05.2012, 21:56
Originally Posted by nara:
Ооо, ништяк они стакаются

Old 02.05.2012, 22:21
Kak mnogo bukv.
1. Так. Стой. Давай разберемся. Кому это я там на право и на лево раздаю фотки? оО
2. Честно, спасибо за комплимент, что считаешь меня девственницей.
3. Вырежение "и квакая из -за спин мужчин которые просто плюют в твою сторону, ты показывает как сильно ты себя ещё и уважаешь" - Это ты вообще про что? Изза чьей спины, уж простите, я квакаю? Я что-то не замечала за собой ни в одном своем посте упоминания, что за моей спиной есть защитник или хз как его назвать. Ровным счетом вообще по**й на твое мнение.
Тебе то сколько лет, дедуль?
Я **ею с того, что люди реально наивно верят во многие мои посты про мою личную жизнь да и вообще про разные всякости. Четкие пацаны, что еще сказать.
Не зная человека в жизни, нех трындеть на форумах о нем, что он шалава, дура, казел (я в общем сказала, не ток про себя). Сами то хоть что-то из себя представляете?
что и следовало доказать

Old 02.05.2012, 22:39
Говномазы, ловлю ваши высеры

Old 02.05.2012, 22:49

Old 02.05.2012, 23:01
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Странно, что раньше никто этого не сказал.удачи тебе в твоем взрослении!
Первый сказал про её самоуважение хз.

Добавлено через 18 секунд
Ооо, ништяк они стакаются, можно целый кинотеатр замутить :

-

-
Хорош!

Добавлено через 4 минуты
Дак ты сама манерой общения, словами заставляешь сложить о себе определенное мнение. В том то и дело, что это форум, и сложить мнение о человеке тут можно только по его постам.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 02.05.2012 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2012, 23:42
жгуны и жгунихи.
Old 03.05.2012, 00:38
`

Old 03.05.2012, 00:51
DrowManaic
Guest
Еба, и снова пока я давлю тут на пиво и водку, абасан топ 6 таноков открывает е6ало(слыш, где там твой абоссаный друк?), Моцырт базарит невпопад, тупица Сатурне выкидывает какие-то непонятные высеры и тд

СЛЫШТЕ, ВЫ ЧЕ ПАПУТАЛИ А?
Old 03.05.2012, 00:58
Originally Posted by DrowManaic:
Еба, и снова пока я давлю тут на пиво и водку, абасан топ 6 таноков открывает е6ало(слыш, где там твой абоссаный друк?), Моцырт базарит невпопад, тупица Сатурне выкидывает какие-то непонятные высеры и тд

СЛЫШТЕ, ВЫ ЧЕ ПАПУТАЛИ А?

З.Ы.
Извините не трезв
не заметил разницы что так гавномаз что так гавноед

Old 03.05.2012, 01:07
DrowManaic
Guest
не заметил разницы что так гавномаз что так гавноед
Ну ты так зае6ательски себя описал что просто нехуй добавить

Слыш, абасан, просто интересно, чем ты руководствуешся когда пишешь здесь, конченый сам, конченая пати, достижений даже хз в сливе пк 0, нахуй ты вообще тут нарисовался? Набиваешь посты или чо?
Old 03.05.2012, 01:16
убейся, чмо, спаси мир

Добавлено через 1 минуту
28 лет мужику а мозгов 0 даже конструктивно мыслить не умееш не то что вырозить мысль

Last edited by Saturni_renamed_839854_16062022; 03.05.2012 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 01:20
DrowManaic
Guest
убейся, чмо, спаси мир

Добавлено через 1 минуту
28 лет мужику а мозгов 0 даже конструктивно мыслить не умееш не то что вырозить мысль
Епта, про себя все так сказал я аж прослезился когда чихнул.

Сатурне, вот ты постоянно с чем-то за щекой, поведй нам шо как, а то ты чот базаришь про Мл, а сам, ну я хз даже, ниже Элпи по интелекту

Кстати, чет решил в качестве реакции на провокацию тебе ответить:

Так вот, бесполезный более чем полностью ПЛ, без достижений (Alt-x -> Достижения), с нулевыми членами пати, который без аргументов вообще чет базарит, и продолжает овница дальше базарит шо я немогу выразить мысль... Епта, даже мой синий бред имеет больший смысл чем твое бессмысленное существование. Сдулся с форума нах бесполезное чмо
Old 03.05.2012, 01:40
каждый день открываю для себя что-то новое на гохе, в последнее время...

Old 03.05.2012, 02:28
DrowManaic
Guest
каждый день открываю для себя что-то новое на гохе, в последнее время...

А шо например?

Я пока открываю что при такой жаре девочек на одесских пляжах все больше и больше красивых, что попивая пивко и посматривая на них несомненно радует

Добавлено через 43 минуты
И вообще с расиянами сложно, ска гдеже стока здоровья найти фигачить every day
Last edited by DrowManaic; 03.05.2012 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 05:36
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
и все таки Сатурни глупый и конченый человек...хотя очень хочет казаться правильным, умным и в некоторой степени интеллигентным...без треша и без субъективизма...ты от 18 летней МЛ ну очень не далеко ушел....

Дроу во все тяжкие пустился

Ооо, ништяк они стакаются, можно целый кинотеатр замутить

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 03.05.2012, 05:37
не смотреть жеш надо на девочек то
Old 03.05.2012, 05:46
Originally Posted by Ololoshkin:

Доброе утро

Old 03.05.2012, 06:13
Aim666's Avatar
Гуру
Сатурни - нынешнее лицо МВ! И это печально.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 03.05.2012, 06:15
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Originally Posted by Ololoshkin:
mo4it', ras4lenyat' a zatem sobirat' iz nih pazl?

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!

Posting Rules