Quote:
Originally Posted by Saturni
mL вывесила свою реальную фотку?
послушай деточка если тебе так хочется нравиться всем или хотя бы многим , не обязательно для этого лезть головой в бутылку,поясню тебе, что я имел в виду принимая во внимание твой юный возраст и незатейливый склад ума... не нужно притворяться шалавой дающей всем, обсуждать свою грудь, количество половых актов, шутить на тему секса ( с которым ты наверняка знакома лишь по сайтам в интернете ), спрашивать хотят ли тебя, вывешивать свои фотки на право и на лево (в которых реально нет ничего особенного лишь обыденная заурядность)... своим поведением ты показываешь лишь насколько ты реальная дура и не более... и квакая из -за спин мужчин которые просто плюют в твою сторону, ты показывает как сильно ты себя ещё и уважаешь.Странно, что раньше никто этого не сказал.удачи тебе в твоем взрослении!
PS жду ответа , в стиле " сам дурак!" " гагага я поржала!" и тому подобное на большее тебя не хватит
PSS Говномазы, ловлю ваши высеры

Kak mnogo bukv.
1. Так. Стой. Давай разберемся. Кому это я там на право и на лево раздаю фотки? оО
2. Честно, спасибо за комплимент, что считаешь меня девственницей.

3. Вырежение "и квакая из -за спин мужчин которые просто плюют в твою сторону, ты показывает как сильно ты себя ещё и уважаешь" - Это ты вообще про что? Изза чьей спины, уж простите, я квакаю? Я что-то не замечала за собой ни в одном своем посте упоминания, что за моей спиной есть защитник или хз как его назвать. Ровным счетом вообще по**й на твое мнение.

Тебе то сколько лет, дедуль?

Я **ею с того, что люди реально наивно верят во многие мои посты про мою личную жизнь да и вообще про разные всякости.

Четкие пацаны, что еще сказать.

Не зная человека в жизни, нех трындеть на форумах о нем, что он шалава, дура, казел (я в общем сказала, не ток про себя). Сами то хоть что-то из себя представляете?