Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да не, мне этой фигни задаром не надо. Я вообще не понимаю как в дьяблу можно играть больше пары часов (в жизни), это же нудно. Я много подобных игр пробовал, дьяблы первая-вторая, данжон сейдж, сакред. В линейке мобов гриндить интереснее.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
у меня тоже в сингл-режиме видео-драйвер перегружался раз в минуту, в коопе почему-то все было норамльно, пока не дцнула
но сам факт - игра явно не для 2012 года
не я все в минимумы выставлял, отключал психи, те же 50 фпс и реска в 1, такое впечатление, что каждую анимацию с сервера погружает, воще весь день радуюсь, что предзаказ не сделал
не я все в минимумы выставлял, отключал психи, те же 50 фпс и реска в 1, такое впечатление, что каждую анимацию с сервера погружает, воще весь день радуюсь, что предзаказ не сделал
А я хатю купить коллекционку, уже как 2-ой месяц не кушаю в университетской столовой я смотрю ничто не меняются, надо было ебаить, экономил на завтраках, нужна коллекционка, снова за старое