Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 21.04.2012, 19:40
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Re: La2 как была лучшей ММО так и осталась.
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:

Что вообще значит "О людях, которые играли в ЛА" ? Ваш круг общения может и был нормальным, только ето не делало ету игру не о ноулайфе и анскилл рандоме с примесью русского треша в чате
Это значит только, о чем я говорю.
У Линейки была куча недостатков. Тонна.
Но, в ней была политика, открытое ПвП и была дана возможность изменять мир.
Пока люди играли в удовольствие, а не на результат - было очень интересно.

Мы даже собирали круглые столы основных кланов сервера и по нескольку часов пытались урегулировать острые вопросы.
Это - было круто.

natitakira
Old 21.04.2012, 19:42
Originally Posted by Ната:
Мое знакомство с ВоВ было весьма поверхностным. Но трештолки Варсонга я помню очень хорошо. Это к вопросу о культуре.
На Hindemith ныне почившем, такого не позволял себе ни один русскоязычный игрок.
Форум показателен, безусловно.
Но, могу сказать только одно, если школьников собрать в одном месте и не давать им регулярно по зубам, то получается только то, что получается.

Ну и, как ни крути, Линейка генерирует в разы, на порядки больше драмы. Открытое ПвП, как никак.
В нем всегда будут обиженные.
Открытое пвп было еще в АО, в которой до выхода ла2 были файты по 100х100 на тараске и на оутдор базах, драмы были еще в УО и в чем угодно. А Ла2 ето корейский анскиллед треш, в который даже играть не надо было уметь. Создал лучника и засчет ноулайф игры оделся-заточился и пошел закликивать одной кнопкой, ну в принципе не надо было ничего, кроме шмота.
Old 21.04.2012, 19:43
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Открытое пвп было еще в АО, в которой до выхода ла2 были файты по 100х100 на тараске и на оутдор базах, драмы были еще в УО и в чем угодно. А Ла2 ето корейский анскиллед треш, в который даже играть не надо было уметь.
УО - была некрасивая.
В нем не было красивых локаций. Не было красивых персонажей.

Не надо говорить про то, что было.

natitakira
Old 21.04.2012, 19:45
УО - была некрасивая.
Дело вкуса.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 21.04.2012, 19:45
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Билл Гилберт:
Дело вкуса.
Безусловно.

natitakira
Old 21.04.2012, 19:47
Arozex
Guest
Ла2 ето корейский анскиллед треш, в который даже играть не надо было уметь.
Даже. Лол Как я уже писал тебе в другой теме, нормальных людей волнует фан получаемый от игры, а не "умение играть" и задрочка скилла. Последнее волнует школоту для которое главное - это показать окружающим кто тут самый крутой ногебатор и атец "скилла".
Old 21.04.2012, 19:55
Gomory_renamed_608905_07102025's Avatar
Гигант мысли
таки унылая боевка у Л2 и отсуцтвие чар-билдинга.

No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain

Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично
для себя, тот должен быть назван рабом.
Old 21.04.2012, 20:03
Предводитель
И откровенных отморозков не припомню.
лол что? мну через 10 мин после создания перса отматерили .... дооо... норм люди гамают в ла2

ЛА2 ГЛАВНЫЙ СБРОД НЕВМЕНЯЕМЫХ ШКОЛОЛО СРЕДИ ВСЕХ ММО

Добавлено через 45 секунд
В нем не было красивых локаций. Не было красивых персонажей.
в линейке их тоже нет

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Gomory:
таки унылая боевка у Л2 и отсуцтвие чар-билдинга.
но самый большой фейл ето управление мышкой
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 21.04.2012 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2012, 20:05
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Psyhos*UA*:
лол что? мну через 10 мин после создания перса отматерили .... дооо... норм люди гамают в ла2
Я, почему то, этому не удивлена.

natitakira
Old 21.04.2012, 20:06
Dansilent
Guest
Создал лучника и засчет ноулайф игры оделся-заточился и пошел закликивать одной кнопкой, ну в принципе не надо было ничего, кроме шмота.
На словах все лехко...
Old 21.04.2012, 20:07
Dansilent
Guest
л2 живая игра в отличии от вовов всяких там...
Old 21.04.2012, 20:35
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.04.2012, 20:39
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
ла два это бред ибо игра хз сколько лет а там до сх пор всё лагает только если у тебя не супер комп за 40к+ это уже смешно в игре нет не чего кроме 3 моделей доспехов или 4 там нет нечего и конечно тупое пивипи просто тупое опа крит я победил а у меня лаг я проиграл

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бронсон:
лагает
виснет
Last edited by Бронсон; 21.04.2012 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2012, 21:46
Dansilent
Guest
ла два это бред ибо игра хз сколько лет а там до сх пор всё лагает только если у тебя не супер комп за 40к+
а вы говорите игра уг...игра на столько мощьная что даже новым компам ее тяжело потянуть
Old 21.04.2012, 22:00
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Я знаю много людей, которые перешли из линейки в WoW и EVE, но не знаю НИКОГО, кто бы после WoW или EVE перешел в линейку.

Единственная чем хороша L2 - политикой и осадами на капе. Но чтобы туда добраться, нужны недели и месяцы тошнотворного мободроча. Было бы еще ничего, если бы боевка была нормальной, но в линейке она просто фантастически убога. Объясните смысл новичку идти в L2, если есть TERA, где лучше графика, в разы лучше боевка, лучше рейды и данжи, есть вменяемые квесты и да, есть точно такое же PvP? Я уж пожалею линейку и не буду сравнивать ее с EVE Online
Old 21.04.2012, 22:17
Tuanod
Guest
Лодва ни фига не лучшая. Да, в игре, в своё время была хорошая графика, приятные модели персонажей и их анимация. Да, была свобода выбора, в плане количества рас, классов и мест для "кача". Конечно же не забываем свободу войн кланов, политику и осады, а так же полное отсутствие инстансов, которыми сейчас "болеют" почти все новые MMORPG. Но(!), эта игра проскочила в нашу жизнь, на фоне в единый момент появившихся бесплатных серверов! Тогда люди рубались в российскую "Сфера", которая уж точно не была соперником Лодве, а из зарубежных Ультима (которая не имела 3D графики), Шэдоубэйн(уже начался отток игроков), DaOC, SW (вроде дольше всех держался, пока не прикрыли). Тут появляется Лодва! Я помню тот момент, как шустро люди дунули из Сферы и фришардов UO в Lineage II.
Это вкратце всё, лень расписывать подробнее.
А почему сейчас все так кричите, о Лодве, какая она офигенная блин MMORPG. А потому что застряли в консерватизме и ностальгии. Нравится не Лодва, а те годы что вы в ней проторчали! Да, были моменты которые вспоминаются и вроде уже никогда не повторятся, сколько не играй. Это ностальгия, дети, ностальгия.
Попробуйте отбросить ностальгию, забудьте что когда либо играли в Лодва, попробуйте и попытайтесь представить что заходите в неё впервые, скажем будто сделать обзор (как сейчас модно). Вот, тогда Вы увидите то, чем она является. Игра хорошая, не спорю! Лучше 75% F2P локазизалова, что есть на российских просторах или как минимум равна некоторым. Но, она ни черта не лучшая MMORPG.
Допустим я, звание лучших, отдал таким как Age of Conan, GuildWars, Anarchy Online или EVE Online (простите что забыл какую то крутую MMORPG! Я знаю все, - вспоминать лень)... но они все так отличаются друг от друга.

Извинения за стену текста.
Last edited by Tuanod; 22.04.2012 at 08:20.
Old 21.04.2012, 22:35
Originally Posted by Arozex:
Даже. Лол Как я уже писал тебе в другой теме, нормальных людей волнует фан получаемый от игры, а не "умение играть" и задрочка скилла. Последнее волнует школоту для которое главное - это показать окружающим кто тут самый крутой ногебатор и атец "скилла".
Согласен, там всех волновало, чтобы нагриндить гир, чтобы убивать с 2х критов, а лучше с 1го, как раз таки, чтобы показать окружающим кто тут самый крутой нагибатор

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dansilent:
На словах все лехко...
Тоесть ты хочешь сказать что было как-то не так? Согласен на словах легко, а для етого надо было пару лет молиться на рандом ну или баерить.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Tuanod:
Лодва ни фига не лучшая. Да, в игре, в своё время была хорошая графика, приятные модели персонажей и их анимация. Да, была свобода выбора, в плане количества рас, классов и мест для "кача". Конечно же не забывает свободу войн кланов, политику и осады, а так же полное отсутствие инстансов, которыми сейчас "болеют" почти все новые MMORPG. Но(!), эта игра проскочила в нашу жизнь, на фоне в единый момент появившихся бесплатных серверов! Тогда люди рубались в российскую "Сфера", которая уж точно не была соперником Лодве, а из зарубежных Ультима (которая не имела 3D графики), Шэдоубэйн(уже начался отток игроков), DaOC, SW (вроде дольше всех держался, пока не прикрыли). Тут появляется Лодва! Я помню тот момент, как шустро люди дунули из Сферы и фришардов UO в Lineage II.
Это вкратце всё, лень расписывать подробнее.
А почему сейчас все так кричите, о Лодве, какая она офигенная блин MMORPG. А потому что застряли в консерватизме и ностальгии. Нравится не Лодва, а те годы что вы в ней проторчали! Да, были моменты которые вспоминаются и вроде уже никогда не повторятся, сколько не играй. Это ностальгия, дети, ностальгия.
Попробуйте отбросить ностальгию, забудьте что когда либо играли в Лодва, попробуйте и попытайтесь представить что заходите в неё впервей, скажем будто сделать обзор (как сейчас модно). Вот, тогда Вы увидите то, чем она является. Игра хорошая, не спорю! Лучше 75% F2P локазизалова, что есть на российских просторах или как минимум равна некоторым. Но, она ни черта не лучшая MMORPG.
Допустим я, звание лучших, отдал таким как Age of Conan, GuildWars, Anarchy Online или EVE Online (простите что забыл какую то крутую MMORPG! Я знаю все, - вспоминать лень)... но они все так отличаются друг от друга.

Согласен, Анархия вышла раньше ла2 и была гораздо интереснее, причем в ней было и масс пвп за боссов и война за базы, титульное пвп, но она не была популярна потому, что там не было одной кнопки "меч" и там надо было думать и читать. В ла2 в принципе, как появился возле города и начал бить мобов, так и докачиваешься точно так же Ну надо было еще сделать "профы", но соседи по парте обычно помогали же. Ну и кстате она появилась раньше ее гораздо, странно, что ты не поставил ее в первом предложении.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 21.04.2012 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2012, 22:45
Предводитель
вменяемая текстовая стена
Old 21.04.2012, 22:47
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by mindw0rk:
Объясните смысл новичку идти в L2, если есть TERA, где лучше графика, в разы лучше боевка, лучше рейды и данжи, есть вменяемые квесты и да, есть точно такое же PvP? Я уж пожалею линейку и не буду сравнивать ее с EVE Online

Назови мне хоть малейшую мотивацию пвп в Тере?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 22.04.2012, 01:17
AstraEl's Avatar
Маньяк
И зачем я послушала ролик с музыкой Диона..хочется плакать ,что было -уже не вернуть,как не войти в одну и ту же реку дважды

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Old 22.04.2012, 01:38
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Originally Posted by AstraEl:
И зачем я послушала ролик с музыкой Диона..хочется плакать ,что было -уже не вернуть,как не войти в одну и ту же реку дважды
Дион ? я думал Hunters Village интереснее будет ...
Old 22.04.2012, 04:47
__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
до сх пор всё лагает только если у тебя не супер комп за 40к+ это уже смешно

Добавлено через 1 минуту
виснет
Я щитаю, что это проблемы исключительно свистопеределок УГновы и отечественной лохализации, ведь играли же гохавцы на еврооффе, пока в рашке играли на ГФШ, вроде таких проблем не было.

Old 22.04.2012, 05:03
Raniel's Avatar
Гуру
л2 Ц3-Ц4 идеал ММОРПГ.
Мифуны и миндворки просто исходят желчью от невозможности аргументировать обратное.

per anus ad astra
"Raniel
Old 22.04.2012, 07:57
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Raniel:
л2 Ц3-Ц4 идеал ММОРПГ.
Мифуны и миндворки просто исходят желчью от невозможности аргументировать обратное.
Если говорить про осады и политику в фэнтезийном мире, то пока шадоубэйн никто не обошёл. И там, не смотря на таргет систему, пвп из себя хоть какой-то челенж представляло, в отличие от лол2.

Я не понимаю с чего ты взял что я вообще собираюсь что либо аргументировать В таких условиях, как ты понимаешь, исходить желчью крайне трудно

Лол2 - обычный корейский дутыш, который заманил к себе современной графикой. У нас игра популярной стала из-за фришардов, появлению интереса к ММО среди обычных игроков (ультима была страшная и сложная, за вов надо было платить, а пиратки были смехотворны по своей стабильности и качеству) и бурно развивающегося в те времена движения онемэшников, вот и весь секрет. Сама по себе игра ничего из себя не представляет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.04.2012, 08:12
А потому что застряли в консерватизме и ностальгии. Нравится не Лодва, а те годы что вы в ней проторчали! Да, были моменты которые вспоминаются и вроде уже никогда не повторятся, сколько не играй. Это ностальгия, дети, ностальгия.
Хорошо сказано.
Originally Posted by Aurelius:
Дион ? я думал Hunters Village интереснее будет
Обе музыкальные темы хороши.

Va`esse deireadh aep eigean.
Posting Rules