Quote:
Originally Posted by cosmi
Что за бред? Кому то вреден спорт и полезен алкоголь? Клево, а кому поконкретнее можно узнать? Может мне тоже не нужно спортом заниматься, а надо водку хуярить литрами, чтобы быть крепким и здоровым

В истории полно примеров, где известные люди почитали алкаголя. Из конкретных личностей, например, черчиль, хэмингуэй, эдгар по, высоцкий, петр1, Джек лондон, Есенин, Александр македонский и тдти тп.
Что касается лично тебя, то скорее всего твой организм плохо переносит алкоголь. Если это так, то разумеется спорт зал и бокл вина на новый год - это твой единственный выбор.
И где я написал, что употребление алкоголя ведет к улучшению физического состояния?

Разумеется алкоголь оказывает повышенное разрушающее воздействие на многие органы человека. Я хотел сказать, что комуто алкоголь физически противопаказан, а для когото является важной составляющей эмоциональной жизнедеятельности. Да, зачастую такие люди больше подвержены заболеваним и раньше умирают, но это их выбор.
Вот как ты себе представляешь творчество, например, Владимира Высоцкого, который вместо водки и наркотиков ходил бы в спортзал.
А если для тебя употребление алкоголя сводится к "хуяренью водки", то ты врядли вообще поймешь то, о чем я написал
А спорт тоже вещь неодназначная.
Физкультура рулит полюбому.
Каждому свое.