ооо какие люди)) да уж да уж в транспорте ехать жуть( особенно на работу и с работы ладно по ногам протопчутся, а когда чурбаны едут и просто облепливают все и стоя лежат друг на друге и каким то макаром еще и на тебя падают
И самое интересное... куда прут все эти толпы пожилых женщин в 7 утра...явно же не на работу...
адрес = гарантия, что я тебя все же найду...приехать в надежде что ты меня встретишь? не в моих правилах ехать наобум и тратить время и деньги просто так
молодой горячий...
адрес = гарантия, что я тебя все же найду...приехать в надежде что ты меня встретишь? не в моих правилах ехать наобум и тратить время и деньги просто так
Могу написать свой адрес..ко мне ближе... Пивасиком угощу :))
вопрос в тебе, хотел бы попасть к друзьям съездил бы...сейчас речь о тебе...а к ним уже паходу дела, мб ты каратист я хз или маньячила, пырнешь меян ножом и я к ним не попаду
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
вопрос в тебе, хотел бы попасть к друзьям съездил бы...сейчас речь о тебе...а к ним уже паходу дела, мб ты каратист я хз или маньячила, пырнешь меян ножом и я к ним не попаду
Не раскрывай всех секретов. Ты думал он зря ножа выбрал?
Могу написать свой адрес..ко мне ближе... Пивасиком угощу :))
к тебе 220км, при средней скорости движения по данной трассе в 130-140...1.5-2ч, ток баюсь я на след день ехать обратно не смагу...тыж дед, у тебя вон какое пузо, значит пиваса выпьешь море, меня набухаешь, че патом делать?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
к тебе 220км, при средней скорости движения по данной трассе в 130-140...1.5-2ч, ток баюсь я на след день ехать обратно не смагу...тыж дед, у тебя вон какое пузо, значит пиваса выпьешь море, меня набухаешь, че патом делать?
Накормлю грибами-говорунами..выведаю логин пасс... твой адена свой Вх кладывать буду :)))
P.S. Ну а если серьезно я то алкоголь не пью... максимум свежевыжатый сок)
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by Искушенная
Originally Posted by Искушенная:
Ой...пасанчик.... ты мои мысли читаешь
Фу, пошляк... Какие у тебя пошлые мысли
Что я пошлого то сказал?)
~~~Высший Рак~~~
Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 20.04.2012 at 12:03.
Reason: Добавлено сообщение
ножом не мои методы
ты главное не переживай)мне просто интересно,как ты будешь мне зубы то выбивать..
хочешь даже в зал ко мне поедем и ты дашь мне пару уроков?