На Украине вышел ролик про учительницу английского языка в рамках серии клипов для "Евро-2012". В ролике допущены грамматические ошибки.
Отвечая на вопрос, как будет по-английски "футбол", она произносит "a football". По правилам английского языка, с неопределенным артиклем употребляются только исчисляемые существительные, к которым слово "футбол" не относится. Также в слове "hotel" учительница делает ударение на первый слог, хотя оно ставится на второй слог. Героиня произносит слова с заметным акцентом.
Украинский портал "Обком" также отметил, что вариант произнесения учительницей слова "hotel" созвучен английскому жаргонному "whoretel", что значит "бордель".
В ГФ конечно много пафоса, но встречаются и вполне адекватные люди
ТАНЧИКИ Я НЕ БРОШУ!!!!!!
завтра накачаюсь пивасом и буду врываться
Свторт пока кансельнул, жаль, такие ожидания возлагались, но на деле рай для казуалов, даже порейдить нормально нехде
Добавлено через 44 секунды
и да, красное сухое вино под шашлычок, никуды не денеццо
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 19.04.2012 at 17:49.
Reason: Добавлено сообщение
Да уж почитал гриновский прием. И решил да ну нах. Я еще удивляюсь , как эти люди , это стадо кретинов сразу на йух не послали а еще пытаются что то - то доказывать. Даже когда в органы чк собеседование было после окончания универа и то мозг ипали меньше , чем на прием в какую - то гильду игрулечную. То ли у ребят ппц нет жизни и подход к делу маниакальный , то ли ЧСВ шкалит , причем всякого хлама набраного по блату и знакомству хватает , видно по части неадекватных постов от тех же членов ги , проще надо быть ребятам.
Днище?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!