Кому нам? Только у меня уверенность, что у него норм панель и уж явно лучше, чем у санного 4гея?
а мне интересно посмотреть мб че для себя найду
и да помоему не кто не оспаривал что у него не куевая панель) просто если у него 8 панелей забито только скилами, и ет не пати\оли панели то я хочу это видеть. вроде у нас нет сток скилов чтоб забить 96 слотов под скилы (разными скилами)
по сабжу вброс
заставил себя таки изменить панельку частично, пока еще в плане мелких доработок и доучивания себя игре через интерчат, но это практически финальная форма=)
талики, форс барабан под оли, некоторые лсы и прочая херь, юзается обычно мышкой если необходимо
хз куда всуну тяж+робу, если когда нить сделаю второй сет
кнопки из того что не подписано:
7 строка юзается через альт+1,2,3,4,5,q,w,e по порядку соответственно.
аура на каст на альт+пробел.
масс речардж на альт+тильду.
бое на 0 на цифровой клаве.
место дебафа с орбиса займет сброс скоро=)
по макросам
1-1 гбх+сила воли
1-2 тупо сила воли 1 строчка
1-3 клинс+сила воли
1-4 мгх+сила воли через шифт
1-6 банка хп+цп
1-11 речардж на тильде
6-1 чейн+сила воли через шифт
6-7 нобл на пробеле
6-9 форс руми+мбф
6-10 макрос на рефлект
2-3 макрос на баф без барабана и вв/рша
2-4 форсбарабан
2-5 форс фул баф, да я такой
3-1 атака руми+ладошка+метка руми
3-2 форснюк+метка руми
3-7 сумонстоп/делей1/отзыв сумона
4-1 талики от магов
4-2 тоже от физов
4-4 снимает одевает браслет
4-7, 4-8 уд с трансформ, хз накуя, убирать жалко
4-11 слезть с коня и юз тоглов последующий
Добавлено через 1 минуту
хз я на обычной клаве оч часто именно С мисскликаю и открываю окно действий
я хз мне вот такая панель не удобно допустим. мне через альт не удобно юзать что либо хотя я особо и не пробовал)
спец перерыл 80 страниц
я хз мне вот такая панель не удобно допустим. мне через альт не удобно юзать что либо хотя я особо и не пробовал)
спец перерыл 80 страниц
щас немного изменились пара кнопок и доп панельки, но не кардинально)
я не призываю всех через альт юзать, для кого то постоянный юз скилов через альт мб действительно затруднителен или имеется игровая мышь и такое шаманство с альтом себя слабо оправдывает
но уже переключать нижнюю панельку альтом и фками может даже обезьяна
щас немного изменились пара кнопок и доп панельки, но не кардинально)
я не призываю всех через альт юзать, для кого то постоянный юз скилов через альт мб действительно затруднителен или имеется игровая мышь и такое шаманство с альтом себя слабо оправдывает
Панелька как панелька, я видел и более извращенные варианты А вообще заявлять, что хилу нужно 7 активных панелек, и при этом считать активной панельку с трейдами и реками это ок Тогда у меня 10 активных панелек, посоны.