истхина реально какая-то бешеная стала, последний раз фармили, гоняла по всей зоне фарма по кд
А октавис хз, как обычно, минут за 40-50 убиваем, правда в ок самонеров)
Истхина вчера нас кислотным дождем поливала пздец...
Тока кастанула, и СРАЗУ же опять новый каст (т.е. еще старый не ударил, а она уже новый скастовала).
Бегали как угорелые - целки в откате, делать больше нечего.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by unban
Originally Posted by unban:
а, ну эт хз, я только на кол-во призваных котов погялдываю, остальное не мои проблемы
А я самонеров в своих паках строю - коты ваши? Проблемы ваши. Если они дохнут - значит вы кривые самонеры
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Last edited by Bassov_renamed_665247_22012023; 19.04.2012 at 05:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ну тут еще и хил должен дуплить тогда, потому что на 95+ в трансформе коты от нее отхиливаются неплохо так, это если танку штраф только снимать решили за 59 секунд
никто не в курсе опыт с инстов не порезали? танк в кп утверждает, что чуть ли не на 20% экспы меньше стало давать. он у нас все записывает
да и фарм полегче вроде стал, 2 истхины мейнами и твинками по 10 минут, октавис 30-35 минут с перезаходом на кубики. валлок вообще простоял весь фарм и 1 раз тока свагинил.
Истхина вчера нас кислотным дождем поливала пздец...
Тока кастанула, и СРАЗУ же опять новый каст (т.е. еще старый не ударил, а она уже новый скастовала).
Бегали как угорелые - целки в откате, делать больше нечего.
а у нас так я ядом было...только кастанула зеленый, сразу красный и т.д. xD
правда мы не бегаем по цветам, но было пздц забавно
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
2 на 3м
2(4 если по четверти) - на квадро
1 - для плебса на 1м квадро
1 на двух лайнах на квадро, 1 чуть ниже... на метателях хз - стремно как-то стоять.
1 по центру на 3-м,
1 слева на третьем... Дальше споты ну очень не очень.... Хотя милишниками можно и там покачаться.
По скрину... хз кто там как качается в 270 человек, у меня у пати взнос с бонусами получается за 3к, по первой колонке - ~2.3k, без всяких там ТоШей, оконных рапсодий и т.д. При этом в пати один только ДД 96+ xD
я с ними заморачиваться перестал еще на 90+- лвле
качается и качается, смысл дрoчить на эти цифры и уж тем более ими засорять память? кач быстрее от этого не станет
я и кол-во процентов на лвле свое не помню никогда
Такое отношение уже приходит тогда, когда становится параллельно на лвл. Человек в своих стремлениях достигает капа, качнется выше - ну и хорошо, не качнется - не страшно.