Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 18.04.2012, 15:53
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Есть но они все в бульбе хаваются. Евпропеизация ети их так. Почуствовали шмон свободы нравов и феминизма из Европы вот и бесятся. У них же двойной стандарт. Как трахаться направо и налево , или конкурировать за рабочие посты , причем не работяжные а всякие начальники , они сразу орут про равноправие и равенство. А как только отвечать за последствия или обязанности тянуть , сразу идет тупейшая отмазка : Но я же девушка (женщина).В результате когда надо им они за равноправие , а когда не надо сразу вспоминают про неравенство.
Old 18.04.2012, 15:57
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Babblgam:
Я буду долго смеяться, если вы 2 крапана (да я про Телазара и Вноса),в результате все равно проглотите свою гордость, перестанете бить себя кулаками в грудь, заявляя, что вы тру пацаны, зерг нам не нужен, мы и так затащим и окажетесь либо в Нугосе, либо в Гринфаере, либо еще в какой-нибудь собирающей зерг гильдии
Бублик нуп почти такой же как и я
Ни кто вродь и не писал, что собирается в соло бегать. Я вероятнее всего буду пробовать вступать в ГФ как они прием откроют, а то что ту нупь мы писали не столько из-за того, что ты в Нугос вступил, сколько из-за того что ты нупь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kitd:
Ты только что разрушил все планы по вступлению в ГФ.
нинада их разрушать! Кстати Нугос с ГФ за разные стороны пойдут?

Водка, пиво, спазмалгон

Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 18.04.2012 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2012, 16:02
Originally Posted by cosmi:
Ни кто вродь и не писал, что собирается в соло бегать.
Правильно, "там твое нупство будет не так заметно на общем фоне лоу скил пацанов".
нинада их разрушать! Кстати Нугос с ГФ за разные стороны пойдут?
За одну, в союзе. (читай шапку ГФ)
Old 18.04.2012, 16:05
Предводитель
Правильно, "там твое нупство будет не так заметно на общем фоне лоу скил пацанов".
Конечно, выезжать на плечах сопартийцев - прямой путь к успеху
За одну, в союзе. (читай шапку ГФ)
а кого же тагда пепякать?

Водка, пиво, спазмалгон

Old 18.04.2012, 16:09
а кого же тагда пепякать?
а что некого больше? или о нас мечтаешь? ;)
Old 18.04.2012, 16:13
Предводитель
а что некого больше? или о нас мечтаешь? ;)
Ну кое кому я бы присунул в общем то, а так вопрос в другом, судя по свитору, в рвр то мало кто вылезает какими то организованными силами из нынешних гильдий

Водка, пиво, спазмалгон

Old 18.04.2012, 16:16
ГФ, лично для меня показались слишком хардкорными ребятами, нубов там не держат, слакеров кикают, ругаться низя, прием в гильдию, как прием на работу, анкета должна быть чуть ли не на пол страницы и еще у них там стресс-тесты проводит какой-то эмо, задает всякие каверзные вопросы, с ответами на которые лично я затрудняюсь, поэтому могу тебе Телазара только пожелать удачи
Old 18.04.2012, 16:17
Сумерка's Avatar
Предводитель
ГФ, лично для меня показались слишком хардкорными ребятами, нубов там не держат, слакеров кикают, ругаться низя, прием в гильдию, как прием на работу, анкета должна быть чуть ли не на пол страницы и еще у них там стресс-тесты проводит какой-то эмо, задает всякие каверзные вопросы, с ответами на которые лично я затрудняюсь, поэтому могу тебе Телазара только пожелать удачи
дайте ссыль *____*
прям интересно

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 18.04.2012, 16:17
Ну кое кому я бы присунул в общем то, а так вопрос в другом, судя по свитору, в рвр то мало кто вылезает какими то организованными силами из нынешних гильдий
Свитор не показатель, тем более WvW обещают между примерно равными по возможностями серверами.
Old 18.04.2012, 16:18
В свиторе мало мотивации было для этого рвр, плюс само качество рвр с его тормозами оставляло желать лучшего, да и поводов для писькомерства не очень было много, с GW2 совсем будет надеюсь другая ситуация
Old 18.04.2012, 16:19
Кроме анкеты ты все сильно преувеличил. В вахе описанное я не заметил.
Old 18.04.2012, 16:21
Кроме анкеты ты все сильно преувеличил. В вахе описанное я не заметил.
Почитай Столанк, анкеты для принятия в гильдию в Свиторе, я не говорю, что это плохо, подход просто немного другой
Old 18.04.2012, 16:21
Предводитель
Нуу, нубов там хватает, слакеров тоже
Ругаться да, но это не такой уж и недостаток, прием в гилду конечно специфический, как и специфический определенный пласт тролей, но такие граждане в куждой гилде имеются.
Свитор не показатель, тем более WvW обещают между примерно равными по возможностями серверами.
Я понимаю, что в свиторе рвр не показатель, я в общем то не про результат эвентов каких то, а про организацию.

Водка, пиво, спазмалгон

Old 18.04.2012, 16:25
Почитай Столанк, анкеты для принятия в гильдию в Свиторе, я не говорю, что это плохо, подход просто немного другой
Чего мне читать?) Анкета, да сочинение на тему кто я такой.
Остальное тот же Нугос только в профиль. В вахе были в тесном союзе, после часть гринов осела у нас. За все время, что знаю гильдию ничего особого не заметил.
Old 18.04.2012, 16:25
Originally Posted by Сумерка:
дайте ссыль *____*
прям интересно
http://greenfire.ru/forums/forumdisplay.php?f=74
Old 18.04.2012, 16:27
Я понимаю, что в свиторе рвр не показатель, я в общем то не про результат эвентов каких то, а про организацию.
Если WvW будет не хуже ваховского рвр то организация будет на уровне. Мавр с Фаером точно намутят, думаю такие же наполеоны будут и на других серверах и ги.
Old 18.04.2012, 16:30
Предводитель
Если WvW будет не хуже ваховского рвр то организация будет на уровне. Мавр с Фаером точно намутят, думаю такие же наполеоны будут и на других серверах и ги.
Так в том то и дело, что Мавр и Фаер движуху организуют 100%, а если они за одну сторону, то не факт, что по другую сторону баррикад, движуху будет кто-то еще

Водка, пиво, спазмалгон

Old 18.04.2012, 16:32
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так в том то и дело, что Мавр и Фаер движуху организуют 100%, а если они за одну сторону, то не факт, что по другую сторону баррикад, движуху будет кто-то еще
Найдём

sanity is for the weak
Old 18.04.2012, 16:33
Ну и делов-то, выбьемся в топ серверов, пожнем лавры, либо Нугосы, либо ГФ уйдут на другой сервер и вот, тогда уже померяемся у кого длиннее зерг больше
Old 18.04.2012, 16:35
Я конечно уважаю таланты обоих, но думаю на евро регион найдутся еще такие же способные.

ЗЫ Союз пока только на бета тест объявлен, вполне возможно что наши пути потом разойдутся.
Old 18.04.2012, 16:38
Предводитель
Я конечно уважаю таланты обоих, но думаю на евро регион найдутся еще такие же способные.

ЗЫ Союз пока только на бета тест объявлен, вполне возможно что наши пути потом разойдутся.
Ок, буду надеяться

Водка, пиво, спазмалгон

Old 18.04.2012, 16:39
Ок, буду надеяться
Какой ты предсказуемый
Old 18.04.2012, 16:41
Сумерка's Avatar
Предводитель
плин. почитала отклоненные заявке.
серьезней чем прием на работу

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 18.04.2012, 16:43
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Может они серьезные заявки отклоняют и берут только крапанов?
Old 18.04.2012, 16:43
В свое время только из за анкеты мы всей патей не пошли в ГФ.
А так нормальная ги, не хуже/не лучше других.
Posting Rules