Ну бубля правильно сделал, что в нуги пошел. Там его нупство будет не так заметно на общем фоне лоу скил пацанов
В GW2, как я понял, либо ты с зергом, либо ты среди тех, кого этот зерг катает, так, что давай Телазар подтягивайся
И Сережа тоже, или как там Вноса, повелителя радуги и бабочек, кличут или кто там еще в GW2 собирается играть.
В GW2, как я понял, либо ты с зергом, либо ты среди тех, кого этот зерг катает, так, что давай Телазар подтягивайся
И Сережа тоже, или как там Вноса, повелителя радуги и бабочек, кличут или кто там еще в GW2 собирается играть.
В ГВ будет так же как и было везде до этого, каких то предпосылок для изменения этого не вижу. Будет общий зерг, который будет все месить, будут отдельные пати, которые будут держать точки, будут ганкеры, которые будут чота там отловить. Плюс не забывай, фишка ГВ2 в рейтинговых БГшках, а там зерг не нужен
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by nixoid
Originally Posted by nixoid:
правильно!
одному ему будет неудобно закапывать аж 2-х чух
ты шаришь
и эта, утра ептить пасаны)
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 18.04.2012 at 05:33.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
А я смотрю Столанк тут пытается безсильно оправдываться от своего нубства и общей криворукости? а Бублик, вообще не показатель. этож продажная дефка за конфетку кому угодно отдастся=)
Last edited by kot_nastoyatel; 18.04.2012 at 05:36.
Reason: Добавлено сообщение
А я смотрю Столанк тут пытается безсильно оправдываться от своего нубства и общей криворукости? а Бублик, вообще не показатель. этож продажная дефка за конфетку кому угодно отдастся=)
Он же вродь еще в Вахе или Рифте кому то продался за кусок колбасы и горбушку бородинского
я те дам не нужна. Я в ней живу и нефиг ее дезинтигрировать, а чтобы в пробках не стоять, дороги знать нужно
ну да, чо там знать-то, если поползли еще даже в балашиху не въехав и далее мкад, щелчок и третье транспортное по всем пунктам..не, не нужна, надо аннигилировать и на там месте воздвигнуть яблоневый сад!!!!!11