Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 17.04.2012, 11:20
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Он ошибся. Достаточно даже того, что у нас разные имена в реале. И живем мы, скорее всего, в разных городах. И клиента Л2 у меня нет на компе с прошлого года. Но никого переубеждать больше не буду- думайте, что хотите.

Также как и не отменяет того факта, что вы не Бреды Питты, чтобы мерять девушек Анджелинами.
Снежную Кошку, вроде как, зовут Настя и проживает она в Ростове.
Old 17.04.2012, 11:23
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Он ошибся. Достаточно даже того, что у нас разные имена в реале. И живем мы, скорее всего, в разных городах. И клиента Л2 у меня нет на компе с прошлого года. Но никого переубеждать больше не буду- думайте, что хотите.

Также как и не отменяет того факта, что вы не Бреды Питты, чтобы мерять девушек Анджелинами.
Лично я Бред Питт, я хз что ты там себе надумала
Old 17.04.2012, 11:28
Originally Posted by DarkDogg:
Лично я Бред Питт, я хз что ты там себе надумала
как и ты тоже?
Old 17.04.2012, 11:30
Также как и не отменяет того факта, что вы не Бреды Питты
Пзц... Брэд Пит эталон... Так и отсучка с зеусом секссимволами станут

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 17.04.2012, 11:32
Originally Posted by Den1ed:
Просто показал, что не стоит так реагировать на твои, или туалетного комменты, т.к. лучшего от вас ожидать не стоит.
Что значит реагировать? Я как-то оскорбил или унизил эту особу?
Я понимаю, что сравнение с Мэнсоном может показацца оскорбительным, но уверяю, у меня не было никакого злого или ехидного умысла на этот счет. И уж точно не я виноват в том, что она реально похожа на Мэрелина Мэнсона (без грима конечно же), имея очень схожую форму головы с острым подбородком и носа.

К примеру, страхуидло Вайора сочла бы за комплимент сравнение с Мэнсоном.

И потом, я привык унижать всяких Untermenschen вроде Вируса. До баб, играющих в ЛА2 мне нет особого дела.
Кстати, я не понимаю вас, когда вы пытаетесь задобрить каких-то откровенно жутких уебков, типа Вируса. Смысл в этом? Подбодрить ущербного, т.к. природа итак посмеялась? Таких недолюдей свинячего внешнего вида необходимо, либо уничтожать, либо стерилизовать, либо жестко перевоспитывать!
Old 17.04.2012, 11:34
Таких недолюдей свинячего внешнего вида необходимо, либо уничтожать, либо стерилизовать, либо жестко перевоспитывать!
Это как

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 17.04.2012, 11:40
Originally Posted by Карданный Вал:
Это как
Заставить уважать себя и окружающих.
Разве нормальный человек опустицца до такой низости, чтобы выглядеть как свинья Вирус?
Он же исламист из Мордовии - ему вообще должно быть западло быть жирной тупой свиньей.
И потом, я привык унижать всяких Untermenschen вроде Вируса. До баб, играющих в ЛА2 мне нет особого дела.
Кстати, я не понимаю вас, когда вы пытаетесь задобрить каких-то откровенно жутких уебков, типа Вируса. Смысл в этом? Подбодрить ущербного, т.к. природа итак посмеялась? Таких недолюдей свинячего внешнего вида необходимо, либо уничтожать, либо стерилизовать, либо жестко перевоспитывать!
:hapydan csmil:да да да

Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Hohol87
Guest
Таких недолюдей свинячего внешнего вида необходимо, либо уничтожать, либо стерилизовать, либо жестко перевоспитывать!
интернеты такие интернеты. любую попаболь можно реализовать в паре-тройке гневных постов
Old 17.04.2012, 11:42
дог
Old 17.04.2012, 11:43
jopply_renamed_684131_21112020's Avatar
Гигант мысли
исламист из Мордовии
Old 17.04.2012, 11:45
Vaiora
Guest
Okay!
Old 17.04.2012, 11:45
Что значит реагировать? Я как-то оскорбил или унизил эту особу?
Я понимаю, что сравнение с Мэнсоном может показацца оскорбительным, но уверяю, у меня не было никакого злого или ехидного умысла на этот счет. И уж точно не я виноват в том, что она реально похожа на Мэрелина Мэнсона (без грима конечно же), имея очень схожую форму головы с острым подбородком и носа.

Old 17.04.2012, 11:53
neo'uriniti, вот это ты лизанул догу яйца, фу блеать, яйцелиз е6аный
Old 17.04.2012, 11:53
SG1KataA
Guest
Издревле на Руси полнота не была пороком, это был показатель зажиточного и успешного человека, а у женщин это значило хорошую плодовитость и страсную натуру. Меня полные не отвращают, есть предел конечно который переваливают через планку - жирный. А полный это между худым и этим понятием. Некоторым людям полнота идет
Old 17.04.2012, 11:55
Originally Posted by SG1KataA:
Некоторым людям полнота идет
Old 17.04.2012, 11:55
Originally Posted by Kiuro:
вот это ты лизанул догу яйца
Лучше раз лизнуть яйцо,
чем всю жизнь сосать xyйцо.

(с)
Афанасий Фет.
Old 17.04.2012, 11:57
Афанасий Фет
Old 17.04.2012, 11:58
Originally Posted by Hohol87:
интернеты такие интернеты. любую попаболь можно реализовать в паре-тройке гневных постов
Ты же вроде был на моей стороне
Давно перебежал на темную свинячую сторону?
Old 17.04.2012, 11:58
Originally Posted by SG1KataA:
Издревле на Руси полнота не была пороком
В том то всё и дело, что полнота, а не чревоугодие, жадность в еде, которая превращает человека в скотину. Пруфпик:
Old 17.04.2012, 12:01
Originally Posted by Neutrinity:
В том то всё и дело, что полнота, а не чревоугодие, жадность в еде, которая превращает человека в скотину. Пруфпик:
е6аный стыд
Old 17.04.2012, 12:04
SG1KataA
Guest
Originally Posted by Neutrinity:
ну ты же привел пример именно жирноты, которая отвращает...
полнота это другое понятие (имхо)
она не мешает жить, не тяжело ходить, бегать, заниматься каким то физическим трудом, нет недостатка в размерах вещей, которые продаются в магазинах, не надо преподнимать складку на пузе чтобы поссать :D
Old 17.04.2012, 12:05

Причем некоторые щас подумают, что это фейковое фото из интернетов, а никуя, это реально исламист Вирус из Мордовии..
кстати, я бы еще понял, если бы это он на пляже был в таком виде..
но хуле он делал в хвойном лесу без трусов, обвязанный полотенцем?
Old 17.04.2012, 12:06
Лучше раз лизнуть яйцо,
чем всю жизнь сосать xyйцо.

(с)
Афанасий Фет.
Сегодня, 12:53, Данное сообщение скрыто, так как Kiuro находится в вашем списке игнорирования.
Ну просто рубите своими шутками

P.S.: Я нейтрально ко всем отношусь, ну... кроме кретинов, которые периодически пополняют мой список игнорирования.

Добавлено через 1 минуту
но хуле он делал в хвойном лесу без трусов, обвязанный полотенцем?
Собирал шишки.
Last edited by Neutrinity_renamed_690124_14122020; 17.04.2012 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2012, 12:08
Hohol87
Guest
Ты же вроде был на моей стороне
Давно перебежал на темную свинячую сторону?
я к тому, что заквотированное было явно лишним. ну а так общий посыл верный

Posting Rules