да он и на заре линейке бегал на отшибе, там каким-то суммонером с сиськами. видимо втихаря тырил сделанные кем-то трупы и плевал на них украдкой
На заре линейки мне было насрать на драмы. Мне вообще ММОГ были в новинку и интерес был другой.
А вот на руоффе я наигрался в пвп-пачке до о***ния. Как на работу ходил в прайм-тайм. Там были и драмы и нагибы, и всосы, и трупы врагов, не успевших сделать бсое, и наши пати реколы. И локации одной констой держали, качаясь, параллельно отбивая кучу варгатов. И рейдбоссов у целых кланов отбивали. И проебывали другим пачкам. Про замки говорить - нечего: замесы были такие, что потом до следующих осад раздел сервера на фогейме трещал.
А потом просто надоело и все.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Охренеть, в EU зоне сервер Tomb of Freedon Nadd заполнен так, что очередь 500 человек. Такое ощущение, что туда собрались все с мертвых серверов. При этом куча серверов еле заполнены.
Когда ж эти сцуки откроют трансфер?..
Суть в том, что на ТоФН шли все крупные российские гильдии, все крупные итало-испанские гильдии, и много европейских. Соответственно туда стекаются бедолаги с остальных серверов, где 30 человек на флите в прайм-тайм.
я тут, краем уха, слышал, что у тебя совсем маленький член
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
обычная история для тех у кого маленький член
Quote:
Originally Posted by Darkinside
Originally Posted by Darkinside:
Почему вас так интересуют чужие члены?
Quote:
Originally Posted by Торри
Originally Posted by Торри:
У тигров тоже.
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
Что делать с моим среднем размера члена?И за какую рассу мне играть?
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
Фото пруфа в приват.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
По мнению шакалов, да.
Схоронил.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Единственная игра, которая не вызывает раздражения своим внешним видом.
Сероины, блять. Название рассы уже охарактеризовало игру. Можно не смотреть даже.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 16.04.2012 at 21:09.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда совсем страшно будет Я понимаю ещё, если в игре есть какая-то оригинальная идея; или она рассчитана на узкую целевую категорию. Но очередной клон ладвы (wow) с названиями из Фентезийного Генератора Эпичных Названий - увольте.