Ты бухая маленькая дрянь, я спросил как определить что он точно сдох
да йопта, я не бухой если на винте нет питания, или с ним нельзя провести процедур транзакций, или его тупо не видно тут может быть несколько вариантов, но итог такой - достаешь оттеда, ебашишь об пол со всей дури, чтоб наверняка и радостный идешь за пивом
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 14.04.2012 at 09:32.
Reason: Добавлено сообщение
Вы оба алкаши и накроманы, упоротей бухих Демсера и Айка могут быть, бухие Демсер и Айк
Но за позитив с утра пораньше, респект, продолжаем в том же духе парни, ато у меня с утра чет настроние херовое!
Но но но. Я не пьянь я просто расслабляюсь я понял важную весч. Щас нет нормальных баб , или фригидные феминистки или шалавы или замужем. Да и вообще какая нафиг разница утро оно и есть утро.
Попэ, хорошо вытраханная баба в феминизме, эмансипации и прочих атрибутах не нуждается (с) не помню кто и откуда.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
Вы оба алкаши и накроманы, упоротей бухих Демсера и Айка могут быть, бухие Демсер и Айк
покажи нам упоротого Бублика, мне кажется зрелище то ещё)) а ТО упоротых Айка и Демса мы неоднократно видели уже
Last edited by Поросеночек; 14.04.2012 at 09:46.
покажи нам упоротого Бублика, мне кажется зрелище то ещё)) а ТО упоротых Айка и Демса мы неоднократно видели уже
Когда я упарываюсь, я на форумах не сижу, что бы не было стыдно потом, за слова, сказанные в пьяном угаре и на примере Демсера с Айком, я вижу, что я прав
xxx: После того как на всех пригородных станциях объявления стали зачитываться синтезированным голосом мне начинает казаться что Российские Железные Дороги захватила Glados из Портала...
xxx: Так и представляю себе: "Переходя пути перед приближающимся поездом вы рискуете умереть мучительной смертью. Постарайтесь избежать этого. Желаем вам счастливого пути."
xxx: После того как на всех пригородных станциях объявления стали зачитываться синтезированным голосом мне начинает казаться что Российские Железные Дороги захватила Glados из Портала...
xxx: Так и представляю себе: "Переходя пути перед приближающимся поездом вы рискуете умереть мучительной смертью. Постарайтесь избежать этого. Желаем вам счастливого пути."
Было бы щщщикарно, я бы даже мог переделать текст для всех стандартных сообщений
Когда я упарываюсь, я на форумах не сижу, что бы не было стыдно потом, за слова, сказанные в пьяном угаре и на примере Демсера с Айком, я вижу, что я тупая бездарность, которая прожигает жизнь за зря
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
Предлагаю тут делать ставки кто пишет под ником Tzimish на форуме:
1. Она
2. Он
3. Ее младший, пятнадцатилетний брат/сын.
Я пока к третьему варианту склоняюсь)
есть еще четвертый - домработник/ца
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 14.04.2012 at 10:11.
Но но но. Я не пьянь я просто расслабляюсь я понял важную весч. У МЕНЯ нет нормальных баб , или фригидные феминистки или шалавы или замужем. Да и вообще какая нафиг разница утро оно и есть утро.
деятель про Джигурду - это слишком политкоректно, даже слушать не хочу, что этот клоун бородатый там вещает, если уж и приводить в пример слова, высказывания и т.д. какого-то деятеля, то уж точно, не Джигурды.
Порось был бы у них мозг и логика возможно а так это как обезьяна с гранатой хрен предугадаешь че она утворит в следующую секунду.
Лысый, у них есть сиськи
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
Когда я упарываюсь, я на форумах не сижу, что бы не было стыдно потом, за слова, сказанные в пьяном угаре и на примере Демсера с Айком, я вижу, что я прав
Ну и зря, ты мог бы подарить много незабываемых минут чятику
Last edited by Поросеночек; 14.04.2012 at 10:48.