Шав вылез на Гоху потому что понимает что его клан Ни черта не стоит? И в дальнейшем так дальше и будет просто отсасывать у МВ? И решив Найти слабое звено и тупо пытаться овнить показывая тем, что тот сайд в котором он находится еще что то может? Или это у него такой умарок? Петросян я хз опладирую стоя.
При Чем Тут Фрэнзи? Я тебя Спрашиваю Ты че сюда вылез? Или вы везде всераете и решили что у вас в клане каждый бог тролинга и ни кто не заметит вашей никчемности?
При Чем Тут Фрэнзи? Я тебя Спрашиваю Ты че сюда вылез? Или вы везде всераете и решили что у вас в клане каждый бог тролинга и ни кто не заметит вашей никчемности?
пр убери с панельки а потом поговорим
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Даже амиабл считает френзи слабым... это однозначно успех
Last edited by ShaV_renamed_778250_22022020; 13.04.2012 at 16:05.
Reason: Добавлено сообщение
З.Ы. Даже амиабл считает френзи слабым... это однозначно успех
Однозначно слабоват в соло, ты не волнуйся я думаю мы поможем ему с КП, в отличии от ваших сокланов которые под клан УД в данжи забегают Бросая паки на аналфаер.
Не, ну марви, я не шуткую, тебя знаю, шава знаю, айрата там, амиаблю слышал даже, хотя тоже хз, хавушку, милку, соди итд, но я хз кто такой френзи брад, из новеньких ногебаторов что-ли кто-то? что-то типа isK чтоль?
А что слова? Давно пора научиться класть на слова тех, "кто знает лучше тебя", что и как происходит у тебя с персом, в кп, в жизни... . Всё равно ведь не докажешь всем, как оно на самом деле, да и ненадо этого доказывать -)
ты ко мне на канал заходил когда я в мгс был)
совсем старый стал
Добавлено через 2 минуты
всему семейству скамеров привет
За время МГС, через клан прошло более 1000 человек (если судить по заявкам). С чего ты решил, что возможно запомнить всех, а уж тем 1го человека из очередной проходной консты? Нет, совсем стало похун на лату, в которую играешь ты.
Добавлено вот прям сразу же
Ты очередной дайро чтоль?
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
ты ко мне на канал заходил когда я в мгс был)
совсем старый стал
Добавлено через 2 минуты
всему семейству скамеров привет
поражают такие люди, которые вообще не застали времена великих срывов покровов и драм со скамами, но ляпуют всяку хрень
но зато заход Нары на канал тебя впечатлил на всю оставшуюся жизнь
- guys !!! it was nara? really? unbelievable ... I can not believe
поражают такие люди, которые вообще не застали времена великих срывов покровов и драм со скамами, но ляпуют всяку хрень
но зато заход Нары на канал тебя впечатлил на всю оставшуюся жизнь
- guys !!! it was nara? really? unbelievable ... I can not believe