йа орал на всю вт-фрэнзи контрольте он опасен как рб
а ну вспомнил, не, я с ними тогда первый раз познакомился, собирались на закена кажется, тарвиц тогда сказал, типа меня тут на договорное приглашают го мол ****ашим мигом и пройдем зака...я тогда немного в шоке был, что бд и свс дали сонги в начале и все...во время пвп их больше не было...купола они не ставили, ребафа не было, асиста не было...как бэ один тир затащить всю пати еще и без поддержки сапорта не мог никак...хотя вашего хила я кажется норм тада повалял
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
а ну вспомнил, не, я с ними тогда первый раз познакомился, собирались на закена кажется, тарвиц тогда сказал, типа меня тут на договорное приглашают го мол ****ашим мигом и пройдем зака...я тогда немного в шоке был, что бд и свс дали сонги в начале и все...во время пвп их больше не было...купола они не ставили, ребафа не было, асиста не было...как бэ один тир затащить всю пати еще и без поддержки сапорта не мог никак...хотя вашего хила я кажется норм тада повалял
весело было )) тут ничего не скажешь.
порой хочется сьебаться на фришард и там поепашить епалки
Добавлено через 13 минут
ну что перегрузили всех твинков? как дела с дропом ?
у меня одни бсое, которые я отправил на мейна, буду скрываться от богоненавистников !
Last edited by isK_renamed_917937_13062020; 12.04.2012 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
Боже, хвалы моея не премолчи, яко уста грешнича и уста льстиваго на мя отверзошася, глаголаша на мя языком льстивым, и словеси ненавистными обыдоша мя, и брашася со мною туне.Исповемся Господеви зело усты моими, и посреде многих восхвалю Его, яко предста одесную убогаго, еже спасти от гонящих душу мою.