когда ты бегал на спсе в школе, то тебя варки убивали из аваланчей, нагибал, ага
как я мог про тебя забыть-то
Добавлено через 5 минут
и да
**** ТАМ БЫЛ ДЕСТР И ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ****А И У МЕНЯ СОСКИ КОНЧИЛИСЬ И БАФФ ПАДАЛ И ВООБЩЕ ГАЗ С ЖОПЫ МАХУМА ОТРАЗИЛСЯ В ЛУЧАХ РАДОСТИ И ОСЛЕПИЛ ГАЗОНА
Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 13.04.2012 at 09:26.
Reason: Добавлено сообщение
на меня в школе нападали бандами обычно, крысоберсы с дизармами сцуко на них никогда мп не хватало, пока стоишь цп\хп себе абузишь, на бомжа уже маны не хватало, скоты че сказать срывали мой бизнес)
p.s на особенных в связи с рейджем тратил лайф форс)
на меня в школе нападали бандами обычно, крысоберсы с дизармами сцуко на них никогда мп не хватало, пока стоишь цп\хп себе абузишь, на бомжа уже маны не хватало, скоты че сказать срывали мой бизнес)
p.s на особенных в связи с рейджем тратил лайф форс)
хз меня как то дагер ****ывал. с дуалдагерами заканселил в говно
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
бабулю в школе мобы ****ывали хуже любых берсов с дагерами
бабуля слабая по эквипу была, да и не жирная, видимо фитнесом в молодости занималась.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
на пепла ваще не рыпались почти, вежливо уступали спот! Репутация!
я ставил себе 2 окна за спот всегда пока фармлю, Кула и Вегаса, так что я выбрал для себя "путь войны" так сказать вежливо посылая всех накуй, конечно не всех, с кем то приходилось делится спотом.
Ток что пробежался по ней, а она сцука пустая почти. Варов нет
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
я ставил себе 2 окна за спот всегда пока фармлю, Кула и Вегаса, так что я выбрал для себя "путь войны" так сказать вежливо посылая всех накуй, конечно не всех, с кем то приходилось делится спотом.
Я на овере в те времена знал ток 3 кнопки хироберс,хироуд и дрын!
помню прибегал пару раз Максимыч с бандой своих фсов, это весело выглядело...
хехе я тоже помню такое) сидел я значиться на газоне, тут хуяк, небо темнеет, земля дрожит и трубы апокалипсиса разрывают барабанные перепонки "МАКСИМЫЧ ПРИШЕЛ". И у меня сразу БСОД ((
там еще новый герой школы был в последнее время, даже мувики пилил о нагибах школы и гц
ник не помню, помню шо сорк из валанов, с ним еще еешка бегала с ником Конфетка или как-то так
там еще новый герой школы был в последнее время, даже мувики пилил о нагибах школы и гц
ник не помню, помню шо сорк из валанов, с ним еще еешка бегала с ником Конфетка или как-то так
я уже вижу как этот сорк слив мп об девилсоула крутит сое с лицом "окей"