Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 11.04.2012, 12:15
From Sky's Avatar
Предводитель
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Amiable:
Кроме того что твой говнопак может быть, когда-нибудь выиграет у меня что то еще можешь предложить? Например престижный Клан У которого Все Флаги который держит топ замок? Первое Мсто в Кратности Пвп в достижениях? Твои ДД на первом месте в достижениях в ПВП у тебя хиро в Пачке Которые соло убивают Пак как Марви? или фарм инстов одним паком? Пвп Каунт На твоем чаре я хз что нибудь хоть что то кроме ссаного зерга в котором ты пытаешься выделится? Если нет То залепи свиток и не вякай убыток.
вот это епик фейл. Прямо про твой пак.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 11.04.2012, 12:17

Просто даже не флагнулись стоя пол паком за домиком когда ваших 3 пака разносили на парнасе вчера

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 11.04.2012, 12:17
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Кроме того что твой говнопак может быть, когда-нибудь выиграет у меня что то еще можешь предложить? Например престижный Клан У которого Все Флаги который держит топ замок? Первое Мсто в Кратности Пвп в достижениях? Твои ДД на первом месте в достижениях в ПВП у тебя хиро в Пачке Которые соло убивают Пак как Марви? или фарм инстов одним паком? Пвп Каунт На твоем чаре я хз что нибудь хоть что то кроме ссаного зерга в котором ты пытаешься выделится? Если нет То залепи свиток и не вякай убыток.
Ну, когда вы были в ультрасах, вы выделялись лишь баттхертом на гохе.
А сейчас к нему прибавился этот переход в клан ваших скилловичков, забываю постоянно название

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 11.04.2012, 12:18
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by LordDead:
Не ну серьезно.. играет на Кадмусе, а про нас читает...шпиён
денаид ака айрат, это бывший нубосыха из мгс, в какой то период было популярно выкладывать дамаги 10к+ по нему

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 11.04.2012, 12:21
Originally Posted by Den1ed:
Ты недавно наверное играешь тут? (ну или форум читаешь)
Открой коллапс в подписи.
Да я же гном... я тут читал раньше только Трэйд разделы.. от скуки сюда случайно затащило.. не в курсе кто тут отцы :)
Коллапс открывал кстати и не раз... а че он значит?
Роа круче МГС, мгс круче "низнаю кто", "низнаю кто" круче МВ...МВ круче кого?
Old 11.04.2012, 12:22
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Коллапс открывал кстати и не раз... а че он значит?
Хронология кланов.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 11.04.2012, 12:23
Вот спасибо за ответ.. теперь я знаю что Den1ed это Айрат... но джугурду мне в братья.. кто такой Айрат?
Old 11.04.2012, 12:24
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by DeadLight:
денаид ака айрат, это бывший нубосыха из мгс, в какой то период было популярно выкладывать дамаги 10к+ по нему
Лорд варки вышел на тропу войны.

Добавлено через 21 секунду
Вот спасибо за ответ.. теперь я знаю что Den1ed это Айрат... но джугурду мне в братья.. кто такой Айрат?
Уже неважно.

Last edited by Den1ed; 11.04.2012 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 12:24
Ну, когда вы были в ультрасах, вы выделялись лишь баттхертом на гохе.
А сейчас к нему прибавился этот переход в клан ваших скилловичков, забываю постоянно название
Да что ты говоришь??? Видимо у тебя Болезнь Альцгеймера и пролистав пару сотен страниц назад найдешь наши фрапсы на 90х лвл как геко и витамини и тулсы падали я хз, полечись))

Old 11.04.2012, 12:25
From Sky's Avatar
Предводитель
Просто даже не флагнулись стоя пол паком за домиком когда ваших 3 пака разносили на парнасе вчера
я смотрю у тебя скил прокачан на +100500 сделать тупой скрин и тупую фразу к ниму приписать. Я хз чего они стоят, меня нету, может хилы в городе или еще что. А вот я все больше убеждаюсь что ты только любишь что нить ****ануть или применить свой любимый скил про тупой скрин и тупую фразу и съехать с темы. А тема тут такая что твой пак всасет почти у всех. За несколько последних страниц ты только и делаешь что поливаешь всех говном, а сказать что ты например убъешь мой пак или пак ягоды не можешь. Потому что знаешь что сольешь как говно. Просто успокойся сходи убей кого нить своим паком и покажи фрапс, что твой окно пак не говно.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 11.04.2012, 12:26
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Да что ты говоришь??? Видимо у тебя Болезнь Альцгеймера и пролистав пару сотен страниц назад найдешь наши фрапсы на 90х лвл как геко и витамини и тулсы падали я хз, полечись))
Только после того, как ты вылечишь хроническое незамечание такого сочетания букв и цифр, как "go 7x7" :D

Old 11.04.2012, 12:28

Уже неважно.
Ну вот и как всегда я один ничего не знаю :(
Old 11.04.2012, 12:30
MightyPP
Guest
Ахтыжебтваюжтыжмать... опять соскок с договорняка на Майвеев
Old 11.04.2012, 12:31
Ладно.. залез на л2он.. понял что никогда его не знал и что он уже не играет...
Old 11.04.2012, 12:37
Originally Posted by FromSky-:
я смотрю у тебя скил прокачан на +100500 сделать тупой скрин и тупую фразу к ниму приписать. Я хз чего они стоят, меня нету, может хилы в городе или еще что. А вот я все больше убеждаюсь что ты только любишь что нить ****ануть или применить свой любимый скил про тупой скрин и тупую фразу и съехать с темы. А тема тут такая что твой пак всасет почти у всех. За несколько последних страниц ты только и делаешь что поливаешь всех говном, а сказать что ты например убъешь мой пак или пак ягоды не можешь. Потому что знаешь что сольешь как говно. Просто успокойся сходи убей кого нить своим паком и покажи фрапс, что твой окно пак не говно.
Слыш Это скрин из фрапса васян тебе целиком вырезать как он прибежал посмотрел и убежал? Кроме договорняков что нибудь еще скажите или че заело как пластинку? Кроме договорняков есть еще и кач прикинь если ты не заметил я еще 97 в отличии от твоих дротов, которые приходят на певый этаж взяв с собой зила и обсераются потому что они бесполезные, как только настанет момент 99+ и ждем следущие хроники так и хоть 100 договоняков, а пока в дейли пвп вы срете срались сраться будете)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MightyPP:
Ахтыжебтваюжтыжмать... опять соскок с договорняка на Майвеев
А у тебя с МВ много договорняков было???? А? кого там твой пак выиграл???

Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 11.04.2012 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 12:39
всем приветы в этом чате
че тут наконец-то какой то срач пошел?) расскажите чекаво на серве кто кого фармит и в каких позах, я так понимаю были некогда 3 пака в мв, и 1 пак в ухах потом они дружно собрались сделали ризингов а потом фримов и теперь шатают все и вся? ухи тащут зергом, мв стоят в сторонке или как?
Old 11.04.2012, 12:43
Ухи тащат зебру...мв стоит в старонке.. нахуй работать xD
Old 11.04.2012, 12:46
From Sky's Avatar
Предводитель
Кроме договорняков есть еще и кач прикинь если ты не заметил я еще 97 в отличии от твоих дротов
ну у меня только хилы 99 и redlady недавно апнула 98. Я же не говорю что не честно драться с марви потому что там все 99 кроме люка и белатрикс ?? Хватит на лвл спрыгивать. Все что я вижу, так это то что ты смотришь фрапсы как вы на подсосе у нормальны паков кого-то убиваете.

И долго ты будешь вспоминать времена когда все были лоу лвл и вы кого-то убивали ? Я тоже убивал марви на 87-90 лвлах, но я же не говорю что его пак говно.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 11.04.2012, 12:48
DeadLight's Avatar
Мастер
Лорд варки
1:1

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 11.04.2012, 12:55
da vi zaebali!
luchshe zkajite nubasu, shit orbisa na Oktavise yuzaetsa ili gde?! ili kak?!
Old 11.04.2012, 13:06
Old 11.04.2012, 13:09
Originally Posted by FromSky-:
ну у меня только хилы 99 и redlady недавно апнула 98. Я же не говорю что не честно драться с марви потому что там все 99 кроме люка и белатрикс ?? Хватит на лвл спрыгивать. Все что я вижу, так это то что ты смотришь фрапсы как вы на подсосе у нормальны паков кого-то убиваете.
Ой Извените Что у нас в клане всего 28 человек 4 пака и мы с Марви гангаем когда есть время вечером( А у вас В клане 200 и вы не можете гангать, а только орать и бить себя пяткой в грудь что у нас всего 2 98 в парти, а мы октавиаса в 1 пак не можеи фармить а парти Амиабл багом фармит, потому что у нее ДД 96 какая попаболь... Ппц Вы такие чайки тупые жесть...

Добавлено через 2 минуты
да и вообще у нас Марви один в клане всех убивает) Все ваши 200 рыл на осаде глудио одной стрелой)

Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 11.04.2012 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 13:11
MightyPP
Guest
А у тебя с МВ много договорняков было???? А? кого там твой пак выиграл???
Не поверишь, был, причем рядом стояло еще 2 пака МайВэй...
И в честном поединке до последнего момента не было уверенности. НО никто не лез не из наших, не со стороны МайВэй. После битвы обменялись "гудфайтами" и Ухи остались на 3м, а МайВэи ушли на второй.
Скажем так, это был переломным моментом в моем отношении к этому клану. Кстати, уже на тот момент Фантом был КЛом

Учись что-ли, а то только и умеешь на форуме сиське мять, да языком чесать попусту, а на деле дно дном...
Old 11.04.2012, 13:20
Кстати почему бля про МВ тоже часенько говорят 200 рыл...200 рыл... 136 чел епте...
Old 11.04.2012, 13:21
Originally Posted by MightyPP:
Не поверишь, был, причем рядом стояло еще 2 пака МайВэй...
И в честном поединке до последнего момента не было уверенности. НО никто не лез не из наших, не со стороны МайВэй. После битвы обменялись "гудфайтами" и Ухи остались на 3м, а МайВэи ушли на второй.
Скажем так, это был переломным моментом в моем отношении к этому клану. Кстати, уже на тот момент Фантом был КЛом

Учись что-ли, а то только и умеешь на форуме сиське мять, да языком чесать попусту, а на деле дно дном...
Вы просто не достойны такого отношения с моей стороны, потому что, что бы в моем паке не происходило вам все равно стоит поперк горла я хз у вас какая то попаболь от того что мой пак вообще есть)

Posting Rules