А это мне уже очень давно понятно, но так лень её делать)
есть такие организации, они называются, помоему, банки, так они могут за тебя ее зделать. А есть еще такие, которые к тебе сначала пришлют специально обученного человека, который возмет у тя все нужные бумажки, а потом какимнить диэйчелем пришлют те саму карту. В питере по крайней мере я так ситибанковску карту получал несколько лет назад. Ток два важных момента: 1. Чтоб было удобно пополнять счет. 2. Был интернет банк с возможность выпустить электронную карту (но это вроде щас уже все норм карточные банки делают)
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 11.04.2012 at 10:16.
есть такие организации, они называются, помоему, банки, так они могут за тебя ее зделать. А есть еще такие, которые к тебе сначала пришлют специально обученного человека, который возмет у тя все нужные бумажки, а потом какимнить диэйчелем пришлют те саму карту. В питере по крайней мере я так ситибанковску карту получал несколько лет назад. Ток два важных момента: 1. Чтоб было удобно пополнять счет. 2. Был интернет банк с возможность выпустить электронную карту (но это вроде щас уже все норм карточные банки делают)
Нуу, это надо куда то идти или звонить
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gyurza
Originally Posted by Gyurza:
коварство победило
Что, ты что то важное проспал?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 10.04.2012 at 07:27.
Reason: Добавлено сообщение
не, передумал я предзаказы всякие брать, в шопу, это камраден, в шопу
почитаю бета-тестеров, посмотрю ютубЭ, прикину будет ли столько времени и тогда мож куплю, а там уж если куууплю, то шатать не перешатать всяких Демсеров и Столанков
не, передумал я предзаказы всякие брать, в шопу, это камраден, в шопу
почитаю бета-тестеров, посмотрю ютубЭ, прикину будет ли столько времени и тогда мож куплю, а там уж если куууплю, то шатать не перешатать всяких Демсеров и Столанков
Наркоманы, чо!
С какого числа та релиз, хедстарт и проч?
Да какая разница то, паника на нашем форуме завладела моим разумом, там скоро чела из гамазавра тролить начнут помоему, осталось только дождаться, когда он что нибудь ответит