Вроде в Ебипте их представительство есть. Или если у вас есть Life:). Попробуй это тот же Туркселл. Там тарифы вроде нормальные были. Я когда в ОАЭ был юзал их.
Вроде в Ебипте их представительство есть. Или если у вас есть Life:). Попробуй это тот же Туркселл. Там тарифы вроде нормальные были. Я когда в ОАЭ был юзал их.
не ну это гениально блеать, ехать в египет, через стамбул, где покупать симку турксела
все наше русско-дауншифтерское коммьюнити египта пользуют местных операторов, ну или Европа - Vodafone. Не знать уж этого оператора...хотя фигли, бульбаши, такие бульбаши
не ну это гениально блеать, ехать в египет, через стамбул, где покупать симку турксела
все наше русско-дауншифтерское коммьюнити египта пользуют местных операторов, ну или Европа - Vodafone. Не знать уж этого оператора...хотя фигли, бульбаши, такие бульбаши
Представительство Турсела есть в Ебипте. Или ты думаешь МТС ток в России есть ?
Представительство Турсела есть в Ебипте. Или ты думаешь МТС ток в России есть ?
турки лесом
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
если передачу данных принудительно не заглушил, то всякие автоматические обновления/почты и пр. могли бабло сосать
да не, все было отрублено, смс около 20 рэ, плюс еще потом разбирались а какого х реклама от мтс входящая стала бабло сжирать, извинялись, я им посочувствовал и выкинул симка собственно прямо там, первый и последний опыт с мтс.
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 09.04.2012 at 16:09.
Reason: Добавлено сообщение