ну прям как забухали за 1 столом, все говорят нгаперебой о своем, всем интересно, и на следующий день каждый уверен что изложил собутыльникам как минимум великую тайну вселенной:)
Чет на удивление тихо тут...пятница как ни как прошла, а никто не флудил в такой важной для этого дня теме Пьете чтоль?
Хм, что за напиток? Цвет какой-то неестественный.
Нет, не пью. На мой взгляд, пить одному - первый шаг к алкоголизму.
P.S.: красивые ноги, да.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
епть, да с какого перепугу это я там на картинке? Просто в тему была вставлена. Мне по вашему делать нефиг во 2-м ночи барахтаться с каким то пойлом в ванной и фоткаться в ню виде? Размечтались.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Люди бывают разные. Некоторым - нефиг.
P.S.: привлекательность ног это не отменяет.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
продолжать не стоит...Получается, Daspir-у нравятся мужики с эпилированными ножками. А я еще в кино с ним хотела пойти, какой уж0з
Жуть какая. Вот так приходишь на форум и столько нового о себе узнаёшь.
All is dust!