Для входа на форум нажмите здесь
Moar зачетные креативы Cadmus'a ;) (Архив: 21.11.2008-18.07.2012)
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 05.04.2012, 22:28
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
Originally Posted by X e K c:
быстрее всех всегда был как раз ie, потому что там ни хрена функций нет, и он - часть виндовс. а вкладки там есть уже 100500 лет как есть. он самый быстрый и самый глупый

юзаю хром из-за функций, но ругаюсь на глюк с кукисами в настройках и то что многие настройки надо прописывать
Old 05.04.2012, 22:29
этот слоган юзается в других ситуациях

Old 05.04.2012, 22:31
не-а, как раз в таких
Old 05.04.2012, 22:37
Originally Posted by Inq:
не-а, как раз в таких
1) фраза, которой на имиджбордах встречают какие-либо голословные, никак не аргументированные утверждения,

2) фагготрию,

3) толстый троллинг

4) или просто скучный длинный текст.

5) Как и Серьезный бизнес может употребляться в буквальном значении. То есть, анону было приятно его прочитать и он получил удовольствие от её прочтения.

и который же вариант, мем-гуру?

Old 05.04.2012, 22:39
Че за баг с кукис? У меня нету, яхз
Old 05.04.2012, 22:41
Кто-то составил строгие правила использования мемов? Ну-ну. Тута интернет вроде, где че хотят - там и пишут.
Old 05.04.2012, 22:42
Originally Posted by ONOTOLE3000:
Че за баг с кукис? У меня нету, яхз
уже на двух чистых системах встречал в разных версиях хрома, терлись куки при выходе несмотря на отключенную галку, к счастью лечился путем принудительной дрочки сабжевой же галочки с перезаходами

Old 05.04.2012, 22:45
хз, первый раз слышу))
Old 05.04.2012, 22:51
Originally Posted by Абыр Валгович:
Кто-то составил строгие правила использования мемов? Ну-ну. Тута интернет вроде, где че хотят - там и пишут.
что вы, товарищ никаких строгих, только общепринятые
типа как не принято срать в супермаркете или трахать забор. но законом не запрещено и иногда случается

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ONOTOLE3000:
хз, первый раз слышу))
так и правильно, еще не хватало изучать то, что возможно никогда не пригодится

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 05.04.2012 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2012, 22:54
1) фраза, которой на имиджбордах встречают какие-либо голословные, никак не аргументированные утверждения,

2) фагготрию,

3) толстый троллинг

4) или просто скучный длинный текст.

5) Как и Серьезный бизнес может употребляться в буквальном значении. То есть, анону было приятно его прочитать и он получил удовольствие от её прочтения.
Old 05.04.2012, 23:03
какой смысл мне продолжать, если ты не в состоянии на предыдущий ответить? lol
смотри хоть что копипастишь

Old 05.04.2012, 23:07
HUEHUEHUE
что вы, товарищ никаких строгих, только общепринятые
типа как не принято срать в супермаркете или трахать забор. но законом не запрещено и иногда случается
cool story, bro
Old 05.04.2012, 23:08
Originally Posted by Kenichi:
cool story, bro
предвидел такой пост и даже ждал его. пруф в студию, бро

Old 05.04.2012, 23:19
Чего на Хекса накинулись?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 05.04.2012, 23:24
ладно, не ищи
даже ст. "мелкое хулиганство" предусматривает порчу имущества или оскорбление людей, чего в данном случае не происходит. это надо начать какашками в людей бросаться начать, тогда 15 суток дадут макс или штрафанут. дефикация законом не запрещена, просто не принято из соображений этикета

Old 05.04.2012, 23:31
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
даже ст. "мелкое хулиганство" предусматривает порчу имущества или оскорбление людей, чего в данном случае не происходит. это надо начать какашками в людей бросаться начать, тогда 15 суток дадут макс или штрафанут. дефикация законом не запрещена, просто не принято из соображений этикета
Почему-то кажется, что прибежавшим ментам будет пофиг, запрещена законом дефикация или нет, огреют дубинками по полной, если не чем-то хуже.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 05.04.2012, 23:32
Originally Posted by OneMoreQuestion:
Вообще не понимаю зачем в играх делать уровень сложности "тяжелый", не говоря уже о "кошмарном сне" и т.п. -))
На "тяжелом" удовольствие от игры вообще невозможно получить, сидишь постоянно в напряжении, сохраняешься через каждые 30 секунд.

Играю всегда максимум на среднем и то иногда переключаюсь, если это предусмотрено в возможностях игры, на легкий, дабы пройти момент, который не удалось покорить с 3-го раза.
Old 05.04.2012, 23:36
Originally Posted by Den1ed:
Почему-то кажется, что прибежавшим ментам будет пофиг, запрещена законом дефикация или нет, огреют дубинками по полной, если не чем-то хуже.
ок, раз уж ты рассматриваешь с такой позиции - ты себе это как вообще представляешь, за углом стоят мусора и нюхают под каждой полкой - а не насрал ли кто? и потом будут проверять каждого на предмет запашка? и вообще - хз как где, а у меня в городе в каждом таком магазе есть сортир, и он тоже часть супермаркета. не видел чтобы кого-то били за хождение туда хватит мыслить догмами

Old 05.04.2012, 23:39

Old 05.04.2012, 23:43
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
ок, раз уж ты рассматриваешь с такой позиции - ты себе это как вообще представляешь, за углом стоят мусора и нюхают под каждой полкой - а не насрал ли кто? и потом будут проверять каждого на предмет запашка? и вообще - хз как где, а у меня в городе в каждом таком магазе есть сортир, и он тоже часть супермаркета. не видел чтобы кого-то били за хождение туда хватит мыслить догмами
Да не, это я просто отвлеченно, на тему, что многим пофиг на такие детали. )
И если действительно нагадишь посреди супермаркета, охрана, или "полиция" вряд ли будут вести себя like a sir. :D

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 05.04.2012, 23:50
Originally Posted by Den1ed:
Да не, это я просто отвлеченно, на тему, что многим пофиг на такие детали. )
И если действительно нагадишь посреди супермаркета, охрана, или "полиция" вряд ли будут вести себя like a sir. :D
это точно, правда сперва эту инфу стукачам надо будет до них донести, а затем даже если тебя все-таки успеет окликнуть очередной щуплый контролер, максимум потребует "немедленно убрать за собой", в случае игнора или удивленного фэйса ему просто придется проводить тебя взглядом, ведь ты ничего не крал и не разрушал. самый плохой расклад в этой истории - это вообще не эти куклачи и не служители закона, а какой-нибудь прохожий бык проблема в том, что ВСЕ это уже совсем не то, что обсуждалось изначально. а именно - не УК РФ.

Old 06.04.2012, 00:14
какой смысл мне продолжать, если ты не в состоянии на предыдущий ответить? lol
смотри хоть что копипастишь
а какой смысл мне отвечать, если ты постишь откровенную хуйню?
сначала пишешь что ИЕ самый быстрый браузер, потому-что там якобы нет плагинов, и , ОМГ, он от майкрософта(!!!). ты в этом разбираешься хоть немного чтобы делать подобные заявления? походу нет. поищи в интернете результаты тестов различных браузеров, и ты увидишь, что ИЕ по скорости е6ут все кому не лень. у меня, к слову, бенчмарк тест выдал 570к попугаев на хроме (при ~20 открытых вклаках) против 110к на интернет експлорере (при 1 вкладке). так что рассказы в стиле "все гонят на ИЕ но на самом деле он хороший" оставь для кого-то другого
про размещение мемов опять же не тебе судить
Old 06.04.2012, 00:25

¿ɯǝlqoɹd
Old 06.04.2012, 00:25
чем ты читал, аналом? ие самый дерьмовый браузер, в нем ничего нет - тебе черным по белому написали. я реально недоумеваю, как можно читать посты и после долгих раздумий отвечать не по теме, еще и приписывая мне какую-то свою чушь nиздeц.. я рад что ты там вдоволь нагуглился, но все тщетно.
ты доказываешь русским, что это они и другие негритянские народы устроили геноцид бразильских аборигенов

сначала пишешь что ИЕ самый быстрый браузер
потому-что там якобы нет плагинов
и , ОМГ, он от майкрософта(!!!)
так что рассказы в стиле "все гонят на ИЕ но на самом деле он хороший" оставь для кого-то другого
про размещение мемов опять же не тебе судить

пля, реально аналом по ходу..
ничего из этого я не писал.

Old 06.04.2012, 00:53
na domawnem IE momentalno gruzit okno, v otlichie ot firefoxa.chrome ne uzaju. opera tozhe bystro. da i IE vsegda bystro,drugoe delo 4to stranicu on mog gruzitj oejaebu skoka,no otkryvalasj programma bystro :D

teri 87 banned
FeirisNyanNyan 100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Posting Rules