зря скопетанил, ща тебе inq тоже объяснит что прога весом 5 мб быстро открываться не может, и что ты ее защищаешь шоу блеать
ладно, завтра глянем будут ли еще вбросы
Акуеть холивар
Пока читал, проверил. Ишак (пустой ) и Хром (с АБП и speed deal) примерно одинаково по времени запустились. 1й запуск, не кэшированый. Кэшированый Фокс въе6ал говна и запускался дольше (без плагинов). Опера чуть быстрее фокса но соснула у 1х двух. Быстрее по страницам оказался хром и опера, ФФ и Ишак жуют клей
Вообще не понимаю зачем в играх делать уровень сложности "тяжелый", не говоря уже о "кошмарном сне" и т.п. -))
На "тяжелом" удовольствие от игры вообще невозможно получить, сидишь постоянно в напряжении, сохраняешься через каждые 30 секунд.
Играю всегда максимум на среднем и то иногда переключаюсь, если это предусмотрено в возможностях игры, на легкий, дабы пройти момент, который не удалось покорить с 3-го раза.
блин у вас что денди с Contra не было?
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
это точно, правда сперва эту инфу стукачам надо будет до них донести, а затем даже если тебя все-таки успеет окликнуть очередной щуплый контролер, максимум потребует "немедленно убрать за собой", в случае игнора или удивленного фэйса ему просто придется проводить тебя взглядом, ведь ты ничего не крал и не разрушал. самый плохой расклад в этой истории - это вообще не эти куклачи и не служители закона, а какой-нибудь прохожий бык проблема в том, что ВСЕ это уже совсем не то, что обсуждалось изначально. а именно - не УК РФ.
Многих, включая и меня тоже бесят дебилы, которые не вкуривают значения мемов или аббревиатур и постят их невпопад при любом удобном случае.
Тупые малолетки хуле
Что с них взять - англ языка не знают, IQ тоже не ахти.