Да даже если гоняли мяч в чужом дворе, тогда можно было постучать в любое окно 1 этажа и попросить налить пару полторашек воды попить, нам никогда не отказывали.
В своем дворе вообще не вопрос. Отмазы типа - меня не пустят обратно - были пофик, мы сами к тебе в квартиру сгоняем за водой)
- Мальчики, вам чего?
- А мы друзья Родиона, вон он там, видите. Налейте нам пару бутылок воды!
А у нас было, за домом и начинается, МАМ, МАМ, МАМ пока она с балкона не выглянет, а ты ей, скинь поесть попить или чего еще. Причем все как один кричат МАМ а вас там 10 человек
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 12.03.2012 at 17:33.
Reason: Добавлено сообщение