Для входа на форум нажмите здесь
Video PartyPenalty
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 05.04.2012, 09:54
Re: PartyPenalty
Originally Posted by Marti:
бла-бла-бла, опять насыщенная пафосом простынка, ты такой занудный и напыщенный как тетка-библиотекарша, что печально для 20 летнего пацана, извини
Сказала озорная бабулька.
Old 05.04.2012, 09:57
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Ded45:
Фрапсы, скрины где?
Или ща будешь тыкать один единственный фрапс от марти?
Судя по твоим постам , фрапсов должно быть море с ваших соревнований
трепло сраное

пак Марти в 15 рыл. соснул тут хуй.ца от нас
А потом Марти еще писала что из 15 8 было боксов
но они все равно нас ганканули
да, это была великая победа, о которой дедуля фонтанирует оказывается до сих пор! Вот только жаль что все остальные пвп с нашей пачкой он пососал, потому то так дорог ему этот единственный вин 2 вс2 парти(боксыхреноксы, пофиг). Но самое обидное у них никто даже не зафрапсил этот великий и неповторимый миг, дедулка наверно до сих пор локти кусает

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Чеширский Кот:
Сказала озорная бабулька.
^_^

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Elinora:
расскажи нам о напыщенных библиотекаршах, тебе учебников недодавали?
почему не рассматривается что меня могли обидеть болонки?

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 05.04.2012 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2012, 10:05
от болонки ты залетела
Old 05.04.2012, 10:07
от евы что ли?

Закончится всё и даже это.
Old 05.04.2012, 10:12
Maximuel
Guest
a h5 это когда я играл или уже нет,я запутался в этих обновлениях ?
Old 05.04.2012, 11:18
Originally Posted by Crystalline:
ti ymeraesh gotovo ya tebe skajy !
http://us.ua/709351/
kak ya bojy na healere
кстати прикольное пвп....

пришло время, когда SH стало не скучно, и они стали радоваться победам над DH????
Old 05.04.2012, 11:34
RainVip
Guest
ты лох, а акватемка тащил.
Марти молодец! Сильный пост! С яйцами, и не со сморщенными, а с натуральными, громадными, стальными яйцами! Отличный пост Марте!

А как прокоментируешь, когда твоя пати как говно падала в ФоГе от пачки ниже тебя уровнем ровно до тех пор, пока вы в консту не взяли ОЛа с ++ скилами, который потом весьма долгое время херо был,... ну или как прокоментишь тот факт, что 1 на 1 ты падал перманентно, ибо у такой студентки-бомжички никогда небыло денег чтобы хотя бы шмот и бижу своему чару сделать? Или как прокоментишь то, что тебя очень многие из твоего же клана называли слюрпащицей и попрошайкой? ... У меня нет привычки скринить розовые чатики, но порой по сравнению с тобой по трэшачку даже кесрит нервно курит в сторонке Мне тебя реально жалко убогое создание.

А с ЕЕхой да! То палево было :D Нефиг называется пьяным в лодву играть )
Old 05.04.2012, 11:37
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by RainVip:
Марти молодец! Сильный пост! С яйцами, и не со сморщенными, а с натуральными, громадными, стальными яйцами! Отличный пост Марте!

А как прокоментируешь, когда твоя пати как говно падала в ФоГе от пачки ниже тебя уровнем ровно до тех пор, пока вы в консту не взяли ОЛа с ++ скилами, который потом весьма долгое время херо был,... ну или как прокоментишь тот факт, что 1 на 1 ты падал перманентно, ибо у такой студентки-бомжички никогда небыло денег чтобы хотя бы шмот и бижу своему чару сделать? Или как прокоментишь то, что тебя очень многие из твоего же клана называли слюрпащицей и попрошайкой? ... У меня нет привычки скринить розовые чатики, но порой по сравнению с тобой по трэшачку даже кесрит нервно курит в сторонке Мне тебя реально жалко убогое создание.

не без скринов не катит, хотяя ... гоха же

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 05.04.2012, 11:45
Marti's Avatar
f1f1fear

прорвало чувака наболевшими кирпичаками, а так клево начинал про адекватность

зы - кстати очень наслышанна про мой "трешачек, от которого кесрит нервно курит в сторонке", а вообще какие-нибудь скрины есть? У кого-нибудь? Ну кроме широко разрекламированного "пнх" :D
А то вот как ни читаешь - чуваки исходят бешенным огнем и трешем, но не забывают упомянуть что я то уж гораздо хуже!... конфирмы ниже их достоинства, но они же верят и знают что марти ТРЕШЕРР!!! Так что каким бы дермецом они не исходили - это оправданно. Вот такая хитрая загогулина!

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 05.04.2012, 11:49
Originally Posted by DarkSkif:
не без скринов не катит, хотяя ... гоха же
Дед тут пол гохи завалил фрапсами и скринами, но они не катят, SH же

Добавлено через 3 минуты
прорвало чувака наболевшими кирпичаками, а так клево начинал про адекватность
фуууу ты давала Вилддрейну?
Last edited by iUtug_renamed_766920_22022020; 05.04.2012 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2012, 11:59
значит недодавали

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.04.2012, 11:59
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Originally Posted by iUtug:
Дед тут пол гохи завалил фрапсами и скринами, но они не катят, SH же

Добавлено через 3 минуты

фуууу ты давала Вилддрейну?
да , а ты в который раз в пролете

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 05.04.2012, 12:09
Originally Posted by DarkSkif:
да , а ты в который раз в пролете
дык....что я свой куй на помойке нашел, чтобы его в Марти совать
Old 05.04.2012, 12:32
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Это все библиотечные болонки с лагаторами. Базарю.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 05.04.2012, 12:50
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

ahahhahahaha kirpi4niy zavod zarabotal

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 06.04.2012, 08:26
esli pochitat deda, tak on ebal vseh i vsya v h5 xD

Old 06.04.2012, 10:55
Не3найка
Guest
Если судить по мувикам троя, кристалин это ванька-встанька, он на осадах, договорняках , дейли кого нибудь убивает?
Old 06.04.2012, 11:11
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Originally Posted by Не3найка:
Если судить по мувикам троя, кристалин это ванька-встанька, он на осадах, договорняках , дейли кого нибудь убивает?
Если судить по мувикам, то даже самый распоследний говнофришник - зверь-разрывайло и ипостась Нео в одном лице.
До сих пор ролики Gustavs'а являются ярчайшим примером удивительного несоответствия IG и @movie.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 06.04.2012, 11:18
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
зы - кстати очень наслышанна про мой "трешачек, от которого кесрит нервно курит в сторонке", а вообще какие-нибудь скрины есть? У кого-нибудь? Ну кроме широко разрекламированного "пнх" :D!
Old 06.04.2012, 11:59
Originally Posted by Stavr:
Если судить по мувикам, то даже самый распоследний говнофришник - зверь-разрывайло и ипостась Нео в одном лице.
До сих пор ролики Gustavs'а являются ярчайшим примером удивительного несоответствия IG и @movie.
Gustavs был вне политики, аля koganpwnz II, мне приходилось с ним не сколько раз ганкать, причем довольно удачно, мб просто везло.
От того же DVP он отличался только не убер эквипом и левелом.
Понятно дело, хорошие видео получалось не с первого и не с пятого дубля , но тут как у всех.

Не помню кто именно, но какой то орк с дх как то давно уже выкладвал видео, о том как снимаются фрапсы.
Попадание в тему 100%
Old 06.04.2012, 12:09
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!

Old 06.04.2012, 12:30
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Чёта не очень. Ролики от Нетманьяка c вырезанными фейлами и смертями были зажигательнее imho.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 06.04.2012, 13:59
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Да один хрен эти ржако-мувы всегда были интереснее конченых певепефрапсов.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 06.04.2012, 15:20
Podarite Martiny ognetyshitelb.
Old 06.04.2012, 15:34
RedHood's Avatar
Знаток
Originally Posted by Holy Marti:
Я Вам кричу, уверуйте! То есть разместите мою фотографию в правом верхнем углу рабочего стола.

Originally Posted by Kramus:
Если рафика публично обоссут на площади адена, он все равно будет говорить, что просто шел дождь

Posting Rules