Для входа на форум нажмите здесь
Video PartyPenalty
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 04.04.2012, 22:07
Re: PartyPenalty
Originally Posted by Шишак:
Мне одному кажется что ты не в теме как я общаюсь?
да пох мне на твою натуру я смотрю чьим ты мылом моешься
я в том смысле что какие-то тактики, какие-то расклады, пвп вообще обсуждать можно с кем угодно кроме пати, которая с момента появления на сервере и вплоть до GoD отдавалась, нагибалась, переезжалась, затаптывалась и уничтожалась как только появлялась вне пис-зоны, сопровождая всё это гоховской клоунадой евангельского уровня, исполняемой престарелым паралитиком, и толстым имбецилом бивисом
тут как в другом советском анекдоте, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите

Old 04.04.2012, 22:22
Marti's Avatar
f1f1fear
Люди реально глупые или делают как обычно "показать себя в белом свете". Можно применить и ко мне - дерзайте.
Можно помолчать но можно и поговорить если постоянно делают упрёки по поводу танка в ноксо-пати и том пвп что если бы не было шмондера было бы сложнее... но есть но.

Если был бы даеварт заместо шмондера у ноксо-пати нехватило бы дополнительного дпса и фрагов естественно могло и не быть (да он бы мешал так как хила нет 94, но он не решал бы как лишний ДД в этом случае). Так как если встречаются пачки с хилерами 94+ танк становится менее актуальным и пвп заканчивается либо выигрывание по ДПС-у (в случае с 2-мя даггерами и арчером это фейл) либо манной как уже подмечал Yao. Тоесть состав с 4 ДД вполне нормальный именно для него, ибо 2 даггера ничего не сделают если держать в пол арчера. При этом никто не задумывался а если бы мы вышли в том пвп без танка а именно с ДД каков был бы результат?!

Учитывая что мы как минимум 2-а раза наказывали в течении 1-2 минут этот состав с танком нам нечего обсуждать, хотя они и так это понимают но боятся признать.
бла-бла-бла, опять насыщенная пафосом простынка, ты такой занудный и напыщенный как тетка-библиотекарша, что печально для 20 летнего пацана, извини

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 04.04.2012, 22:34
свасти напоминает)
даже по гохе контраст нереальный. полкан-еблан без мозга (кстати полканы все похожи, привет "два высших но я пешу как восьмекласснек" ), и ботаник-одекват, онотоле в юности

Old 04.04.2012, 22:45
Восьмая-Миля
Guest
свалил бы ты туда, откуда ты вылез.
ну хуле ты тут квакаешь, при этом не играя в Л2 уже хз знает скока, свалил нах в раздел марио или во что ты там ща шпилешь, там и рамси своими фантазиями в стиле а вот помните.............
Old 04.04.2012, 22:52
Originally Posted by Восьмая-Миля:
свалил бы ты туда, откуда ты вылез.
ну хуле ты тут квакаешь, при этом не играя в Л2 уже хз знает скока, свалил нах в раздел марио или во что ты там ща шпилешь, там и рамси своими фантазиями в стиле а вот помните.............
А он играл в ла2? Вроде только в orc. ini
Old 04.04.2012, 22:53
Восьмая-Миля
Guest
Originally Posted by iUtug:
А он играл в ла2? Вроде только в orc. ini
ну я образно, ок, в zR orc.ini
Old 04.04.2012, 22:54
Originally Posted by Theo:
я в том смысле что какие-то тактики, какие-то расклады, пвп вообще обсуждать можно с кем угодно кроме пати, которая с момента появления на сервере и вплоть до GoD отдавалась, нагибалась, переезжалась, затаптывалась и уничтожалась как только появлялась вне пис-зоны
Очередной пустослов.
В h5 мы не могли осилить только 4-и ~ пати из опозиции включая Нову, ноксо-пати в этот список не входила.
Хотя опять же, зачем мне это обсуждать...

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Old 04.04.2012, 22:59
Восьмая-Миля
Guest
Очередной пустослов.
В h5 мы не могли осилить только 4-и ~ пати из опозиции включая Нову, ноксо-пати в этот список не входила.
да чё ты етому говну, че то объясняешь???
он руками наверно играл последний раз в С3, а потом его боксили, но он считает ето своим личным успехом.
Old 04.04.2012, 23:32
Originally Posted by Marti:
как тетка-библиотекарша
яхз, чем плохи библиотекарши

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.04.2012, 00:15
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Elinora:
яхз, чем плохи библиотекарши
даже хз как на это ответить... пример: у тебя логическое мышление как у болонки, означает ли это что болонки чем-то плохи?

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 05.04.2012, 00:44
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Очередной пустослов.
orly? забыл уже как тебе ебло ломали за прахнах? хотя да, ты наверное усиленно нехочешь вспоминать времена Х5 и как тебя Хитча с говном смешал при джойне в Х, терпило конченное
намекну, что диаболик/финик забили уже в Х5, а не во Фрейе
качаем фрапсы даеварта и что мы видим? охшшит медпро парти уёбкаджентельмена отсасывает ***ц за минуту имея 2-ух хиро магов

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 05.04.2012, 00:45
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Мыслить как болонка означает:

а) Все болонки глупые.
б) Все болонки умные.
в) Некоторые болонки глупые.
г) Некоторые болнки умные.
д) Я кошу под умного человека и вворачиваю тут и там эпитеты о болонках-секретаршах, которые могу интерпретировать как мне угодно, в зависимости от ситуации.

Прям психометрический тест классический ))))

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 05.04.2012, 01:14
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
у тебя логическое мышление как у болонки, означает ли это что болонки чем-то плохи?
"Ты убога как болонка."
Значит ли это, что считаю болонок убогими?..

Образчик женской логики, блин.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 05.04.2012, 01:16
чтобы убедить себя в том что ваша пати это что-то большее чем набор криворуких ущербов, больше вроде незачем т.е. некого, все тут, даже рандомные нонеймы, тявкающие скорее по инерции чем по зову сердца, помнят пати деда (по опасности где-то между осадной солянкой из 5ти человек без гнома и осадной солянкой из 7ми человек но с гномом) сюда ещё вспомнить дедовы выступления в ветке про мерж, и картина вырисовывется такая что ну никто имеющий память всерьёз тебя воспринимать не будет, какие душевные простыни ни пиши

Old 05.04.2012, 02:33
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Stavr:
"Ты убога как болонка."
Значит ли это, что считаю болонок убогими?..

Образчик женской логики, блин.
если говорить "убога как болонка" - значит ты считаешь болонок убогими. А если ты говоришь что логическое мышление как у болонки - это означает только то что может быть нормой для самой лучшей и умной в мире болонки, но не совсем нормально для человека, который предположительно находится на уровне мышления выше. И это не делает болонку хуже, ей не нужно развитое мышление. Так понятнее? Или ляпнул заученную фразу недумая?

Old 05.04.2012, 06:49
если говорить "убога как болонка" - значит ты считаешь болонок убогими. А если ты говоришь что логическое мышление как у болонки - это означает только то что может быть нормой для самой лучшей и умной в мире болонки, но не совсем нормально для человека, который предположительно находится на уровне мышления выше. И это не делает болонку хуже, ей не нужно развитое мышление. Так понятнее? Или ляпнул заученную фразу недумая?
у тебя куриный моск

Добавлено через 3 минуты
на блахе уже есть, а тут нету.....
бегло просмотрел, видео ряд отснят в разное время, с разными противниками, дели и осады....

Martelx-ReAwakening 230 метров
http://www.gamefront.com/files/servi...ou?id=21507853
Last edited by iUtug_renamed_766920_22022020; 05.04.2012 at 07:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2012, 07:32
Originally Posted by Xronos:
orly? забыл уже как тебе ебло ломали за прахнах? хотя да, ты наверное усиленно нехочешь вспоминать времена Х5 и как тебя Хитча с говном смешал при джойне в Х, терпило конченное
качаем фрапсы даеварта и что мы видим? охшшит медпро парти уёбкаджентельмена отсасывает ***ц за минуту имея 2-ух хиро магов

Ты еще не раскрылся? Имея двух хиро в понедельник в 22 -00 делал традиционные ПРы, опять с 4мя боксами?
Без клитора ты нулина полная. Твой пак еб.ут все кому не лень. Так что полизывай ЕЛЕ с Марти нежней, ибо своей пачкой они сос.ут тоже.
Так что вы нужны друг другу

Добавлено через 1 минуту
бла-бла-бла, опять насыщенная пафосом простынка, ты такой занудный и напыщенный как тетка-библиотекарша, что печально для 20 летнего пацана, извини
Когда уже пати Пумика начнет кого то убивать?

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by Theo:
да пох мне на твою натуру я смотрю чьим ты мылом моешься
я в том смысле что какие-то тактики, какие-то расклады, пвп вообще обсуждать можно с кем угодно кроме пати, которая с момента появления на сервере и вплоть до GoD отдавалась, нагибалась, переезжалась, затаптывалась и уничтожалась как только появлялась вне пис-зоны, сопровождая всё это гоховской клоунадой евангельского уровня, исполняемой престарелым паралитиком, и толстым имбецилом бивисом
тут как в другом советском анекдоте, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите

Тише Корса спит с паком.
Почему "нагибалка" Корса, ебл,ом в пол от пака шишки?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 05.04.2012 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2012, 07:35
Originally Posted by Xronos:
хоксятина забыла.. как она сама падала от магапачки имея две праны.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 05.04.2012, 08:24
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Ded45:
Тише Корса спит с паком.
Почему "нагибалка" Корса, ебл,ом в пол от пака шишки?
cкрин с антараса,старая тупая ****а,твоя зассаная не убивала бекза ниразу,как и нас))))))))))))))))))))))
я помню у нас соревнования были,кто нахуячит пати деда быстрее )))))))))))))))

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 05.04.2012, 08:26
Originally Posted by ApTeMqa:
cкрин с антараса,старая тупая ****а,твоя зассаная не убивала бекза ниразу,как и нас))))))))))))))))))))))
GF ходили на Тараса?

Old 05.04.2012, 08:54
даже хз как на это ответить...
расскажи нам о напыщенных библиотекаршах, тебе учебников недодавали?

Originally Posted by SuccEssoR:

а) Все болонки глупые.
б) Все болонки умные.
д) Я кошу под умного человека и вворачиваю тут и там эпитеты о болонках-секретаршах, которые могу интерпретировать как мне угодно, в зависимости от ситуации.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.04.2012, 09:27
упоротые

Закончится всё и даже это.
Old 05.04.2012, 09:28
Originally Posted by SuccEssoR:

а) Все болонки глупые.
б) Все болонки умные.

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 05.04.2012, 09:31
Originally Posted by ApTeMqa:
Фрапсы, скрины где?
Или ща будешь тыкать один единственный фрапс от марти?
Судя по твоим постам , фрапсов должно быть море с ваших соревнований
трепло сраное

пак Марти в 15 рыл. соснул тут хуй.ца от нас
А потом Марти еще писала что из 15 8 было боксов
но они все равно нас ганканули

Еще скринчик с соревнований

Ща засумониться Марти, и раскажет за библеотекарш и балонок

ждите

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 05.04.2012, 09:31
метро!

Закончится всё и даже это.

Posting Rules