|
|
Re: PartyPenalty
Quote:
Originally Posted by Xronos
orly? забыл уже как тебе ебло ломали за прахнах? хотя да, ты наверное усиленно нехочешь вспоминать времена Х5 и как тебя Хитча с говном смешал при джойне в Х, терпило конченное
намекну, что диаболик/финик забили уже в Х5, а не во Фрейе
качаем фрапсы даеварта и что мы видим? охшшит медпро парти уёбкаджентельмена отсасывает ***ц за минуту имея 2-ух хиро магов

Ты еще не раскрылся? Имея двух хиро в понедельник в 22 -00 делал традиционные ПРы, опять с 4мя боксами? 
Без клитора ты нулина полная. Твой пак еб.ут все кому не лень. Так что полизывай ЕЛЕ с Марти нежней, ибо своей пачкой они сос.ут тоже.
Так что вы нужны друг другу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marti
бла-бла-бла, опять насыщенная пафосом простынка, ты такой занудный и напыщенный как тетка-библиотекарша, что печально для 20 летнего пацана, извини 
Когда уже пати Пумика начнет кого то убивать?
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Theo
да пох мне на твою натуру я смотрю чьим ты мылом моешься 
я в том смысле что какие-то тактики, какие-то расклады, пвп вообще обсуждать можно с кем угодно кроме пати, которая с момента появления на сервере и вплоть до GoD отдавалась, нагибалась, переезжалась, затаптывалась и уничтожалась как только появлялась вне пис-зоны, сопровождая всё это гоховской клоунадой евангельского уровня, исполняемой престарелым паралитиком, и толстым имбецилом бивисом 
тут как в другом советском анекдоте, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите 

Тише Корса спит с паком.
Почему "нагибалка" Корса, ебл,ом в пол от пака шишки?
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 05.04.2012 at 07:32.
Reason: Добавлено сообщение
|