Для входа на форум нажмите здесь
Video PartyPenalty
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 04.04.2012, 20:45
Re: PartyPenalty
ti ymeraesh gotovo ya tebe skajy !
http://us.ua/709351/
kak ya bojy na healere

Old 04.04.2012, 20:51
peredreyfus's Avatar
Знаток
Убейтесь вместе с этим хостингом

Old 04.04.2012, 20:59
судя по актуальным скринам деда убивают практически не отходя от пис-зоны Толпа собирается видимо только для того чтоб дед не успел забежать обратно в пис-зону, и когда он всё-таки не добегает он скринит эту толпу и булькает от счастья

Old 04.04.2012, 21:03
Originally Posted by Crystalline:
vchera bil norm 2 x2pty fight
Я за массовое пвп, но победа очевидна по дефолту ~. В очередной раз говорю за лвл ибо 91-95 паком который был у нас сложно воевать с 95+++. Как минимум тем что постоянно танк решает.
А так гф =)

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Old 04.04.2012, 21:03
Originally Posted by Crystalline:
ti ymeraesh gotovo ya tebe skajy !
http://us.ua/709351/
kak ya bojy na healere
Былоб странно согласись
Имея хилеров минимум на 5 левелов выше ,проигрывать

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 04.04.2012, 21:09
Originally Posted by Ded45:

Нокс как всегда чутка при.****нул
Убила нас толпа СХшников.

Все потом улетели, а пачка Ноксика осталась кемперить трупики
не давая реснуться
Ша кто нить докопается до твоей панели инструментов. Типа смотри у него 2 Exploer-a
Old 04.04.2012, 21:15
Originally Posted by RainVip:
Якрие примеры: Аптемка, Унсент, РосаКорса, НетмАняк, Повидлочка ... это одни из самых ярких представителей лузеров, а так таких полно во всех сайдах )
хороший список. я так понимаю это те из личностей, унижавших периодически наофиса, за которыми он права унижать его не признавал Т.е. грубо говоря это те (из многих) унижатели, терпеть от которых было особенно обидно. Польщён
я вспоминаю как я ник этого бойца добывал когда его только-только в сторм из каких-то нейтралов подобрали и он сразу в гоха-расчленители полез. думаю, что за чёткий пацик пишет, ну просто хардкор-нагибатор, твинк сквиза... оказался wildrain, окей. потом через год я не в теме после забоя, а только и смеху: наофис, наофис, рации командиров звеньев, ***** я спрашиваю, что за наофис, как его ник, говорят - рейнвип-wildrain. Занавес.

Old 04.04.2012, 21:16
morfz0r
Guest
Originally Posted by peredreyfus:
Норм так опустили рафега
чет странные тут обитатели гохи, я рассказал как убивал наофиса и как он выдавал себя за какую-то жену, вроде бы как ясно кто кого опустил, но все оказывается не так
Old 04.04.2012, 21:17
Marti's Avatar
f1f1fear
Былоб странно согласись
Имея хилеров минимум на 5 левелов выше ,проигрывать
мининимимум!!!! т.е. если несли, как я помню, 93, то чар адвола на своем 98 лвле самый лоховый, чего уж там, овер 100 лвлс остальные :D
Originally Posted by Шишак:
Как минимум тем что постоянно танк решает.
внезапное осознание?

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 04.04.2012, 21:18
morfz0r
Guest
Originally Posted by Theo:
хороший список. я так понимаю это те из личностей, унижавших периодически наофиса, за которыми он права унижать его не признавал Т.е. грубо говоря это те (из многих) унижатели, терпеть от которых было особенно обидно. Польщён
я вспоминаю как я ник этого бойца добывал когда его только-только в сторм из каких-то нейтралов подобрали и он сразу в гоха-расчленители полез. думаю, что за чёткий пацик пишет, ну просто хардкор-нагибатор, твинк сквиза... оказался рейнвип, окей. потом через год я не в теме после забоя, а только и смеху: наофис, наофис, рации командиров звеньев, ***** я спрашиваю, что за наофис, как его ник, говорят - рейнвип. Занавес.
сейчас вылезет анонимное хуйло и скажет, что наофис всех опустил, а тебя обычный баттхерт & жопаболь!
Old 04.04.2012, 21:19
Marti's Avatar
f1f1fear
Меня на споте обидеть было сложно... Вот гудит сирена - смотрю бежит Rafeg... убиваю, хотя сам только 81м стал, а то чудо в проходе уже куй знает сколько ботит, и так несколько раз... на след день - опять бежит - меня убивает, причем убивает как то без челенджа, ну думаю хрен его знает, что за хрень - ситуация повторяеццо еще в течении часа гдето - в конце концов эноаймент удалось откайтить и заюзав свой вовремя убиваю Рафега - пишу в приват - чет ты сегодня какой-то особо деревянный, а вчера как вата падал. Ответ был таков (я тогда еще не знал толком ни Рафега ни Локала) - "Та то наверно мой братец сидел" Я спросил а ты кем играешь - в ответ - localhost. вот тогда я и узнал что есть криворукий Рафег и карающий Локал И так потом было еще долго, пока великий каратель ИОПа в бан не полетел... если жесткое пвп и слив то Локал за рулем.. там и концелы и прочие хрени, а если становится, сходу энлаймент и нюкает - значит Рафег.. потом еще стал отличать по отборному трешу с пола... Локал трешил по настроению и коротко, а Рафег как баба и "медленно и печельно"... Как правило в каждой консте есть какой нить обиженный жизнью, который расхваляет себя, только потому что карает его конст, а все остальные лишь ржут над такими, особенно когда слушают записи из вентр, где ПЛ ипет этого неудачника во всех позах камасутры .. Якрие примеры: Аптемка, Унсент, РосаКорса, НетмАняк, Повидлочка ... это одни из самых ярких представителей лузеров, а так таких полно во всех сайдах )

Ты вот ответь мне как самый большой фэйл Теона, у которого банили всех чаров и даже тех, которые тебе не принадлежали - как можно быть таким неудачником?
ты лох, а акватемка тащил.

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 04.04.2012, 21:20
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Такой ты агро малолетка... У тебя всегда перс был убогий и вся твоя польза была только в глуме. Че ты так выступаешь тут на гохе хз хз... видать кроме как своим петушиным окрасом постов привлекаешь внимание марте, у которой с Дедом похоже все серьёзно! Не лезь в чужое счастье! Твой удел какая нить гномка 13 лвла, которая аденку просит на шмот
ya tebya vrode ne ebal,slivwayasa s servera hyeta,otkyda boli to?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 04.04.2012, 21:26
Originally Posted by Marti:
ты лох, а акватемка тащил.
Old 04.04.2012, 21:36
HimiK85's Avatar
Гуру
veni me4ta narkota
Originally Posted by ApTeMqa:
ya tebya vrode ne ebal,slivwayasa s servera hyeta,otkyda boli to?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе ли об этом говорить?

Закончится всё и даже это.
Люди реально глупые или делают как обычно "показать себя в белом свете". Можно применить и ко мне - дерзайте.
Можно помолчать но можно и поговорить если постоянно делают упрёки по поводу танка в ноксо-пати и том пвп что если бы не было шмондера было бы сложнее... но есть но.

Если был бы даеварт заместо шмондера у ноксо-пати нехватило бы дополнительного дпса и фрагов естественно могло и не быть (да он бы мешал так как хила нет 94, но он не решал бы как лишний ДД в этом случае). Так как если встречаются пачки с хилерами 94+ танк становится менее актуальным и пвп заканчивается либо выигрывание по ДПС-у (в случае с 2-мя даггерами и арчером это фейл) либо манной как уже подмечал Yao. Тоесть состав с 4 ДД вполне нормальный именно для него, ибо 2 даггера ничего не сделают если держать в пол арчера. При этом никто не задумывался а если бы мы вышли в том пвп без танка а именно с ДД каков был бы результат?!

Учитывая что мы как минимум 2-а раза наказывали в течении 1-2 минут этот состав с танком нам нечего обсуждать, хотя они и так это понимают но боятся признать.

eXEQ7er Archer!1
Old 04.04.2012, 21:37
Originally Posted by HimiK85:
veni me4ta narkota
+1
не вены, а шланги
Old 04.04.2012, 21:39
Originally Posted by morfz0r:
сейчас вылезет анонимное хуйло и скажет, что наофис всех опустил, а тебя обычный баттхерт & жопаболь!
анонимное хуйло у нас большой знаток, знает кто тащил и кто балласт, кто авторитет и кто терпила, кто альфа и кто омега, я просто смиренно вверяю себя его суждению, с анонимом не поспоришь

Old 04.04.2012, 21:49
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Eldarrion:
тебе ли об этом говорить?
ТЫ МЕНЯ СУЧКА НЕ БЕСИ
бтв а почему бы и нет?) я в отличие от заек из Х,играл до отсутствия челленжа,и ушел не потому что меня мог кто-то убить в пвп )))))))))))
а судя по постам,вилдрейна просто ебли,я даже играл с его пати мембером на фришке,так он рассказывал,что пати была так-себе,против сильных пачек то не тащила ((((

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 04.04.2012, 21:52
Originally Posted by Шишак:
Люди реально глупые или делают как обычно "показать себя в белом свете". Можно применить и ко мне - дерзайте. Можно помолчать но можно и поговорить если постоянно делают упрёки по поводу танка в ноксо-пати и том пвп что если бы не было шмондера было бы сложнее... но есть но. Если был бы даеварт заместо шмондера у ноксо-пати нехватило бы дополнительного дпса и фрагов естественно могло и не быть (да он бы мешал так как хила нет 94, но он не решал бы как лишний ДД в этом случае). Так как если встречаются пачки с хилерами 94+ танк становится менее актуальным и пвп заканчивается либо выигрывание по ДПС-у (в случае с 2-мя даггерами и арчером это фейл) либо манной как уже подмечал Yao. Тоесть состав с 4 ДД вполне нормальный именно для него, ибо 2 даггера ничего не сделают если держать в пол арчера. При этом никто не задумывался а если бы мы вышли в том пвп без танка а именно с ДД каков был бы результат?! Учитывая что мы как минимум 2-а раза наказывали в течении 1-2 минут этот состав с танком нам нечего обсуждать.
мне одному кажется что этот пост выглядит так, словно он написан не мембером пати деда?

Old 04.04.2012, 21:55
Originally Posted by Theo:
мне одному кажется что этот пост выглядит так, словно он написан не мембером пати деда?
Мне одному кажется что ты не в теме как я общаюсь?! Логи еще не отменили.

eXEQ7er Archer!1
Old 04.04.2012, 21:57
Восьмая-Миля
Guest
Originally Posted by ApTeMqa:
ТЫ МЕНЯ СУЧКА НЕ БЕСИ
бтв а почему бы и нет?) я в отличие от заек из Х,играл до отсутствия челленжа,и ушел не потому что меня мог кто-то убить в пвп )))))))))))
а судя по постам,вилдрейна просто ебли,я даже играл с его пати мембером на фришке,так он рассказывал,что пати была так-себе,против сильных пачек то не тащила ((((

я тоже был при этом разговоре и помню что тебе рассказывали
ах ты ****а не уклюжия , цитирую, максимум 2 пачки не могли переехать, но иногда отлавливали ( когда те не готовы были и переезжали)
Old 04.04.2012, 21:58
NilsBor
Guest
use duzhe kruti
Old 04.04.2012, 22:01
peredreyfus's Avatar
Знаток
Originally Posted by morfz0r:
чет странные тут обитатели гохи, я рассказал как убивал наофиса и как он выдавал себя за какую-то жену, вроде бы как ясно кто кого опустил, но все оказывается не так
А че так нервничать и оправдываться? Спокойнее надо быть уже, не привыкать же тебе.

Old 04.04.2012, 22:06
Восьмая-Миля
Guest
Originally Posted by peredreyfus:
А че так нервничать и оправдываться? Спокойнее надо быть уже, не привыкать же тебе.
он ушёл за подмогой к проктологу опу надо повидлом смазать, ща засумонится пол клана СХ, повидлыч на гоху соло не ходит
кста ты видел терпило Повидло( терпел за весь клан) по ходу решил че то там собрать( партию), к чему бы это?

Posting Rules