Для входа на форум нажмите здесь
Video PartyPenalty
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 04.04.2012, 16:21
RainVip
Guest
Re: PartyPenalty
Originally Posted by morfz0r:
И когда это все придумал? Когда жрал землю или когда "с пола" прикидывался своей женой?

з.ы. как же локал мог сказать, что он играет за локалхоста, если он в то время не играл на локалхосте? Хотя после всех твоих унижений и после того, как ты обещал расправу в риале, все это объяснимо
з.ы.ы. там кстати на форуме дх интересная темка, оказывается этот локал втерся в доверие клана ДэХа и после четырех месяцев успешного внедрения с****ил аж 400кк! Киньте штоле скрины :D
От того играл или нет суть не меняется. Ты всегда отличался дикой тупостью и был слабенькой тенью своего братца. Этот фаер тебя и сжигает до сих пор. Если я не ошибаюсь моя жена только один раз когото попросила не убивать её, ибо была не вкурсе что в л2 адекватных людей практически нет, так как сама л2 тупит человека, а если он еще и в СХ, то там рэйты отупления х5. После чего был проведен разговор на тему - нефиг с дебилами общаться, научил куда тыкать надо чтоб дебилов убивать и все было ок.

А в реале я б тебе тогда реально твое косоглазое фейсо расквасил, я ж тогда не знал что ты вообще ниочем, а убогих обижать нельзя! И фейс я тебе хотел сломать за твои оскорбления как последнего мудня в адрес моей жены, за что тебе любой и каждый твою тупую овцебошку в жопу засунул.
Old 04.04.2012, 17:32
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
это просто аааааааааааааадддддддддддддд
особенно ржачно стало после того, как я вспомнил форумные уроки "секретного кунг-фу" от наофисного

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 04.04.2012, 17:53
не, ну, норм ворвался, чо

Закончится всё и даже это.
Old 04.04.2012, 17:55
morfz0r
Guest
Originally Posted by Xronos:
это просто аааааааааааааадддддддддддддд
особенно ржачно стало после того, как я вспомнил форумные уроки "секретного кунг-фу" от наофисного
интереснее всего, почему же наофис копит в себе ненависть по 6 месяцев, а потом выплескивает ее за один день
Old 04.04.2012, 17:59
может, потому, что ему есть чем заняться, кроме интернета?

Old 04.04.2012, 18:00
Originally Posted by exGatsu:
ДРУГ! мой тебе совет: когда с работы уходишь не забывай офис закрывать, а то угонят(

поддержу оратора

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.04.2012, 18:00
morfz0r
Guest
Originally Posted by RainVip:
От того играл или нет суть не меняется. Ты всегда отличался дикой тупостью и был слабенькой тенью своего братца. Этот фаер тебя и сжигает до сих пор. Если я не ошибаюсь моя жена только один раз когото попросила не убивать её, ибо была не вкурсе что в л2 адекватных людей практически нет, так как сама л2 тупит человека, а если он еще и в СХ, то там рэйты отупления х5. После чего был проведен разговор на тему - нефиг с дебилами общаться, научил куда тыкать надо чтоб дебилов убивать и все было ок.

А в реале я б тебе тогда реально твое косоглазое фейсо расквасил, я ж тогда не знал что ты вообще ниочем, а убогих обижать нельзя! И фейс я тебе хотел сломать за твои оскорбления как последнего мудня в адрес моей жены, за что тебе любой и каждый твою тупую овцебошку в жопу засунул.
Как это суть не меняется? В особых школах Украины учат думать жопой? Разговаривать бы сначала научился, адекват бл9
Old 04.04.2012, 18:16
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by RainVip:
ибо была не вкурсе что в л2 адекватных людей практически нет, так как сама л2 тупит человека, а если он еще и в СХ, то там рэйты отупления х5. После чего был проведен разговор на тему - нефиг с дебилами общаться, научил куда тыкать надо чтоб дебилов убивать и все было ок.
да, все правильно сделал!

ps -
вспомнилось и нашлось:

(убили в пк ЕЕшку из пачки каких-то нубов наполовину под х тагом, после этого спам в пм и шаут в таком духе, мы ж не знали что это будущий великий ногебатор и борец за культуру в игре! Ну и собстно, прости рафег, это мы тебя в хроматике подставили! :((((( )

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 04.04.2012, 18:28
Правда теона
Guest
Ну вот собственно рафегу рассказали,кто он есть на словарном запасе "ты - хуй и я твой дом иоп труба шатал". Я сраный адекват просто,не умею так =(

зы рафег не любит анонимов т.к. нельзя перейти на личность и попытаться унизить оппонента Приходится ответить "сам дурак"

зы2 Рафег не обижайся...мы же все знаем ,что потом то ты гнул и "я ебашу! За всю хуйню я их там ебашу! (с)"

Сраный майнтенанс.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Marti:
вспомнилось и нашлось
Херня. вот эталон треша:
Last edited by Правда теона; 04.04.2012 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2012, 18:34
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
пара скринов прошлого вечера (вчера ведь стартанул новый вар с майтиДХ):

ну вот... встретились в дейли...

расщепляем деда на бозоны Хиггса

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 04.04.2012, 18:36
Восьмая-Миля
Guest
на тему повидла)))))

Old 04.04.2012, 18:37
peredreyfus's Avatar
Знаток
Норм так опустили рафега

Old 04.04.2012, 18:50

Old 04.04.2012, 18:51
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Правда теона:

Херня. вот эталон треша:
да ну это был не эталонный пример треша, а просто пример как сам райнвип исходил адекватностью в игре, примерно в тот период о котором они говорили :D

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 04.04.2012, 18:52
Originally Posted by Восьмая-Миля:
на тему повидла)))))

ax0ax0ax0a0xa0a0x0a0xa
Old 04.04.2012, 19:25
злые вы люди

Old 04.04.2012, 19:28
HimiK85's Avatar
Гуру
люди вы злые
Old 04.04.2012, 19:28
вы люди злые

Old 04.04.2012, 19:35
злые люди вы
Old 04.04.2012, 19:40
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
:>

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 04.04.2012, 20:12
NilsBor
Guest
lyudi zlie vi
Old 04.04.2012, 20:19
menya wildraina jena prosila ne ybivat ee, tok vot vse naoborot bilo, ona vidala kychy derma v dyhe, TI CHE DEBIL MUJ SPIT!! a ya chet daje ne otvetil nichego

Old 04.04.2012, 20:22
Originally Posted by Xronos:
пара скринов прошлого вечера (вчера ведь стартанул новый вар с майтиДХ):

ну вот... встретились в дейли...

расщепляем деда на бозоны Хиггса

Нокс как всегда чутка при.****нул
Убила нас толпа СХшников.

Все потом улетели, а пачка Ноксика осталась кемперить трупики
не давая реснуться

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 04.04.2012, 20:23
vchera bil norm 2 x2pty fight

Old 04.04.2012, 20:37
Originally Posted by Crystalline:
vchera bil norm 2 x2pty fight
Да норм
Но скажу как говорит Марти. Мы были неготовы

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.

Posting Rules