Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 04.04.2012, 22:28
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Дорогие Гостинцы! У меня есть проблема, с которой я хочу к вам обратиться - возможно, поможете.

Проблема моя заключается в том, что я не играю в новые игры. Моей самой свежей сингловой игрой был Fallout: New Vegas, до этого прошёл пролог первого "Ведьмака" и удалил.

Не воспринимаю 95% современных "супирмегохитов", считаю их силиконовыми и бездушными, к тому же, безбожно жрущими ресурсы компьютера.

Поклоняюсь Black Isle Studios, иногда молюсь на Thief: Deadly Shadows, Splinter Cell Chaos Theory, Nox, VtM:B.

P.S. Ещё одна моя проблема - на дух не переношу серии "TES", "The Witcher", "Battlefield", "GTA", "Mass Effect" и "Dragon Age". Когда о них заходит речь (а о них заходит речь всегда, ибо Y.O.B.A.) - молча и с пониманием киваю.

Помогите мне, плиз

Old 04.04.2012, 22:31
Кури укроп. Это модно, современно, легально, а главное вычурно!

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 04.04.2012, 22:33
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
качай, играй, удаляй. как все

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Shizoman:
Кури укроп. Это модно, современно, легально, а главное вычурно!
полотенец ты уже давно не актуален

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 04.04.2012 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2012, 22:59
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by fYNX:
бездушными
Введите критерии, ми вам поможем :3

Originally Posted by Мастер Йада:
качай, играй, удаляй. как все
проще по ютобе посмореть :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 05.04.2012, 00:31
Дорогие Гостинцы! У меня есть проблема, с которой я хочу к вам обратиться - возможно, поможете.

Проблема моя заключается в том, что я не играю в новые игры. Моей самой свежей сингловой игрой был Fallout: New Vegas, до этого прошёл пролог первого "Ведьмака" и удалил.

Не воспринимаю 95% современных "супирмегохитов", считаю их силиконовыми и бездушными, к тому же, безбожно жрущими ресурсы компьютера.

Поклоняюсь Black Isle Studios, иногда молюсь на Thief: Deadly Shadows, Splinter Cell Chaos Theory, Nox, VtM:B.

P.S. Ещё одна моя проблема - на дух не переношу серии "TES", "The Witcher", "Battlefield", "GTA", "Mass Effect" и "Dragon Age". Когда о них заходит речь (а о них заходит речь всегда, ибо Y.O.B.A.) - молча и с пониманием киваю.

Помогите мне, плиз
Рекомендую хардокорный мультиплеер-мочилово на топорах и мечах.
Есть темка про эту игру на гохе
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t650897

Она подходит под твои критерии- душевная и атмосферная.Не жрет ресурсы, ну и крававоемочилово требующие мозги с тактикой.
Я сам в начале не хотел в нее играть когда первый раз узнал про нее по скринам, думал шлак убогий.А я нет затянуло особено мультик в режимах осады.
Вечером иногда захожу в стим и там крошу бошки

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.04.2012, 00:58
SoftEx
Guest

Помогите мне, плиз
спс за инфу, удачи.
Old 05.04.2012, 01:16
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone

Помогите мне, плиз
Твоя проблема в том, что ты нищеброд.
Old 05.04.2012, 01:19
Originally Posted by Rivalski:
Твоя проблема в том, что ты нищеброд.
Фуфуфу, а ещё модератор. Отнюдь-с, не нищеброд-с. Просто игры все стали на консольщину походить (и ориентироваться на соответствующую аудиторию). Посему жду Wasteland 2 от Фарго и BG: Enhanced Edition.

Old 05.04.2012, 01:21
Ну вот - и консоли себе позволить не можешь, отчего и батхертишь.
Old 05.04.2012, 02:14
Фуфуфу, а ещё модератор. Отнюдь-с, не нищеброд-с. Просто игры все стали на консольщину походить (и ориентироваться на соответствующую аудиторию). Посему жду Wasteland 2 от Фарго и BG: Enhanced Edition.
поиграй в Trine,Trine 2 ,хорошие игрушки.

Old 05.04.2012, 02:23
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Нищеброд же, иначе бы тебя вообще никак не волновало сколько там игры жрут ресурсов пк. Ну и да, TES - YOBA, а Splinter Cell - нет? You're doin' it wrong.
Old 05.04.2012, 02:31
Originally Posted by Rivalski:
Нищеброд же, иначе бы тебя вообще никак не волновало сколько там игры жрут ресурсов пк. Ну и да, TES - YOBA, а Splinter Cell - нет? You're doin' it wrong.
Conviction - YOBA, CT - нет.

Old 05.04.2012, 03:14
Conviction - YOBA, CT - нет.
А чем тебе Ведьмак с первым Драгонэйджем не угодили?
Как относишься к Невервинтер Найтс (1, 2)?
Old 05.04.2012, 08:42
Darkinside's Avatar
Читатель
Мне напомнило серию из Южного Парка, где Стэн все видел в виде дерьма, музыка казалась дерьмом, еда на вкус как дерьмо.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 05.04.2012, 08:54
Wild_cat
Guest
Originally Posted by Darkinside:
Мне напомнило серию из Южного Парка, где Стэн все видел в виде дерьма, музыка казалась дерьмом, еда на вкус как дерьмо.

сплинтер сел конвикшн и дабл агент отличные игры.Гта дерьмо, играл когда то давно в Сан Андреас, единственная по моему нормальная в которой есть сюжет, остальное уг.
Saint row the third думаю тоже нет смысла предлагать?
Old 05.04.2012, 09:36
Короче, поставил Плейнскейп. Всё в INT, остаток - в WIT и CON.

Old 05.04.2012, 10:47
Не надо только нам рассказывать своё жалкое прохождение,заведи бложик и делай это в нём.

Old 05.04.2012, 11:06
Originally Posted by gronot:
Не надо только нам рассказывать своё жалкое прохождение,заведи бложик и делай это в нём.
Уже завел, даже два.

Old 05.04.2012, 13:25
своруй побольше газа, купи комп и играй во все новое, а также освой ведьмака и да
или попроси на день рожденья/новый год у мамы вместо сд-диска новый комп, ах да, хватит ныть

сальные выродки не люди
Old 05.04.2012, 13:55
Фазу точно хохол в детстве покусал.
Old 05.04.2012, 14:34
не в детстве, а в 2007 году, когда я на форумах начал встречать хохлоту

сальные выродки не люди
Old 05.04.2012, 14:38
SoftEx
Guest
хохлота кусает через форумы, ужос. Вот вирусы пошли.
Old 05.04.2012, 15:36
Wild_cat
Guest
Originally Posted by faza2:
не в детстве, а в 2007 году, когда я на форумах начал встречать хохлоту
в детстве
Old 05.04.2012, 18:25
Пришёл фаза и разрулил ситуацию

Old 05.04.2012, 21:03
Проблема моя заключается в том, что я не играю в новые игры.
Я чето недопонял и в чем проблема?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules