Нет "аддонов для начинающих". Ты сам потом определишься, что именно тебе не хватает в стандартном интерфейсе. Максимум что могу порекомендовать - skada: измеряет дамаг и агро.
Нет "аддонов для начинающих". Ты сам потом определишься, что именно тебе не хватает в стандартном интерфейсе. Максимум что могу порекомендовать - skada: измеряет дамаг и агро.
для котика есть удобный аддон DroodFocus.
очень удобно для начинающего и рейдящего кота/медведа. гибкая настройка и показ всех проков и прочего в одном флаконе.
Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
для котика есть удобный аддон DroodFocus.
очень удобно для начинающего и рейдящего кота/медведа. гибкая настройка и показ всех проков и прочего в одном флаконе.
Добрый день, нужны следующие аддоны:
1. Аддон который сохраняет лог всех моих разговоров в чате, чтобы их можно было читать в оффлайне вне игры, скажем открыв их в notepad. Ну или хотя-бы что-нибудь подобное.
2. Аддон который сам жмёт greed на всю зелёнку в инсте, с возможностью его горячего отключения (на случай если завёлся нидер).
3. Аддон который продаёт все серые шмотки в магаз автоматически.
4. Аддон который напоминает о том что нету бафа fortitude и inner fire, vampiric embrace (у приста).
5. Спасибо заранее за ответы.
Помогите вспомнить аддон для tukui который позволял осуществлять большинство настроек тука через графический интерфейс, а не через блокнотик, буду премного благодарен за название, даже если в кате не поддерживается
такой вопрос, в последнее время, дпс между моим скада аддоном и другими рекаунтами у людей, очень сильно разнится, мой аддон показывает всегда на 3-4к меньше, чем у людей
Подскажите пожалуйста аддон, который отслеживает конкретные баффы на цели и предупреждает о них или выводит иконку с таймером этого баффа (бурстовые и защитные абилки разных классов). Если можно, посоветуйте аддон попроще в настройке (не что-то типа Raven или Power Auras).