«Это трагический случай, но он ему не поможет», – сказал сотрудник центра занятости, добавив, что как только Урл выздоровеет, инспекция оценит состояние его здоровья и предложит другую работу.
Уже пора Москву затопить и вырыть новую по соседству
А ты думаешь нахуя сектор от МО отчекрыжили в пользу Резинобада?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Члены Общественной палаты выступают против продажи школьных тетрадей с портретом Сталина в московских книжных магазинах, называя это "морально-нравственным развратом" и "дикостью".
на обложке с золотым тиснением. Эти тетради выпущены в серии "Великие имена России"
В чем проблема?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Может в старом боянчике
"Во-первых, и в советские времена, и даже в начале 90-х - я не хочу, чтобы это выглядело, как огульная критика, - было много и позитивного, но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич"(с)?
Проблема в том что , на фоне Сталина ВСЕ наши политики после 90 смотрятся не просто блекло . А как враги государства . Поэтому надо очернить или вырезать из учебников Сталина что бы выглядеть хотя бы как нибудь получше .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
комсомольская чуть лучше стала, там большую часть бомжей разогнали и поменьше вонять стало поэтому. Но все равно количество унтереншей запредельное... Мб имеет резон затопить станцию в хач-пик и вырыть новую по соседству :)
может имеет резон тебя утопить и затем родить нового?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Разумно, надо еще в Великие имена Чикатилло добавить - ну да, в книжке под названием "Великие имена России", зато без передергиваний и умеренной аннотацией
В общем, я задумался, так ли Сталин был не прав, смотря на всех этих виззеров, скайкиллеров и аканатусов...
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Проблема в том что , на фоне Сталина ВСЕ наши политики после 90 смотрятся не просто блекло . А как враги государства . Поэтому надо очернить или вырезать из учебников Сталина что бы выглядеть хотя бы как нибудь получше .
Мы не знаем много чего, может не стоит так безапелляционно? Может он и кровавый тиран и самодур, может и эффективный менеджер..нам об этом никто не расскажет.
Мы не знаем много чего, может не стоит так безапелляционно? Может он и кровавый тиран и самодур, может и эффективный менеджер..нам об этом никто не расскажет.
Ок назови хоть что нибудь кроме трубы что сделали за 20 последних лет . НИЧЕГО не сможешь назвать . Всё что сможешь вспомнить разработки 70 годов , всё СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ . А за Сталиным РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА , БАМ , космос , ВОВ , индустриализация .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Да Сталин тоже хероват. Если бы он вырезал весь креативный класс, то сейчас бы его доброе имя грязью не поливали недобитки всякие.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
Заваривая чай "Сталин" можно представлять, как он корчится в кипятке.
Наоборот, он там раскрывается и отдает все самое лучшее и полезное.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
окай, международный бомж!
Да у нас таких же дохера.
Last edited by Leledinn; 31.03.2012 at 19:57.
Reason: Добавлено сообщение
Да, только наши таких же не полагают героями страны.
Лол, слет совков
Сталин - кровавый упырь. Чуть не просрал войну, загнобил на*уй всю науку (историю с Королевым рекомендую вспомнить, полный провал во многих науках также на его совести). На*уй убил экономику (привет нефтяной игле), вогнал население в рабско-скотское состояние, из которого добрая часть быдланов не выбралась до сих пор. Спасибо товарищу сталину за наше счастливое прошлое, путлеров и туманное будущее страны третьего мира.