Сломал левый нижний шифт на Онзе. Бухнув об стол. Есть подозрение что внутри что то отскочило ибо шифт до конца не прожимается. Чую придется новый контроллер покупать ил в ремонт сдавать этот. Все зло из за баб.
Да норм все. Последнйи раз проблемы вообще были только с Rage-м, но там свои пряники были
Хм, не хочу опережать события, но у меня такие траблы на предыдущей видюхе начались, после того как я её перегрел, причом поначалу исключительно в ДА2, а потом прекачевало на всё, ты там ни чо не гнал?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, прошу к нашему шалашу, уверен будет много срачей
Хм, не хочу опережать события, но у меня такие траблы на предыдущей видюхе начались, после того как я её перегрел, причом поначалу исключительно в ДА2, а потом прекачевало на всё, ты там ни чо не гнал?
он нупсон, чо он гнать там кроме самогона будет
зы вот объясните мне позицию долбоящеров, которые вместо того чтобы объехать по асфальту 200 метров, лезут в кашу из снега и грязи, дабы срезать эти 200 метров, садятся там на днище и ревут движками на весь микрорайон
Добавлено через 2 минуты
Кстати, прошу к нашему шалашу, уверен будет много срачей