Интересное? Это не ко мне, самое интересное что со мной произошло за неделю, а то и месяц... ммм... да нихрена Могу выдвинуть какую нить филосовскую теорию, но мне нужен стимул
Близко, я бы даже сказал пальцем в небо, но не точно, значит это всё таки ты и у тебя работает логика, так как ты знаешь, что я спрошу что нить про энергетику пытаясь выявить твоего мужа
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 31.03.2012 at 08:42.
Reason: Добавлено сообщение
Близко, я бы даже сказал пальцем в небо, но не точно, значит это всё таки ты и у тебя работает логика, так как ты знаешь, что я спрошу что нить про энергетику пытаясь выявить твоего мужа
ишь, запомнил чем он занимается)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
чойта? я помню была цитата в обсуждении железа, вот там была настоящая Сумирка!
но т.к. я тут 2й год, знач 2е женихов должны были писать от этого ника. потому и не сходится. с фига ли первый второму будет отдавать пасс?)
все, этого уже достаточно!
ты уже под их влиянием и будешь распространять его на нас. аааааа. нееееет, смерть еретикам!
геймпад только для файтингов нужен. которых на компе почти нет нормальных
Добавлено через 5 минут
на варраше ух вернулся. и кажется забанил догги, удалив его посты
Я не враг своим пальцам играть в ассасин криды и прочие мультиплатформы на клаве если есть поддержка геймпада. А еще 4 готику прошел с ним и алан Уэйка и вообще полумываю свтор на него забиндить.
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
Вот игра для настоящих ПВП-игроков и ПВП-гильдий.
Все остальное -
Этим бы парням лицензию ГВ на 40 к и вышло бы мяско что надо. Плюс можно в патчах было бы тупо планеты клепать добавлять и всякие там варп разломы очко ужаса и тд.
Всем утра. Чет скучно блин нех делать.
Добавлено через 25 минут
А да еще доброе утро. Я всегда говорил главное это правильная реклама.