Quote:
Originally Posted by Ezarhaddon
не противоречат, разное состояние Легионов.
Волки до Ереси презирали колдовство и даже рунные жрецы больше пологались на силу именно милишной тактики боя чем на силу варпа, отказываясь признавать многие догматы которые после Ереси стали очевидны- как то защита ( Рунные жрецы после Ереси весь Клык усеяли этими защитными оберегами), и стали гораздо глубже познавать опасности варпа. В то же время Тысяча сынов , в плане колдунов сократилось с 10 000 до мение чем 200, причем не все принимали участие в атаке на клык, Пляс сильнейшие ушли с Ариманом, тоесть реально сильных капитанов остался едва ли десяток , все остальные гораздо слабее, в то время как Клык защищал ну типа Главный Рунный жрец со своими 3 учениками.
Сила ТС , со времен ереси в материальном мире не сильно возросла, а их военная доктрина и абсолютная неспособность Рубрикатов вести войну наравных с тактическими отделениями волков( которые между прочим после Ереси стали , несмотря на всю свою ...эм эксентричность, гораздо больше полагаться на тактические решения в плане ведения войны, нежели на банально " Навалимся толпой, авось кого завалим", стали на порядок эфективней пре ерисевой эпохи).
Ко времени Битвы за Клык:
ТС- сильно ослабли в плане тактики и стратегии боя. Мощ колдунов хоть и возросла, но они явно не учли тот факт что Волки после сражения за просперо тоже не малому научились. Самонадеянность Магнуса опять сыграла с ним злую шутку( именно самонадеянность, прочти книгу, там нету никаких диких превозмоганий). Для ТС прошло всего 120 лет вроде после биты за Просперо, они неучаствовали ни в каких боях.
Волки- на протяжении 6 000 лет( 36 к вроде был в книге), они вели мойну, не скованные кодексом Желемана, простив сотен различных врагов- плюс если ты читал просперо в огне, то знаешь что одна из основных военных доктрин Волков - " Не повторяйте своих ошибок, учись у врагов, используй их же оружие против них самих". Все это сделало Орден на порядки сильнее чем во времена Императора. Их уровень познаний войны, и варпа вырос многократно, а уровень умений в плане защиты от сил варпа помоему в сотни раз( ну покрайне мере в Клыке, вне его , в десяки, в том же когте Рагнара . очень так неплохо они сражались, и чет их Колдуны никак ваншотнуть не могли).
Итог - Волки 6000 лет неустанно развивались в плане ведения войны как против материального противника так и против варпа. ТС 120 лет грезили идеей мести, все больше деградируя , вместо того что бы учесть уроки прошлого и просто востановив утраченное жить дальше ( хотя чесно говоря в книге складывается впечатление что Магнус и его первый капитан вообще спасают Империум... очень странно, там так все запутанно в целях и приоритетах высшего командования ТС, что сам черт ногу сломит.).
Quote:
Я долго искал логику в том объяснении, но так и не обнаружил
Плохо искал
Quote:
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИСАТЬ БЭК
БЭК САМ НЕ НАПИШЕТСЯ
НАПИШИ НОВЕЛЛУ, НАПИШИ ЕЩЕ ОДНУ ПОВЕСТЬ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА НАСТОЛКА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ В СОЛДАТИКОВ
ЛУЧШЕ Я НАПИШУ ЕЩЕ ТОМ ЧЕРНОЙ БИБЛИОТЕКИ
Я ИЗДАЮ КНИГИ ПО 3 РАЗА В ГОД
КАЖДАЯ СТАНОВИТСЯ БЭКОМ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПИШУ КНИГУ ЗА НЕДЕЛЮ
ТУПЫЕ ВАХАДЕТИ ОДЕРЖИМЫ МИНЬКАМИ И КОДЕКСАМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
ГЛАЗА АСТРОПАТА ШИРОКО ОТКРЫТЫ ГРАЖДАНСКИЙ ЛЕНДСПИДЕР СБИЛ КОЛДУНА КХОРНА
Я НАПИШУ ЕЩЕ ОДНУ КНИГУ, ФАНТАСТИКА
КОДЕКСЫ НЕ НУЖНЫ
Я НЕ ИЗДАВАЛСЯ В ЧЕРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ МЕСЯЦ
ПОЙДУ ОТНЕСУ РЕДАКТОРУ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ РУКОПИСИ
В БЭКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ЧТО ЭТО ЗА ДУРАЦКАЯ ЛАТЫНЬ,
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИДУМАТЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ОРДЕН
ПОКУПАЙПОКУПАЙПОКУПАЙ СЕРЫЕ РЫЦАРИ УЛЬТРАМАРИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШАБЛОННЫЙ СЮЖЕТ ПОКУПАЙПОКУПАЙПОКУПАЙ
корупта стенобаэля, Император доволен
Quote:
Originally Posted by Incubi
Эльдарская империя существовала 65 миллионов лет.Поверь гриб, эта неприятность что продолжается всего 10к лет , это ничто в рамках нашей истории.
ЗЫ.Я нашел скрытый смысл в посте Зубилы, если сложить цвета смайликов в их последовательности то выходит флаг Литвы
В литве есть орки?
Литовский флаг Желтый ?