Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 29.03.2012, 16:18
Sidus_renamed_845523_21092019's Avatar
Гигант мысли
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by Anshegar:
.... кстати а откуда ты етот язык знаешь? Хм... этож секретная информация инквизиции.
В Схоластике Псайкана много умных книг прочел я.
Originally Posted by Ezarhaddon:
Да нет же, нет!
Хм, а что с Вашей точки зрения Бэк?

Old 29.03.2012, 16:20
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by Sidus:
Хм, а что с Вашей точки зрения Бэк?
Флафф и кодексы.

А я тебя. заставив писать полотнища текста, тем самым продвигая пропоганду Имперских Истин
Что-то плохая пропаганда вышла, хаоситов стало еще больше
Last edited by Ezarhaddon; 29.03.2012 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2012, 16:22
Гигант мысли
Флафф
Ты бы еще Википедию назвал
С кодексами соглашусь. Но данной мне силой собственного опроса нарекаю все книги, не противоречиющие Кодексам - Бэком! Значек ГВ стоит?

Old 29.03.2012, 16:22
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Имперских я не терял, ибо никто не знает что я служу Малису
Тут 2 варианта:
Либо все знают - учитывая как ты об этом твердишь.
Либо никто не знает ибо не слышали вообще ничего о мелком Божке.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 29.03.2012, 16:24
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
С кодексами соглашусь. Но данной мне силой собственного опроса нарекаю все книги, не противоречиющие Кодексам - Бэком!
Вот именно что не противоречащие кодексам.
Old 29.03.2012, 16:30
Anshegar
Guest
Что-то плохая пропаганда вышла, хаоситов стало еще больше
ГГ думаю если ты обомне, то ты сыграл плохую службу Четверке, поставив под знаменя их злейшего врага, ещё одного человека, да кто му же Инквизитора облеченного огромной властью в Империуме, который несомненно с терь станет находить проклятые ковены и демонов в сотни раз быстрее. Так что тут кто кому ещё свинку подложил

Originally Posted by Znoz:
Тут 2 варианта:
Либо все знают - учитывая как ты об этом твердишь.
Либо никто не знает ибо не слышали вообще ничего о мелком Божке.
Учитывая скрытность слуг малиса. и то что они не такие редкие гости в рядах имперских институтов ( в том числе Инквизиции), то есть ещё и 3 вариант- я продолжаю свою службу так же как и раньше, и никто ничего не подозревает, ибо ни мутаций нету, ни поклоняться Малису ненадо, ни феник хаоситских таскать. В принципе ничего не изменилось, кроме того что от влияния Четверки меня теперь отгораживает сила Малиса...ах да , и этот товарищ в отличии от своих товарок не бросает своих людей когда вздумается, этот момент мне конечно в нем очень импонирует( преданность Малис ценит превыше всего).

Вот именно что не противоречащие кодексам.
Ребят , если книга вышла позже кодекса, то значит она 100% бэк, к тому же как я писал раньше, кодекс это свод правил для игроков, что бы они могли играть и оперировать в игре этими знаниями, а расказики чисто фо фан в них. в то время как книги это и есть история мира, без всяких оглядок на миньки и настолку.
Old 29.03.2012, 16:35
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
поставив под знаменя их злейшего врага, ещё одного человека

Ребят , если книга вышла позже кодекса, то значит она 100% бэк, к тому же как я писал раньше, кодекс это свод правил для игроков, что бы они могли играть и оперировать в игре этими знаниями, а расказики чисто фо фан в них. в то время как книги это и есть история мира, без всяких оглядок на миньки и настолку.
Тогда как ты объяснишь что одна книга противоречит другой?
Old 29.03.2012, 16:38
Гигант мысли
Помниться однажды Четверка дико испугалась одного человека и попыталась его убить всеми своими силами. Убивали, убивали, да недоубили.

Old 29.03.2012, 16:40
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Помниться однажды Четверка дико испугалась одного человека и попыталась его убить всеми своими силами. Убивали, убивали, да недоубили.
Я выше уже объяснял с какой целью импа оставили в живых.
Old 29.03.2012, 16:52
Quote:
Общеизвестно что Абнетт любитель создавать ситуации, противоречащие беку - это раз. Во - вторых : "Необычайно одарённые индивидуумы порой выходят за пределы шкалы, получая совокупное название «альфа-плюс» псайкеров. Способности подобных существ фактически богоподобны — они могут включать в себя изменение орбит планет, контроль над сознанием целых народов и так далее. Авторы художественной литературы по Warhammer любят упоминать альфа-плюс псайкеров, однако большинство примеров альфа-плюс псайкеров из подобных книг соответствует более низким уровням способностей.".
+1, это как с Аватаром Эльдар.Он настолько крут и пафосен в кодексе, что каждый горе писака дайт его пофармить своим персонажам , ну чтоб показать что персонаж РЕАЛЬНО КРУТОЙ.Смешно смотреть как кто-то на полном серьйозе ссылается на книги и утверждает что один псайкер из волков танкует 20 магов из ТС.

Quote:
Учитывая скрытность слуг малиса. и то что они не такие редкие гости в рядах имперских институтов ( в том числе Инквизиции), то есть ещё и 3 вариант- я продолжаю свою службу так же как и раньше, и никто ничего не подозревает, ибо ни мутаций нету, ни поклоняться Малису ненадо, ни феник хаоситских таскать. В принципе ничего не изменилось, кроме того что от влияния Четверки меня теперь отгораживает сила Малиса...ах да , и этот товарищ в отличии от своих товарок не бросает своих людей когда вздумается, этот момент мне конечно в нем очень импонирует( преданность Малис ценит превыше всего).
Quote:
Последователи Зувассина обычно выглядят почти так же, как бы выглядели в нормальной жизни, но какая-нибудь одна черта их внешности очень сильно искажена (вертикальный разрез одного глаза или отсутствие рта, к примеру).
Old 29.03.2012, 17:02
Anshegar
Guest
Тогда как ты объяснишь что одна книга противоречит другой?
Конкретизируй плиз.

Помнится когда Малис получил своего первого последователя, обычного слугу зачмыренного своим бароном, раба, они обгадили от страха пол варпа

Я выше уже объяснял с какой целью импа оставили в живых.
А я объяснил почему это твои домыслы

Originally Posted by Incubi:
+1, это как с Аватаром Эльдар.Он настолько крут и пафосен в кодексе, что каждый горе писака дайт его пофармить своим персонажам , ну чтоб показать что персонаж РЕАЛЬНО КРУТОЙ.Смешно смотреть как кто-то на полном серьйозе ссылается на книги и утверждает что один псайкер из волков танкует 20 магов из ТС.
А вот так вот, это бэк
Old 29.03.2012, 17:04
Quote:
А вот так вот, это бэк
Ну раз один псайкер из профильно милишнего чаптера танкует 20 псайкеров из профильно псайкерского чаптера, то вселенная скатилась в сраное гавно
Old 29.03.2012, 17:06
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Ну раз один псайкер из профильно милишнего чаптера танкует 20 псайкеров из профильно псайкерского чаптера, то вселенная скатилась в сраное гавно
Нет, просто ваши псайкеры - гавно

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 29.03.2012, 17:07
Quote:
Нет, просто ваши псайкеры - гавно
У нас вообще псайкеров нет, глупый гриб =Р
Old 29.03.2012, 17:12
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Конкретизируй плиз.
ТС и Битва за Клык.

А я объяснил почему это твои домыслы
Я долго искал логику в том объяснении, но так и не обнаружил

А вот так вот, это бэк
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИСАТЬ БЭК
БЭК САМ НЕ НАПИШЕТСЯ
НАПИШИ НОВЕЛЛУ, НАПИШИ ЕЩЕ ОДНУ ПОВЕСТЬ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА НАСТОЛКА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ В СОЛДАТИКОВ
ЛУЧШЕ Я НАПИШУ ЕЩЕ ТОМ ЧЕРНОЙ БИБЛИОТЕКИ
Я ИЗДАЮ КНИГИ ПО 3 РАЗА В ГОД
КАЖДАЯ СТАНОВИТСЯ БЭКОМ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПИШУ КНИГУ ЗА НЕДЕЛЮ
ТУПЫЕ ВАХАДЕТИ ОДЕРЖИМЫ МИНЬКАМИ И КОДЕКСАМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
ГЛАЗА АСТРОПАТА ШИРОКО ОТКРЫТЫ ГРАЖДАНСКИЙ ЛЕНДСПИДЕР СБИЛ КОЛДУНА КХОРНА
Я НАПИШУ ЕЩЕ ОДНУ КНИГУ, ФАНТАСТИКА
КОДЕКСЫ НЕ НУЖНЫ
Я НЕ ИЗДАВАЛСЯ В ЧЕРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ МЕСЯЦ
ПОЙДУ ОТНЕСУ РЕДАКТОРУ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ РУКОПИСИ
В БЭКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ЧТО ЭТО ЗА ДУРАЦКАЯ ЛАТЫНЬ,
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИДУМАТЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ОРДЕН
ПОКУПАЙПОКУПАЙПОКУПАЙ СЕРЫЕ РЫЦАРИ УЛЬТРАМАРИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШАБЛОННЫЙ СЮЖЕТ ПОКУПАЙПОКУПАЙПОКУПАЙ
Last edited by Ezarhaddon; 29.03.2012 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2012, 17:15
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
У нас вообще псайкеров нет, глупый гриб =Р
Вроде Эльдар, а не подумал к чему был мой пост Хотя Эльдары всегда думают шо везде речь идет тока о них Я конечно понимаю шо вам не хватает внимания, так как всем плевать на ваш вымирающий вид

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 29.03.2012, 17:23
Quote:
Я конечно понимаю шо вам не хватает внимания, так как всем плевать на ваш вымирающий вид
Эльдарская империя существовала 65 миллионов лет.Поверь гриб, эта неприятность что продолжается всего 10к лет , это ничто в рамках нашей истории.
ЗЫ.Я нашел скрытый смысл в посте Зубилы, если сложить цвета смайликов в их последовательности то выходит флаг Литвы
В литве есть орки?
Old 29.03.2012, 17:36
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Эльдарская империя существовала 65 миллионов лет.Поверь гриб, эта неприятность что продолжается всего 10к лет , это ничто в рамках нашей истории.
С одним маленьким нюансом - после этих 10к лет никакой "истории" дальше для вас уже не будет
ЗЫ.Я нашел скрытый смысл в посте Зубилы, если сложить цвета смайликов в их последовательности то выходит флаг Литвы
В литве есть орки?

Old 29.03.2012, 17:38
Anshegar
Guest
ТС и Битва за Клык.
не противоречат, разное состояние Легионов.
Волки до Ереси презирали колдовство и даже рунные жрецы больше пологались на силу именно милишной тактики боя чем на силу варпа, отказываясь признавать многие догматы которые после Ереси стали очевидны- как то защита ( Рунные жрецы после Ереси весь Клык усеяли этими защитными оберегами), и стали гораздо глубже познавать опасности варпа. В то же время Тысяча сынов , в плане колдунов сократилось с 10 000 до мение чем 200, причем не все принимали участие в атаке на клык, Пляс сильнейшие ушли с Ариманом, тоесть реально сильных капитанов остался едва ли десяток , все остальные гораздо слабее, в то время как Клык защищал ну типа Главный Рунный жрец со своими 3 учениками.
Сила ТС , со времен ереси в материальном мире не сильно возросла, а их военная доктрина и абсолютная неспособность Рубрикатов вести войну наравных с тактическими отделениями волков( которые между прочим после Ереси стали , несмотря на всю свою ...эм эксентричность, гораздо больше полагаться на тактические решения в плане ведения войны, нежели на банально " Навалимся толпой, авось кого завалим", стали на порядок эфективней пре ерисевой эпохи).

Ко времени Битвы за Клык:
ТС- сильно ослабли в плане тактики и стратегии боя. Мощ колдунов хоть и возросла, но они явно не учли тот факт что Волки после сражения за просперо тоже не малому научились. Самонадеянность Магнуса опять сыграла с ним злую шутку( именно самонадеянность, прочти книгу, там нету никаких диких превозмоганий). Для ТС прошло всего 120 лет вроде после биты за Просперо, они неучаствовали ни в каких боях.
Волки- на протяжении 6 000 лет( 36 к вроде был в книге), они вели мойну, не скованные кодексом Желемана, простив сотен различных врагов- плюс если ты читал просперо в огне, то знаешь что одна из основных военных доктрин Волков - " Не повторяйте своих ошибок, учись у врагов, используй их же оружие против них самих". Все это сделало Орден на порядки сильнее чем во времена Императора. Их уровень познаний войны, и варпа вырос многократно, а уровень умений в плане защиты от сил варпа помоему в сотни раз( ну покрайне мере в Клыке, вне его , в десяки, в том же когте Рагнара . очень так неплохо они сражались, и чет их Колдуны никак ваншотнуть не могли).

Итог - Волки 6000 лет неустанно развивались в плане ведения войны как против материального противника так и против варпа. ТС 120 лет грезили идеей мести, все больше деградируя , вместо того что бы учесть уроки прошлого и просто востановив утраченное жить дальше ( хотя чесно говоря в книге складывается впечатление что Магнус и его первый капитан вообще спасают Империум... очень странно, там так все запутанно в целях и приоритетах высшего командования ТС, что сам черт ногу сломит.).
Я долго искал логику в том объяснении, но так и не обнаружил
Плохо искал

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИСАТЬ БЭК
БЭК САМ НЕ НАПИШЕТСЯ
НАПИШИ НОВЕЛЛУ, НАПИШИ ЕЩЕ ОДНУ ПОВЕСТЬ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА НАСТОЛКА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ИГРАТЬ В СОЛДАТИКОВ
ЛУЧШЕ Я НАПИШУ ЕЩЕ ТОМ ЧЕРНОЙ БИБЛИОТЕКИ
Я ИЗДАЮ КНИГИ ПО 3 РАЗА В ГОД
КАЖДАЯ СТАНОВИТСЯ БЭКОМ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПИШУ КНИГУ ЗА НЕДЕЛЮ
ТУПЫЕ ВАХАДЕТИ ОДЕРЖИМЫ МИНЬКАМИ И КОДЕКСАМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
ГЛАЗА АСТРОПАТА ШИРОКО ОТКРЫТЫ ГРАЖДАНСКИЙ ЛЕНДСПИДЕР СБИЛ КОЛДУНА КХОРНА
Я НАПИШУ ЕЩЕ ОДНУ КНИГУ, ФАНТАСТИКА
КОДЕКСЫ НЕ НУЖНЫ
Я НЕ ИЗДАВАЛСЯ В ЧЕРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ МЕСЯЦ
ПОЙДУ ОТНЕСУ РЕДАКТОРУ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ РУКОПИСИ
В БЭКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ЧТО ЭТО ЗА ДУРАЦКАЯ ЛАТЫНЬ,
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИДУМАТЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ОРДЕН
ПОКУПАЙПОКУПАЙПОКУПАЙ СЕРЫЕ РЫЦАРИ УЛЬТРАМАРИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШАБЛОННЫЙ СЮЖЕТ ПОКУПАЙПОКУПАЙПОКУПАЙ
корупта стенобаэля, Император доволен

В литве есть орки?
Литовский флаг Желтый ?
Old 29.03.2012, 17:42
Quote:
С одним маленьким нюансом - после этих 10к лет никакого "дальше" для вас уже не будет
Оно уже есть.У тех же ТЭ технический прогресс идет полным ходом.Империум например и 1к лет не протянул и уже 10к лет паразитирует на достижении былых героев.
Quote:
Литовский флаг Желтый ?
Old 29.03.2012, 17:43
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Империум например и 1к лет не протянул и уже 10к лет паразитирует на достижении былых героев.
И отлично себя чувствует, в отличие от изгоев-эльдаров запертых со своим "техническим прогрессом" в разных жопах галактики

Old 29.03.2012, 17:45
Anshegar
Guest
Originally Posted by iWaNN:
И отлично себя чувствует, в отличие от изгоев-эльдаров запертых со своим "техническим прогрессом" в разных жопах галактики
Old 29.03.2012, 17:47
Quote:
Например те что сидят в концлагерях за то что отстояли свой дом у сил хаоса и при этом не подверглись коррапту
Old 29.03.2012, 17:50
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
не противоречат
Дредноут победил бесплотного примарха, cool story

Плохо искал
Если перефразировать, то суть твоего "опровержения" в том, что два двигателя, один с кпд 10%, а другой с кпд 30%, получив одинаковое кол-во энергии, совершат одинаковую полезную работу, но это лишено всякого смысла.

корупта стенобаэля, Император доволен
а главное что нефига не бэк
Old 29.03.2012, 17:51
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Герои-Эльдари! Но всем всеравно на них плевать

Posting Rules