Увидел на рынке такую вещь, как головной убор "при надевании шанс крит. атаки +50%", не просто +50, а именно +50%. Действительно ли это % или просто перевод кривой ?
2.7.Умение "Великое Владение Легкой Броней" у классов Разбойник Одала и Лучник Еура дополнено: в зависимости от DEX персонажа может изменяться скорость передвижения и шанс кртической атаки
Модная Шляпа (Сила Крит. Атк.) какой в ней вообще смысл? Просто у лука в пати есть и он говорит что с ней дамаг увеличился) Насколько я понимаю она просто прибавляет 90 дамага, а это как то не особо заметная прибавка. Или я ошибаюсь?
Модная Шляпа (Сила Крит. Атк.) какой в ней вообще смысл? Просто у лука в пати есть и он говорит что с ней дамаг увеличился) Насколько я понимаю она просто прибавляет 90 дамага, а это как то не особо заметная прибавка. Или я ошибаюсь?
Что-то он хреново тестил, ваш лук, ибо никакой прибавки там не ощущается и шапка та полнейшее уг.
что то не так бранють? или тебе ссылку на оригинал дать?
Quote:
Originally Posted by Mephisto
Originally Posted by Mephisto:
с тем разбросом дамага у лука, не думаю что он увидел прибавку именно от одетой шапки
Скорее всего она ничего не дает, хотя после фейлов с таликами на резист к криту, который защищал в %, можно предположить что шапка увеличивает крит дмг на 90%
Скорее всего она ничего не дает, хотя после фейлов с таликами на резист к криту, который защищал в %, можно предположить что шапка увеличивает крит дмг на 90%
я бы и ради 9% ее одел, но тогда бы она стоила на уровне диадем на маг атаку.
что то не так бранють? или тебе ссылку на оригинал дать?
я думал ты обладаешь какой-то другой инфой
эту хрень я и сам читал
терь пару пунктов по твоим квотам пн:
1. даже если расценить ЭТО, как привязку скорости бега к дексу, то ЭТО работает на 2классах
2.
Quote:
Originally Posted by lom1on
Originally Posted by lom1on:
2.7.Умение "Великое Владение Легкой Броней" у классов Разбойник Одала и Лучник Еура дополнено: в зависимости от DEX персонажа может изменяться скорость передвижения и шанс кртической атаки
как ты это понимаешь? может меняца, а может не меняца, в полнолуние там или я хз