Ну в пвп да, я писал выше что криты с арбалета не радует, лук попизже будет.
не только пвп, если даже для мобов делать арбалет са хаст/фокус кольцо истины +1 кольцо кд шапка фокус, дамага все равно меньше чем от лука са фокус + ушки +Дуал ринг кд
не только пвп, если даже для мобов делать арбалет са хаст/фокус кольцо истины +1 кольцо кд шапка фокус, дамага все равно меньше чем от лука са фокус + ушки +Дуал ринг кд
заместо шапки можно штаны на 6 вогнать и одеть ухи на сил
а вообще в таути вроде сделают, что дпс скилов будет зависеть от патаки пушки, следовательно от арбалета они будут ниже...
Посоны, у меня в кп лук бегает исключительно с арбалетом, на пвп, на фарме, вообще всегда.При том, что лук у него есть.Как объяснить ему, что он дебил неправ?
под рапсой же как раз лучше всего видно что арбалет неочень потому что атакспид упирается в кап, а для атаки пока капа нет. С 3 глазом можно еще замерить дпс+рапса чтобы наверняка убедиться
Кап Капом но у арбалета всеравно в 2 раза больше выстрелов.
Кстати про кап появилась интересная идея разгона ДПСа при использовании трансформы с луком в руках ее скорость атаки падает в 2 раза, поэтому есть предложение под рапсу использовать молнииносный и переходить в трансу думаю на 30 сек можно существенно повысить ДПС. Смущает только -15% пАтаки. Как думаете прокатит?
P.S. но наверное это актуально с 99 лвла и молнииносным на +10.
P.S.2 отбой в транформе не работают стойки. Печаль((
P.S.3 Вот сцук сумоны, а ведь трасформы всегда была прерогатива луков (((