значит у меня общий.. просто чел в пати на каче шифтанул, вот я и удивился. хоть бы нормально написали, а то перевод как всегда. (вспоминается ивент с красками, их только через 2 месяца починили)
значит у меня общий.. просто чел в пати на каче шифтанул, вот я и удивился. хоть бы нормально написали, а то перевод как всегда. (вспоминается ивент с красками, их только через 2 месяца починили)
да не тут не гфш точно даже там такого не придумают. скорей всего парень форумом ошибся.
в айоне вроде чтот тип лсов тыкается в бронь и там статы дает если не ошыбаюсь...
да не тут не гфш точно даже там такого не придумают. скорей всего парень форумом ошибся.
в айоне вроде чтот тип лсов тыкается в бронь и там статы дает если не ошыбаюсь...
Вообще-то в патч ноутах было написано что в шмот можно будет вставлять лсы. Плюс ко всему, ЛСы можно вставлять в бижу.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Вообще-то в патч ноутах было написано что в шмот можно будет вставлять лсы. Плюс ко всему, ЛСы можно вставлять в бижу.
да в бижу можно но там ты не как не получиш ни силу ни какие то статы там только резисты причем очень и очень некчемные! и дайка пруф на то что в шмот можно будет тыкать лсы и главное что там можно получить до +7 какогото стата (вын,силы,инт и тд.)
Quote:
Originally Posted by Bunchie
Originally Posted by Bunchie:
Вега +15 (+5 сил) ЛС в каждый итем (+7 сил)
вега ет случайна не та ли убогая рубашка что была типо ольфа??? ну тогда желаю успехов ее заточить хотьбы на 6
есть рубашка ольфа, а есть рубашка веги. Но вегу никто не точит ибо там нету +7 скорости, но ее можно точить до +15 вроде как.
да да было дело вспомнил я уже ее не точили не ток потмоу что там нет бегаеше небыло блес точек и даже пухи заточить на +16 а***ть можно а шмот вобше молчу потому заточить ее выше 6 было почти анриал.и ша их вроде нет уже...
а вот пр олсы в шмот (небижу) ты все же кинь очень интересно глянуть...