Quote:
Originally Posted by Kiuro
поставить перед фактом главу хм2 что киуро епаное гоповское чмо и если че он в блоке - это нажаловаться, окай.
После этого протц вежливо попросил тебя извиниться перед мной и моей кп у нас на канале.
И ты подлизывал пока протц не поверил в твою искренность.
Зайти с тобой поговорить? О хоспади, о чем? То что ты долбоящер итак знают все. То что ты позоришь свой таг, давно уже не секрет - когда у меня был доступ на форум хм, где то в какой то теме уже поднимался этот вопрос.
Что ты хочешь доказать? И главное, кому? ГК? себе? Я больше чем уверен, гк срать на то что какой то там чант пошел в роа. Требуют хлеба и зрелищ, не более.
Себе ты доказать ничего не сможешь, у тебя толи проблема с воспитанием, толи проблема с головой. Скорее всего неполная семья, много времени на улице, которая воспитала в тебе такого динозавра. Хотя, конечно, причин может быть много, да и не мое это дело, заниматься анализом твоего психологического профиля, и вдвойне не мое дело, почему ты такой ипанько. Это скорее проблема твоих близких людей, мне даже их немного жаль, ведь у каждого есть семья.
Может ты пытаешься восстановить свою якобы подорванную репутацию? Так почему я должен тебе в этом помогать? Есть факт того, что тебя заставили извиниться за твое поведение, мне этого достаточно. Доказывать это гк мне не нужно, ребята из моей кп помнят этот факт, мнение гк на этот счет не играет никакой роли.
Так что строй из себя дальше четкого пацика, сранная ты гопота. И перейди ты уже наличности, у тебя есть потенциал выдать лулзы одного уровня с даркдогом. Мб станешь новым клоуном гк и тебя тоже будут постить в подписи