я писал про сильнее? я писал "мне импонировал состав дд"
я еще раз напоминаю, у меня немного другие требования.
Если мне не интересна кп, зачем мучать жопу и играть с ними ? Ради нагиба в пвп? Ради славы топ фарм\пвп пак?
Мы, к сожалению, говорим на разных языках.
С самонером только инсты фармить, тем более, если это не флагающийся Слимка. А инсты можно в любом клане фармить.
Палюбому! И голосок такой нежный детский, даже скорее бабский. Кста Киурычу 23)
2Оментес Пи3дите вы батенька-тебя окрапили уриной сначала на твоем канале, потом тотал овнедж на нашем и фаталити на канале Протса.
Ну чё оментес, готов в тс зайти и рассказать версию при моей кп + протс как всё было? После чего тебя макнут в дерьмо, назовут лгуном и сжав сфинктер ты убежишь,навсегда прослыв шмарой-3.14здаболом. Готов?
Ну чё оментес, готов в тс зайти и рассказать версию при моей кп + протс как всё было? После чего тебя макнут в дерьмо, назовут лгуном и сжав сфинктер ты убежишь,навсегда прослыв шмарой-3.14здаболом. Готов?
Че там? Куда подойти, чтобы оментеса личиком в говно макнуть?
читаю весь этот бред и думаю. что я делал с этими людьми в одном клане? ояепу, большей гнили я не видел. медаль им за поносомет
выходцы из хармониума на гохе радуют :)
если кто вдруг читает и думает идти в ли в хм (мб кто на просмотре в кп щас там) после этого - могу посоветовать не обращать внимания на этих людей.
что звз что протц вполне адекватные люди, и я больше чем уверен, что почитав все это у них будет приступ
Ведь читая посты алераны, пирогерлы, киуро и эверлесс сразу появляется четкое убеждение что в хм все такие.
Мало киуро и алерана получали писдюлин за свой говенный понос на гохе, который в итоге выставляет кланы хм не в лучшем свете, но боюсь как бы не дошло до контрмер