в далекие студенческие годы один из моих школьных товарищей подсел на онеме. основательно так. таскал в сумке пачку двдшек, которые постоянно пытался впарить всем своим знакомым, которых еще не коснулась проказа японмультфильма. знакомые же, в свою очередь, посылали беднягу вхyй. пришлось сутулому недотёпе искать своих единомышленников на стороне и это ему, надо признать, удалось. стал посещать встречи белгородских онемешников, ходить на совместные просмотры мультиков и пожирания лапши из бичпакета палочками сидя жопой на полу. следует отметить, что попытки втянуть нас в эту секту говноедов он не прекращал и в один прекрасный день он решил показать нам фотографии с очередной групповой подрочки на мультики. но добился он совершенно не тех результатов, котороых ожидал. друзья мои, это ПИ3ДЕЦ! таких рож и тел я не видал даже на городском чампе по доте

(а многие дотцкеры, как многим известно, славятся своей физической неполноценностью) все поголовно тощи и сутулы, с немытыми патлатыми бошками на тонких шейках, красными глазами и зелеными физиономиями. на все это мы указали товарищу, подняв последнего насмех. а теперь, уважаемые знатоки, вопрос! это онеме делает из нормальных людей уе6ищ или же уе6ища тянутся к онеме, как мухи на коровью лепешку?