Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 25.03.2012, 16:53
Re: Беседка
ты ведь певец/музыкант или танцор, свои гастроли, "невзначай" упоминаешь в каждом десятом посте
почему бы не показать свой талантище?
Old 25.03.2012, 16:59
Originally Posted by Enlade:
Полистал. Сраное говно.

Добавлено через 35 секунд

"сперва добейся", мммоукееей.
полистал? а ты почитай) я не навязываю, но предлагаю, и сам первый могу сказать, что ломовая часть аниме - говно.
просто есть и хорошие вещи.
Вот Берсерк - годная манга.

например в музыке, рэп - это кал , но есть приятные исключения, типа Энимена там, или еще кого.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 25.03.2012, 17:04
"сперва добейся", мммоукееей.
не-а (очевидно, что я нигде не аппелирую к умению рисовать аниме), просто смена темы - надоели разговоры о говне.
Old 25.03.2012, 17:05
в далекие студенческие годы один из моих школьных товарищей подсел на онеме. основательно так. таскал в сумке пачку двдшек, которые постоянно пытался впарить всем своим знакомым, которых еще не коснулась проказа японмультфильма. знакомые же, в свою очередь, посылали беднягу вхyй. пришлось сутулому недотёпе искать своих единомышленников на стороне и это ему, надо признать, удалось. стал посещать встречи белгородских онемешников, ходить на совместные просмотры мультиков и пожирания лапши из бичпакета палочками сидя жопой на полу. следует отметить, что попытки втянуть нас в эту секту говноедов он не прекращал и в один прекрасный день он решил показать нам фотографии с очередной групповой подрочки на мультики. но добился он совершенно не тех результатов, котороых ожидал. друзья мои, это ПИ3ДЕЦ! таких рож и тел я не видал даже на городском чампе по доте (а многие дотцкеры, как многим известно, славятся своей физической неполноценностью) все поголовно тощи и сутулы, с немытыми патлатыми бошками на тонких шейках, красными глазами и зелеными физиономиями. на все это мы указали товарищу, подняв последнего насмех. а теперь, уважаемые знатоки, вопрос! это онеме делает из нормальных людей уе6ищ или же уе6ища тянутся к онеме, как мухи на коровью лепешку?
Old 25.03.2012, 17:07
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Sorrow_Blast:
полистал? а ты почитай)
Я пробовал, не интересно.
Old 25.03.2012, 17:07
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Originally Posted by RoJIka:
из этого вашего анимэ смотрел только
покемонов, лол

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 25.03.2012, 17:10
Originally Posted by Орачимару:
покемонов
которых теперь реализуют в вов
Old 25.03.2012, 17:10
Skippi_renamed_727573_03072024's Avatar
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Originally Posted by ЯЖУК:
а теперь, уважаемые знатоки, вопрос! это онеме делает из нормальных людей уе6ищ или же уе6ища тянутся к онеме, как мухи на коровью лепешку?
думаю второе.

Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Old 25.03.2012, 17:11
Originally Posted by Dalzar:
"невзначай" упоминаешь в каждом десятом посте
лолчто
но, если интересно, баянист, пианист, гитарист, немного вокалист. правда атм играю только на гитаре и весьма посредственно, никакой не талантище =)

зачем так жить, пасаны?
Old 25.03.2012, 17:12
помню как из школы бежал, что бы на покемонов успеть
Old 25.03.2012, 17:12
аниме рак
/thread

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 25.03.2012, 17:13
в далекие студенческие годы один из моих школьных товарищей подсел на онеме. основательно так. таскал в сумке пачку двдшек, которые постоянно пытался впарить всем своим знакомым, которых еще не коснулась проказа японмультфильма. знакомые же, в свою очередь, посылали беднягу вхyй. пришлось сутулому недотёпе искать своих единомышленников на стороне и это ему, надо признать, удалось. стал посещать встречи белгородских онемешников, ходить на совместные просмотры мультиков и пожирания лапши из бичпакета палочками сидя жопой на полу. следует отметить, что попытки втянуть нас в эту секту говноедов он не прекращал и в один прекрасный день он решил показать нам фотографии с очередной групповой подрочки на мультики. но добился он совершенно не тех результатов, котороых ожидал. друзья мои, это ПИ3ДЕЦ! таких рож и тел я не видал даже на городском чампе по доте (а многие дотцкеры, как многим известно, славятся своей физической неполноценностью) все поголовно тощи и сутулы, с немытыми патлатыми бошками на тонких шейках, красными глазами и зелеными физиономиями. на все это мы указали товарищу, подняв последнего насмех. а теперь, уважаемые знатоки, вопрос! это онеме делает из нормальных людей уе6ищ или же уе6ища тянутся к онеме, как мухи на коровью лепешку?
пример этого вашего Мухосранска не означает, что Питерские(к примеру) анимешники - тоже сплош рахитичные уебки же.

Добавлено через 25 секунд
Я пробовал, не интересно.
ну, знаичт не твое, чоуж поделать

Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 25.03.2012 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2012, 17:14
в далекие студенческие годы один из моих школьных товарищей подсел на онеме.
Это еще хуйня. У меня на первом курсе одногруппник на семинарах плел кольчуги Ну то есть вся группа ебется с интегралами и вероятностями, а этот еблан кольцо за кольцом добивает свой нагрудный доспех.

edit: хотя если так вспомнить, то у меня на первом курсе вся группа была как будто из фрик шоу
Old 25.03.2012, 17:14
а я в садик раньше приходил, чтоб на телепузиков успеть

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by DaViL:
кольцо за кольцом добивает свой нагрудный доспех.
АХАХАХАХАХА

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 25.03.2012 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2012, 17:16
но, если интересно, баянист, пианист, гитарист, немного вокалист.
Old 25.03.2012, 17:17
Originally Posted by MihM@:
аниме рак
/thread
не

Old 25.03.2012, 17:17
edit: хотя если так вспомнить, то у меня на первом курсе вся группа была как будто из фрик шоу
ну накатай уже телегу

зачем так жить, пасаны?
Old 25.03.2012, 17:24
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Old 25.03.2012, 17:27
пример этого вашего Мухосранска не означает, что Питерские(к примеру) анимешники - тоже сплош рахитичные уебки же.
люди везде одинаковые, друг мой.

Это еще хуйня. У меня на первом курсе одногруппник на семинарах плел кольчуги Ну то есть вся группа ебется с интегралами и вероятностями, а этот еблан кольцо за кольцом добивает свой нагрудный доспех.
толчки-реставраторы - это просто песня, а не люди. такого количества тараканов в голове я пожалуй не встречал ни у кого.
Old 25.03.2012, 17:33

нет, друг мой.
сравни москвичей и питерцев.

Old 25.03.2012, 17:35
ХАХА А У НЕГО ДРУГ ГЕЙЛОДИН

зачем так жить, пасаны?
Old 25.03.2012, 17:43
сравни москвичей и питерцев.
у питерцев мясо нежнее?
в чем отличие-то в подходе к просмотру мультфильмов?

Добавлено через 2 минуты
ХАХА А У НЕГО ДРУГ ГЕЙЛОДИН
бро, что это за сфинктер на окраине вашего городка?
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 25.03.2012 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2012, 17:45
у питерцев мясо нежнее?
в чем отличие-то в подходе к просмотру мультфильмов?

Добавлено через 2 минуты

речь не о подходе к просмотру мультиков же, а о том, какую деятельность люди развивают в Нижнем Мухосранске, и в *нормальных* городах

Old 25.03.2012, 17:48
нихуя себе "на окраине" лучше бы спросил, "что за хуйня вокруг этого карьера?"

Добавлено через 22 секунды

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 25.03.2012 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2012, 17:50
речь не о подходе к просмотру мультиков же, а о том, какую деятельность люди развивают в Нижнем Мухосранске, и в *нормальных* городах
да у тебя баттхерт! ты ушел от темы. чем отличается сутулое говно, смотрящее анеме, из мухосранска от сутулого говна, смотрящего анеме, из москвы? степенью сколиоза?
Posting Rules