Правило №3 модератор , суть скрытый на секретном задании инквизитор... даже если и выглядит как эльдар , даже если он сам думает что он эльдар, это лишь доказывает что имперская система НЛП(Нейро Лингвистического Програмирования сознания) работает как часы, со 100% эфективностью! 8)
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Служба императору предполагает возможность смерти, которая в любом случае в конечном счете настанет. Остается решить, собираешься ли ты стать марионеткой и продлить свое существование на неопределенное время или нет.
Служба императору предполагает возможность смерти, которая в любом случае в конечном счете настанет. Остается решить, собираешься ли ты стать марионеткой и продлить свое существование на неопределенное время или нет.
Лучше жить ради великих идеалов по собственной воле выбирая пути служения человечеству ( не ради признания, наград или памяти в веках, но ради самих людей), чем прозябать жалким рабом закованным в кандалы своих страстей и желаний, не способным избавиться от наркотического опьянения лжи навеянной твоими хозяевами. Идя в бой за Императора, ты волен распряжаться своей жизнью и как её прожить, приням сторону Хаоса, ты на всегда теряешь свободу воли.
так что выбор тут немного другой : Как ты хочешь прожить? Человеком, что живет не только ради себя, но и ради других, или безвольной куклой в руках вечно алчущих зрелищ бессердечных хозяев, в любой момент боясь что ты выйдешь у них из фавора, а нитки за которые тебя дергают перережут, ведь через них в тебя идет сила..., а кто ты без силы? Лишь пустая, бездушная, мертвая оболочка.
Почитал про восторги по поводу Mass Effect, качнул 1-ю часть, поиграл около 10 часов. Удалил. Не, ну чем интересен коридорный шутер с 2-мя вариантами развода в диалогах? Наверное, кому-нибудь нравится.
Лично я купил "массовый дефект" только из-за космо-сетинга.От всяких гномов,тролей,хобитов уже откровенно мутит.Мне было намного приятней устраивать покатушки на какой нибудь необитаемой планете,сражаться с гигантским червяком или просто пялится в небо на какой нибудь газовый гигант,нежели спасать очередной мир от очередного черного властелина в компании пафосных эльфов,нелюдимых алкоголиков гномов и вечно притесняющих обе эти народности человеков.
нежели спасать очередной мир от очередного черного властелина в компании пафосных эльфов,нелюдимых алкоголиков гномов и вечно притесняющих обе эти народности человеков.
От всяких гномов,тролей,хобитов уже откровенно мутит.
Через "пару Масс эффектов" тошнить будет от очередной мистической превосходящей расы, галактических союзов и прочих шаблонов, на подобие спасения всех от очередного вселенского зла.
Да и вообще, лучше всего играть в хорошую игру, а не в хороший сеттинг - лично для меня МЕ оказался вторым.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Через "пару Масс эффектов" тошнить будет от очередной мистической превосходящей расы, галактических союзов и прочих шаблонов, на подобие спасения всех от очередного вселенского зла.
Ну это само собой.Если долго жрать одно единственное блюдо,то в конце концов оно тебе осточертеет до коликов.Для меня масс эффект был той самой отдушиной,от порядком надоевшего фентези.
Quote:
Originally Posted by Znoz
Originally Posted by Znoz:
Да и вообще, лучше всего играть в хорошую игру, а не в хороший сеттинг - лично для меня МЕ оказался вторым.
Проблема только в том,что хороших игр как и бенгальских тигров,с каждым годом все меньше и меньше.Зачем тра*аться над проектом 3-4 года делая продуманный мир,когда можно за год сляпать одноразовую жевачку и получить те же деньги.Пипл же хавает.
Только считаешь ты их великими или нет тебя никто не спросит.
Quote:
Originally Posted by Ezarhaddon
Originally Posted by Ezarhaddon:
Как бы под дулом болтера выбор не велик.
Это называется мораль. Ненравиться ? Тогда нестоит жить в империуме за который сражались и умирали твои предки, что бы ты мог сейчас жить, и за который сейчас сражаются и так же героически гибнут твои сверстники. Ненравиться- пшел на *уй.
Как по мне очень верная философия.
+ Если судить по книгам СПО вообще добровольные соеденения. а солдаты ИГ в большинстве сучаев после выслуги 30 (вроде ) лет получают земельные наделы, военные пенсии, бесплатную медицину и статус уважаемого ветерана. и т.д. Это не верхушка города улья конечно, но при этом я ни в одной книге не встречал упоминаний что с ветеранами ИГ плохо обращались, наоборот, они на гражданке идут на высокие должности в СПО, или даже арбитрес. так что не не так плохо как рисуют хаоситские пропагондисты. + Они могут заводить семьи, и полки не постоянно находятся в полетах между планетами, а их дети уже заочно зачисленны в Схолы если они погибнут, где получат лучшее образование и подготовку из возможных в Империуме. Как я уже сказал, ненравятся законы? Пздуй жить к Тау или на окраиные миры, где нету Диктатус Империалис, но и на защиту не расчитывай, либо беги как крыса, что ещё хуже, жизнь в бегах
Quote:
лучше быть рабом одного особо одаренного хомо сапиенс?
Quote:
а от рабства от импа ты будешь способен избавиться?
А вот тут ты не прав, люди не рабы, у них есть свобода воли, но для защиты своих свобод, они, пусть даже и не всегда желая воевать, ДОЛЖНЫ брать в руки оружие. Это не прихоть Импператора, в отличии от желания Хаосни зрелищ резни и иманаций боли, это суровая необходимость того мира в котором живет человечество. И если не принуждать отлынивающих от своих обязанностей. человечество падет.
А насчте того что избавиться от протектората империума- пожалуйста- приграничные миры к вашим услугам. Народ там живет . и нормально, правда там на порядок хуже чем в Империуме.
Quote:
император за тебя уже все решил, ничем ты не распоряжаешься, а за свободу воли тебе поставят клеймо еретика.
Только Боги хаоса управление возводят в абсолют, никто не запрещает человеку занимать тем чем он хочет, если это не нарушает законы Империума. Обычная юридическая практика для любой современной страны.
Quote:
других таких же слепцов?
Лучше жить слепым, но зная правду, чем с притворно открытыми глазами , во лжи хаоса. В первом случае тяжело, но честно, во втором ты раб, и выше тебе не взлететь.
Quote:
Тот же Нургл по своему заботится о своих слугах.
Упаси император от такой заботы
Quote:
Лучше иметь силу, пусть и не постоянно, чем не иметь вообще.
Это называется мораль. Ненравиться ? Тогда нестоит жить в империуме за который сражались и умирали твои предки, что бы ты мог сейчас жить, и за который сейчас сражаются и так же героически гибнут твои сверстники. Ненравиться- пшел на *уй.
Как по мне очень верная философия.
+ Если судить по книгам СПО вообще добровольные соеденения. а солдаты ИГ в большинстве сучаев после выслуги 30 (вроде ) лет получают земельные наделы, военные пенсии, бесплатную медицину и статус уважаемого ветерана. и т.д. Это не верхушка города улья конечно, но при этом я ни в одной книге не встречал упоминаний что с ветеранами ИГ плохо обращались, наоборот, они на гражданке идут на высокие должности в СПО, или даже арбитрес. так что не не так плохо как рисуют хаоситские пропагондисты. + Они могут заводить семьи, и полки не постоянно находятся в полетах между планетами, а их дети уже заочно зачисленны в Схолы если они погибнут, где получат лучшее образование и подготовку из возможных в Империуме. Как я уже сказал, ненравятся законы? Пздуй жить к Тау или на окраиные миры, где нету Диктатус Империалис, но и на защиту не расчитывай, либо беги как крыса, что ещё хуже, жизнь в бегах
Хм... от она политика свободной иммиграции из Империума. Чтоб вот так вот, - не нравятся вам наши соц. программы, пенсионный возраст поздно наступает, налоги высокие? Проследуйте, пж-та любым чартером в диснейленд к Тау. Да-да. Точно. Именно так всё и происходит, в пути ещё дают яблочко и пакетик сока на выбор.
ИГ получают это всё когда от полка останется меньше 15%. И если это произойдёт на окраинном мире. И если их будет дорого везти назад, чтоб устроить слияние с несколькими такими же счастливчиками, или их потеряет какой-нибудь клерк-обосратка. Тогда есть шанс осесть. Может военным пенсионером, а может, чем Варп не шутит, новой военной аристократией какой-нибудь дыры захудалой. Отдельные полки раз в 25-30 лет проводят лотерейку. Один, повторюсь, один выигравший из всего полка высаживается с определенным довольствием. Остальные служат до самой смерти. И да, от старости ещё никто там не умер.
Quote:
Originally Posted by Anshegar
Originally Posted by Anshegar:
А вот тут ты не прав, люди не рабы, у них есть свобода воли, но для защиты своих свобод, они, пусть даже и не всегда желая воевать, ДОЛЖНЫ брать в руки оружие. Это не прихоть Импператора, в отличии от желания Хаосни зрелищ резни и иманаций боли, это суровая необходимость того мира в котором живет человечество. И если не принуждать отлынивающих от своих обязанностей. человечество падет.
А насчте того что избавиться от протектората империума- пожалуйста- приграничные миры к вашим услугам. Народ там живет . и нормально, правда там на порядок хуже чем в Империуме.
Люди это скот и разменная монетка в руках таких же людей. Просто дедушки вторых вовремя подсуетились и их безобразные наследники ущемляют и попирают смердов как хотят. Ибо это их божественное право. Такова воля Императора. Кому не нравится - милости просим на урановые рудники, курсы переподготовки сервиторов и весёлые старты в кач-ве мишеней на полигонах. Ах да и чартер к таусне. Тот, что с соком и яблочком.
Quote:
Только Боги хаоса управление возводят в абсолют, никто не запрещает человеку занимать тем чем он хочет, если это не нарушает законы Империума. Обычная юридическая практика для любой современной страны.
дедушка Аншегар, подари мне на новый год лицензию свободного торговца. Я хорошо себя вёл. Ничего что 300 моих предков и Я сам - клерк 3-й категории в блоке Ц, подсектора 18, линии по произведению клёпки "а" для третьего справа катка танка Леман Расс?
Quote:
Лучше жить слепым, но зная правду, чем с притворно открытыми глазами , во лжи хаоса. В первом случае тяжело, но честно, во втором ты раб, и выше тебе не взлететь.
Хм... от она политика свободной иммиграции из Империума. Чтоб вот так вот, - не нравятся вам наши соц. программы, пенсионный возраст поздно наступает, налоги высокие? Проследуйте, пж-та любым чартером в диснейленд к Тау. Да-да. Точно. Именно так всё и происходит, в пути ещё дают яблочко и пакетик сока на выбор.
Не ну а что, никто же не запрещает ?
хочешь? вали.
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Originally Posted by ISWB1724:
ИГ получают это всё когда от полка останется меньше 15%. И если это произойдёт на окраинном мире.
Ниче подобного, бывают даже преценденты когда полк полный и находится в центральных мирах, есть система жребиев по прибытии на такой мир, когда ветеранам( или ветерану, смотря как комисариат скажет), предоставляют жильё на хорошем, пригодном для жизни цветущем мире. почитай "Пятнадцать часов", там дед ГГ так попал на аграрный мир выбравшись из загаженного города улья в цветущий мир-сад.
Quote:
Отдельные полки раз в 25-30 лет проводят лотерейку. Один, повторюсь, один выигравший из всего полка высаживается с определенным довольствием. Остальные служат до самой смерти. И да, от старости ещё никто там не умер.
Ты чет путаешь, лотерейку проводят не отдельные полки, а все , просто у каждого по разному, некоторых на миры слабо обжитые, а некоторые на мирах хорошо обжитых. в ИГ служат ДО 30 лет , но могут списать и раньше, набирают с 16 я так понял тоесть в 46 лет ветеран выходит из ИГ( кстати советую не забывать что ИГ по меркам обычных граждан Империума , это элита войск), при бабках, с прекрастными перспективами( вполне реально устроится даже в личную охрану Генерал-губернатора( "Титаникус"), при бабках, при земельном наделе, и с неплохой пенсией и соц программами. Ты совсем неправ, ветеранов ИГ ОЧЕНЬ ценят, потому что они( как в том же "Комисаре Каине" описанно , в трудную минуту для планеты могут стать её спасением, тренируя молодых СПОшников). так что ненадо тут
Эльдарской пропаганды, служба в ИГ не сахар, но она высоко цениться в Империуме. Это не ваши вечные разборки высших и нижших каст, где то одна о другую ноги вытирает , то вторая на колья "Аристократов" вздергивает, хотя воевали до этого бок о бок. Цивилизованные вы наши.
Quote:
Люди это скот и разменная монетка в руках таких же людей. Просто дедушки вторых вовремя подсуетились и их безобразные наследники ущемляют и попирают смердов как хотят. Ибо это их божественное право. Такова воля Императора. Кому не нравится - милости просим на урановые рудники, курсы переподготовки сервиторов и весёлые старты в кач-ве мишеней на полигонах. Ах да и чартер к таусне. Тот, что с соком и яблочком.
Не суди по себе эльдар, в Империуме, в отличие от кораблей миров не изгоняют, за то что ты посмел проявить индивидуальность( разумеется безвредную для окружающих), и не отправляют молодых на смерть, просто так, без видимой причины, яко бы надо хранить традиции. Воины империума обоснованная необходимость. Как и строгая иерархия власти. А то что на командные должности не всегда попадают достойные, так пардон у эльдаров. и у ТЭ, и у хаоситов тоже самое, помоему както не особо правильно напирать на это.( и ненадо говорить что у эльдаров нету, сыны благородных домов всегда в фаворе у храмов аспектов в сравнениии с низшей кастой)
Quote:
дедушка Аншегар, подари мне на новый год лицензию свободного торговца. Я хорошо себя вёл. Ничего что 300 моих предков и Я сам - клерк 3-й категории в блоке Ц, подсектора 18, линии по произведению клёпки "а" для третьего справа катка танка Леман Расс?
Трудовую миграцию, как и подачи ходотайства на перевод в торговые флоты никто не отменял, дерзай.
Quote:
- 012.М2 Лорд Аншегар. Инквизитор РАДИКАЛ.
Именно радикалы, лучше всех знают цену. и именно по этому, лишь самые мудрые, и способные контролировать свои порывы, не скатываются во мрак сразу.
Quote:
Имперская пропаганда хорошо промывает мозги
Стараемся
Quote:
Трудно представить себе более абсолютного тирана чем имп.
Боги хаоса.
Quote:
Зная правду? Да о Хаосе никто не знал пока петух в жопу не клюнул не произошла ересь.
Вообщето знали. и если судить по книге тысяча сынов, то как минимум 10 примархов( помоему 12 Библиариев из 10 легионов, вышло на защиту магнуса на никейском совете- хотя могу ошибатся) знали о нем, ктото в большей ктото в меньшей степени, и это не говоря о 2-х потерянных легионах, один из которых точно с варпом дело имел.
Quote:
Цель оправдывает средства.
А тоесть ты согласен обладать силой, но в замен стать рабом и по факту ничем нихрена не управлять, а пока дают пользоваться заемным могуществом. Тоесть если переводить на человеческий, ты отдаешь свою душу, и в принципе ( ну в итоге уже в конце) ты не получаешь ничего, ибо силу у тебя отберут. Ты меня канешно прости , но это попахивает идиотизмом
Quote:
Originally Posted by Leradis
Originally Posted by Leradis:
Тринадцать фейловых походов ничему этих дурней не научили
Тринадцать фейловых походов ничему этих дурней не научили
Ты можешь тешить свое самолюбие и дальше, лоялист, но однажды Кадия не выстоит и империя содрогнется от ужаса.
Quote:
Вообщето знали. и если судить по книге тысяча сынов, то как минимум 10 примархов( помоему 12 Библиариев из 10 легионов, вышло на защиту магнуса на никейском совете- хотя могу ошибатся) знали о нем, ктото в большей ктото в меньшей степени, и это не говоря о 2-х потерянных легионах, один из которых точно с варпом дело имел.
То что кто-то вышел на защиту Магнуса ни о чем не говорит, многие из тех кто знал об опасностях Хаоса осудили примарха. Под знанием я понимаю готовность отразить угрозу, а такой не оказалось.
Quote:
А тоесть ты согласен обладать силой, но в замен стать рабом и по факту ничем нихрена не управлять, а пока дают пользоваться заемным могуществом. Тоесть если переводить на человеческий, ты отдаешь свою душу, и в принципе ( ну в итоге уже в конце) ты не получаешь ничего, ибо силу у тебя отберут
Кто сказал что силу отберут? Такое случается разве что у почитателей Тзинча, и то совсем не обязательно. Можно вообще почитать Хаос Неделимый и не зависеть от конкретного бога. А если сможешь заслужить демоничество, то вообще получишь бессмертие в варпе, и огромное могущество, которое и не снилось никому из смертных и которое у тебя никто не отберет.
То что кто-то вышел на защиту Магнуса ни о чем не говорит, многие из тех кто догадывались об опасностях Хаоса осудили примарха. Под знанием я понимаю готовность отразить угрозу, а такой не оказалось.
Ты прочти сначала книгу, там они не примарха даже защищали , а говорили что " Варп, есть суть дом тварей столь ужасных, что воистинну опасно тренировать бибиариев среди астартес... но разве неопасней не тренируя тех чей разум " открыт" , и оставляя явные, незащищенные двери в мир для демонов хаоса". Так что все там прекрастно знали.
Quote:
Кто сказал что силу отберут? Такое случается разве что у почитателей Тзинча, и то совсем не обязательно. Можно вообще почитаю Хаос Неделимый и не завишу от конкретного бога, что тогда? А если сможешь получить демоничество, то вообще получишь бессмертие в варпе, и огромное могущество, которое у тебя никто не отберет, максимум временно изгонят в варп.
Ну что еще может сказать радикал, которому вернуться в паству импа уже поздно, а признать очевидное превосходство Хаоса он боится? Настоящее могущество получает тот, кто идет к цели несмотря ни на что.
Ну что еще может сказать радикал, которому вернуться в паству импа уже поздно, а признать очевидное превосходство Хаоса он боится? Настоящее могущество получает тот, кто идет к цели несмотря ни на что.
Это я намекаю про то что будете такими умными, орки придут и всех вас в оке ужаса зарежут