Мои глаза.. это шо за порождение варпа О_о Школота из 7га Бэ сделала сваю игру с блекджеком и шлюхами?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Как скрыть бояны? Запостить среди боянов новую картинку!!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
вы тупые что ли? то ваще не арт ВХ, не то что Слаанеш
ни символики, ни цветовой гаммы
я об этом
Рёзовый, помоему тебя карапнул ( именно корапнул) демонеткА кхорна. Скучаешь со сильной женской руке, и жаждешь принести крови кровавому богу?
З.Ы.
ГГГГ Лол я знаю что будут кричтать чемпионы Кхорна идя в атаку на Аватара Эльдар:
" Кровь Кроваворукого кровавому Богу! " или " кровь Кроваворукого богу крови" ( как больше нравится)
Во ещё один перл пришел на ум " Кровожад и Кровопускатель пустили кровь Кроваворукому во славу Кровавого!"
" Черепашки нинзя черпалли черепа для трона черепов бога черепов "
Ты кого слушаешь балбес, этож эльдары Они тебя тролят
Ezarhaddon- чет не тянет она на кхорнитку
Именно по этому они мне нравятся больше сланеSHITских демонеток( хотя канеш похожи, но как я понял по изображениям, у них не клешня, а типо бронированного рогового нароста на руке, и ноги нормальные, да и все остальное без тентаклей :))))))). и не ипутся со всем что видят ).
Кстати ещё в тему
[IMG]http://***************/uploads/posts/2011-10/1319980818_6-khorne-needs-blood-by-dreaminatorjpg.jpg[/IMG]