Ну и сколько раз за последние годы ты бил первый и сильно -)? Такое прокатит только с деревенскими, но за последние 3 года один сценарий с местными (а я с пацанами на природе): подходят местные к нам, количество ваще не важно, я встаю метров за 10 до их подхода (иногда еще один чел со мной), так у деревенских мне один чел минуты наверное 3-4 втирает, что они не бычат, просто там подошли поинтересоваться, типа не с рыбнадзора ли мы или еще откуда-то, а то понятно, чем пацаны лове поднимают. Ладони вперед выставляет, я уже прошу водочкой пацанов угостить, а чувак все говорит, что без претензий, без предъяв.
Что у вас в России - другой разговор, тут есть хачи и русские менталитет другой, все по-другому. Друг ездил, беспередела немало навидался: и надавал, и наполучал и все буквально за 2 недели. У нас драк нету вообще: либо чувак припиженный тормоз, думающий только о работе, либо пацан, по одному виду к которому никто не подойдет, не только тело, а координация, реакция и вообще уверенность в себе.