Re: After Dark
Такс, теперь несколько ответов на комментарии. Не в целях "защиты" ролика, а поддержать беседу скорее. При соотношении 9 сугубо положительных комментариев на 1 относящийся к "остальным" (даже не отрицательные зачастую) по данному ролику - он совсем не нуждается в како либо защите, это уже эпик вин имо. За 2 дня на ютубе он 6ой в списке по запросу "AION PvP" ; )
Так вот:
По поводу контента. Если говорить про AION ролики от XRD, то начиная с Bring The Pain контенту уже уделялось достаточно внимания. В After Dark само собой ситуация не изменилась. Я не имею ввиду, что совершенно каждая сцена в ролике действительно хороша со всех сторон, но в среднем весь контент в обоих роликах едва ли можно назвать слабым.
И конечно мы отдаем себе отчет в том, что найдутся те, кому оно придется не по вкусу. Но ориентируемся на большинство, а не на всех (я вот например дуэльный контент вообще не воспринимаю ни в каком виде уже более года, но многим нравится). Исходя из отзывов - оба раза все удалось.
Говоря за себя, так я вообще давно не питаю особого интереса к наполнению роликов АИОН. Почти все что смотрю - мотается вперед, т.к. скучновато, т.к. уже все видел по 100 раз и ничего нереально нигде не показывается да и не может быть показано. Везде простая математика: "скилл" + "количество" + "шмот" + "классы" + "влияние ВКР". Действительно неподдельный интерес вызывают лишь ролики с хорошим оформлением и\или идеей, а так же со знакомыми никами. Причем первые 2 пункта встречаются исключительно редко.
Но, людей кому все еще интересно смотреть любые AION ролики хватает.
Интересный момент - те кто играет на руофе и в частности на Гардарике вполне положительно воспринимают контент. Думаю такие моменты как "играешь ли ты в аион сейчас" и "играешь ли ты в аион на сервере ролика, или на другом" очень сильно влияют на восприятие контента. Ну у меня точно так.
Говоря про шмот, мелькали фразы про крабов и арена пушки. Ну насчет крабов - это я смотрю стандартное явление. Если люди не играют на сервере, то на фрагмуви записывают всех в крабы, хотя по факту, я уверен, что многие из этих "крабов" повертели бы большинство "знатоков". Впрочем и откровенные крабы конечно присутствуют, но как правило в большем количестве. Тут опять же возвращаемся к той самой "простой математике".
А по поводу арена пушек - это вообще убило. А что, арена шмот стал плохим? Он почти лучший в игре. Да и уж если так судить, то на последнем ПвП (ДГ) средний уровень в нашей пати - 40 ап. А в пати асмо - полностью рыжий 55 АП. 40 гир и рудра пушки - это 1-2 секунты на смерть таргета с лучшим доступным в игре гиром, под ассистом. А арена пушки ... ну, как бы практически на одной ступеньке с топовым по мерам 2.5 55 ап этерналом.
Короче говоря - про шмот не осилил.
Отдельно хочу сказать про руоф - не заметил принципиальной разницы, кроме как количественной. Соответственно в разы больше как зергов домохозяек, так и скиллованых ребят. В ролике присутствуют и те и те.
Ну и .. машинима я почти не смотрю. Просто нет времени, хотя нравятся. С арт-дизайном никак не связан, и зря, как считают многие. Но его безусловно люблю, как хобби.
|